razzor05 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 задумался про то когда буду обнавлять свой lt на lt+ ) почитал и возник вопрос по поводу этого Если привод прошит. (любой Lite On, прошивки все кроме LT) (способ безопасен для южного моста )-что мне с этим делать лайтон 7)заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Отдать за пиво. Продать, подарить кому-нибудь. Что же с ним ещё делать? Ну это варианты что можно сделать, собсно. Изменено 17 ноября 2010 пользователем Laterport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Если стоит LT то надо паять (как 93450с непрошитый). Думать надо было когда LT ставили (была неплохая 1.61 NS) Хотя б ключ у прошивальщика мог попросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Если стоит LT то надо паять (как 93450с непрошитый). Думать надо было когда LT ставили (была неплохая 1.61 NS) Хотя б ключ у прошивальщика мог попроситьЯ ТОГДА НЕ ЗНАЛ и прошивали не при мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас