Damacon 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Оказалось два диска ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Мои поздравления. За сколько дней получил? Спасибо) 18 дней Изменено 5 марта 2012 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 пришли еще три диска от 31 января (последний все еще в пути). по Российскому треку один из дисков исколесил пол юга страны, в том числе был у меня на почте и потом уезжал в соседний регион... в общем все диски были в жестких коробках, те что зеленые - все целые, а вот коробка для игры для кинекта (фиолетовая) в углу чуть треснута и сама защелка на которой держится диск каким-то образом оломалась, диск внутри жил своей жизнью, но слава богу не поцарапан. ах да, одну из игр прислали в коробке "классик", что немного огорчило, т.к. заказывал нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 пришли еще три диска от 31 января (последний все еще в пути). по Российскому треку один из дисков исколесил пол юга страны, в том числе был у меня на почте и потом уезжал в соседний регион... в общем все диски были в жестких коробках, те что зеленые - все целые, а вот коробка для игры для кинекта (фиолетовая) в углу чуть треснута и сама защелка на которой держится диск каким-то образом оломалась, диск внутри жил своей жизнью, но слава богу не поцарапан. ах да, одну из игр прислали в коробке "классик", что немного огорчило, т.к. заказывал нормальную. "Если гейм.ко отсылает вместо новых игр б/у,то Завви вместо нормальных изданий Классик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 "Если гейм.ко отсылает вместо новых игр б/у,то Завви вместо нормальных изданий Классик" уж лучше классик, чем нерабочий "новый" диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Rayman Origins теперь включен в программу "2 диска за 25 фунтов". Можно брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Нихрена себе :negative: а че цены то подняли на половину дисков на 2 фунта :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А ещё недавно реймен стоил 14 фунтов, теперь я надумал, а он уже 19. Что лучше взять в нагрузку: Warhammer 40,000: Space Marine, Majin And The Forsaken Kingdom или Splatterhouse? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А ещё недавно реймен стоил 14 фунтов, теперь я надумал, а он уже 19. Что лучше взять в нагрузку: Warhammer 40,000: Space Marine, Majin And The Forsaken Kingdom или .? Warhammer 40,000: Space Marine и Majin And The Forsaken Kingdom есть в LIVE демки - можешь так сказать пощупать игры (при чем вторая на русском) , а SPLATTERHOUSE в ютубе посмотри геймвидео - может твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Да в том то и дело, что я играл в демки и знаю что из себя представляют все три игры, просто выбрать не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Majin And The Forsaken Kingdom ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Majin And The Forsaken Kingdom ? Уговорил, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeepSilver 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А ещё недавно реймен стоил 14 фунтов, теперь я надумал, а он уже 19. Что лучше взять в нагрузку: Warhammer 40,000: Space Marine, Majin And The Forsaken Kingdom или Splatterhouse? второе и третье трэш, хотя сплетахус для любителей "мяса", может вкатит. лучше портал за 14 фунтов купи :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Нихрена себе :negative: а че цены то подняли на половину дисков на 2 фунта :( заметил что последние пару недель цены на игры плавно поднимают и не сбрасывают (сужу по тому что лежит в корзине, 11,95евро превратились в 15,95 и 17,95 ), до этого цены вроде чаще возвращались на место (мегапонедельник не в счет), тот же рейман был 17,95евро, а теперь 23,95. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 заметил что последние пару недель цены на игры плавно поднимают и не сбрасывают (сужу по тому что лежит в корзине, 11,95евро превратились в 15,95 и 17,95 ), до этого цены вроде чаще возвращались на место (мегапонедельник не в счет), тот же рейман был 17,95евро, а теперь 23,95. Хватит писать цены в евро ты меня пугаешь!!! :big_boss: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Хватит писать цены в евро ты меня пугаешь!!! :big_boss: :acute: не только тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 нашли чего бояться :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 нашли чего бояться :gamer1: фунты они как-то, по-роднее, что ли будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Смотрите на thehut.com, там сейчас на некоторые диски цена ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Смотрите на thehut.com, там сейчас на некоторые диски цена ниже. спасибо, а скока там доставка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 спасибо, а скока там доставка стоит? Фунт за каждый диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Пришёл второй диск по акции 2 диска за 25. вот трек RA193601025RU Картонная коробка в мясо,удивительно как сама коробка диска осталась цела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 второе и третье трэш, хотя сплетахус для любителей "мяса", может вкатит. лучше портал за 14 фунтов купи :smile-23: трешмарин такой же треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonofLiberty 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Держите код на скидку в 10 фунтов при заказе от 100 фунтов ZAVVISAVER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Держите код на скидку в 10 фунтов при заказе от 100 фунтов ZAVVISAVER Все эти постоянные несгорающие коды в первый бы пост включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас