Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Olegus, У меня было 1 раз,сняли деньги,а игру не отослали,так неделю ждал ждал,потом написал им они сказали что в данный момент нету,тогда попросил чтоб деньги обратно вернули,через пару дней деньги уже вернулись) Так что не всегда после снимают) Но это единственный случай был)

из моей переписки с zavvi: I can confirm that no payment is taken from an item until despatch of the item.

именно так и сняли.

До сих пор наивно веришь их поддержке? :) Мне тоже такое писали, но деньги всегда (а это 4 раза или больше, уж не помню) снимали тут же за саму игру и через 3-5 дней (время непосредственной отправки) снимали фунт за доставку. Говорят, что за другие товары снимают в момент отправки, но не игры - обмусоливалось на предыдущих страницах.

П.С. Хотя может значение имеет способ оплаты? Напрямую с карты платишь или через PayPal?

Изменено пользователем Engelbert

Ребят а gran turismo 5 платина на русском?

простой то да с русским, а вот насчет платины терзают сомнения.

Ребят а gran turismo 5 платина на русском?

простой то да с русским, а вот насчет платины терзают сомнения.

На русском.

До сих пор наивно веришь их поддержке? :) Мне тоже такое писали, но деньги всегда (а это 4 раза или больше, уж не помню) снимали тут же за саму игру и через 3-5 дней (время непосредственной отправки) снимали фунт за доставку. Говорят, что за другие товары снимают в момент отправки, но не игры - обмусоливалось на предыдущих страницах.

П.С. Хотя может значение имеет способ оплаты? Напрямую с карты платишь или через PayPal?

Я платил с карты напрямую, сняли все вместе цена+доставка в день отгрузки и это факт ;-)

Я платил с карты напрямую, сняли все вместе цена+доставка в день отгрузки и это факт ;-)

Верю. Видимо так происходит при оплате с карты напрямую. Я платил Paypal'ом.

А чего ожидать, если за товар оплачено, а за доставку - нет? В статусе написано что отправлено. Платил палкой.

Пришло сегодня извещение) Только я хз какой там диск,27 фев заказал Binary Domain а 1 марта Ace Combat так что я хз что там

http://s018.radikal.ru/i522/1203/07/2120e27cba76t.jpg

Пришло сегодня извещение) Только я хз какой там диск,27 фев заказал Binary Domain а 1 марта Ace Combat так что я хз что там

Я бы сказал, что там 2 диска, судя по весу.

откуда вы трек-номер берете? :scratch_one-s_head:

Ребят, подскажите плиз, а те игры, что на Zavvi.com для Xbox 360 на наших российских иксбоксах нормально запускаются?? Нет никакой несовместимости региональной??

З.Ы.

ВНИМАНИЕ!!! для защиты от спамботов в КлючЬ активации добавлен
:biggrin: админы, не позорьтесь, уберите мягкий знак из слова КЛЮЧ в форме подтверждения регистрации на форуме.

Скиф,ток он походу Classics

Я классик не очень люблю, но в принципе можно распечатать новую обложку на идентичной бумаге и заменить :)

Roland,Я тоже.Объясните мне позязя чем классик отличается от обычного кроме обложки?Чего-то я не догоняю :(

SnufflySolid39, На Хитмана цена шикарная и при этом он новый! Заказал,спасибо!

Availability: Usually dispatched within a month

Такое могут весьма долго не отсылать...

заказывал с трэком? если нет, то как получилось отследить?

заказывал с трэком? если нет, то как получилось отследить?

Почта Руси свои треки лепит на посылки и в извещении их пишут.

Engelbert, Я когда оформил,видимо сменилось,когда оформлял было In Stock,возможно я последний диск забрал :)

Ребят, подскажите плиз, а те игры, что на Zavvi.com для Xbox 360 на наших российских иксбоксах нормально запускаются?? Нет никакой несовместимости региональной??

вопрос всё ещё актуален! Ответьте, пожалуйста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...