FaN1ty 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 У меня имеется нескольковопросов Буду очень благодарен за ответы-поиском ответов не нашел Имеется иксбокс с приводом тошиба и прошивкой xtreme в лайв не ходил 1-можно ли перепрошить на Ixtreme или другие подобные заточенные под лайв без угрозы бана 2-можно ли сохранить профиль для лайва,с которым я играл в палёные игры без угрозы бана 3-в чем приемущество нового иксбокса(slim) перед старым заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaN1ty 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 У меня имеется нескольковопросов Буду очень благодарен за ответы-поиском ответов не нашел Имеется иксбокс с приводом тошиба и прошивкой xtreme в лайв не ходил 1-можно ли перепрошить на Ixtreme или другие подобные заточенные под лайв без угрозы бана 2-можно ли сохранить профиль для лайва,с которым я играл в палёные игры без угрозы бана 3-в чем приемущество нового иксбокса(slim) перед старым заранее спасибо 1 - Да (при наличий прямых рук или специалиста). 2- Профиль можно перенести на флешку если даш один из последних и потом его на другую консоль. 3- Преимущество, тихость в работе, низкий процент брака, кинект без доп переходнтков поцепиш к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Если стоит хтрем которая всё читает и сам бокс старый- 2006- 2007 год то шить даже и не нужно. На такие уже давно забили и давно я не видел чтоб подобное банили. Короче можно и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Надо фак по 3 вопросу сделать и закрепить :mad: Изменено 18 ноября 2010 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaN1ty 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 спс за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас