grimm54 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 В общем хочу перейти со своего МГТС'a на NBN переходить.Сейчас всё устраивает, кроме скорости. Кто им пользуется он вас устраивает? Часто ли обрывы и не работает интернет? И если не сложно померийте пинг до Москвы(Или где вы живёте) ,Лондона и Нью-Йорка. В общем посоветуйте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 норм так,обырывы бывают но не часто. скорость тоже нечего если с локалки на трекере сидит кто-нить то у меня скорость до 7мб/с доходит,плачу я 650р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Тоже являюсь пользователем этой компании. Всё устраивает, нахожусь здесь года 3-4 если не больше- интернет падал очень и очень редко, да и если падал на очень короткие сроки, тариф свой не помню- но плачу 450 рублей, пока хватает но хочется перейти на более мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ребят, отпишитесь пожалуйста по пингу , важно . http://www.speedtest.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) http://www.speedtest.net/result/1037818161.png тариф старый, еще Утеховский, на 6.5 MB/s туда/обратно иногда очень жаль, что Саша продался NBN'у Изменено 20 ноября 2010 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Благодарю. Но блин тока звонил , оператор говорит мой дом не подключен . Вчера звонил , говорят есть ! Идиоты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 тупорылая техподдержка, но к счастью к ее услугам редко приходится обращаться. В целом все устраивает. Особенно соотношение скорость анлима\цена. Но если что случается, ТП ничем не поможет. Из последнего: месяц назад, когда переходили на pppoe были проблемы с инетом, позвонил, сказали, что ничем помочь не могут, я спросил - когда заработает лучше скажите, на что мне ответили "Откуда мы знаем, мы вам что тут, гадалки?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 да техподы у них никакие знают не больше нас самих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 http://www.speedtest.net/result/1037851324.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ultrasuper, корбина то при чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас