filala 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ребят,подскажите,что делать с новыми играми?как ассасин и нфс?я не понимаю просто вообще что там за образы. у меня привот BenQ прошивка ixtreme 1.61 и я не пойму.одни говорят ждать новую прошу,другие с дашбордом что то делать.а как теперь вообще эти образы записывать?разъесните все пожалуйста=( :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ребят,подскажите,что делать с новыми играми?как ассасин и нфс?я не понимаю просто вообще что там за образы. у меня привот BenQ прошивка ixtreme 1.61 и я не пойму.одни говорят ждать новую прошу,другие с дашбордом что то делать.а как теперь вообще эти образы записывать?разъесните все пожалуйста=( :scratch_one-s_head: пока никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filala 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 пока никак значит пока не известно будут ли идти на данной проше да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 значит пока не известно будут ли идти на данной проше да? на этой проше уже ничего идти не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paltus 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну не надо так категорично - возможно появится новый патч для образов, как это было с предыдущими волнами защиты. Тогда и перепрошиваться не придется. Лично меня уже одолели постоянные перепрошивки. Жду патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Патча не будет, проверка встроена в сами игры. Прошивка "анонсирована" через неделю - две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxtrim 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 AP25 Patch LT Fix-XBOX360 кото-то проверял этот патч? AP25 comes from Anti Piracy 2.5, a method used by microsoft to check if the disk you inserted in your xbox360 is authentic or not. If your dashboard is equal or higher than 2.0.12583, AP25 will be triggered. Here is the patch to make it run under the old AP2.0! This will simulate the ROM in your XBOX360, making it look like you have hitachi V46/47 or samsung ms25/ms28 (if you dont have those already) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Бред + фейк + развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Патча не будет, проверка встроена в сами игры. Ну так а патч по твоему для чего нужен? Чтоб эту самую защиту вырезать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Она встроена в исполняемый файл, изменение которого невозможно... Кстати, уже есть способ запустить: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Она встроена в исполняемый файл, изменение которого невозможно... ой да ладно тебе, вон на ПК и исполняемые файлы фиксят и скрытые "сюрпризы" от разрабов (как в бэтмане например). Хотя кряки на ящик - ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 .xex файлы обладают цифровой подписью, не зная которой, невозможно изменить исполняемый файл даже на пару байтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filala 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Она встроена в исполняемый файл, изменение которого невозможно... Кстати, уже есть способ запустить: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70022 и работает описанный способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 и работает описанный способ? Работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас