Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Zavvi.com

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мои поздравления.

За сколько дней получил?

Спасибо) 18 дней

Изменено пользователем Fix122

пришли еще три диска от 31 января (последний все еще в пути). по Российскому треку один из дисков исколесил пол юга страны, в том числе был у меня на почте и потом уезжал в соседний регион...

в общем все диски были в жестких коробках, те что зеленые - все целые, а вот коробка для игры для кинекта (фиолетовая) в углу чуть треснута и сама защелка на которой держится диск каким-то образом оломалась, диск внутри жил своей жизнью, но слава богу не поцарапан.

ах да, одну из игр прислали в коробке "классик", что немного огорчило, т.к. заказывал нормальную.

пришли еще три диска от 31 января (последний все еще в пути). по Российскому треку один из дисков исколесил пол юга страны, в том числе был у меня на почте и потом уезжал в соседний регион...

в общем все диски были в жестких коробках, те что зеленые - все целые, а вот коробка для игры для кинекта (фиолетовая) в углу чуть треснута и сама защелка на которой держится диск каким-то образом оломалась, диск внутри жил своей жизнью, но слава богу не поцарапан.

ах да, одну из игр прислали в коробке "классик", что немного огорчило, т.к. заказывал нормальную.

"Если гейм.ко отсылает вместо новых игр б/у,то Завви вместо нормальных изданий Классик"

"Если гейм.ко отсылает вместо новых игр б/у,то Завви вместо нормальных изданий Классик"

уж лучше классик, чем нерабочий "новый" диск

А ещё недавно реймен стоил 14 фунтов, теперь я надумал, а он уже 19. Что лучше взять в нагрузку: Warhammer 40,000: Space Marine, Majin And The Forsaken Kingdom или Splatterhouse?

А ещё недавно реймен стоил 14 фунтов, теперь я надумал, а он уже 19. Что лучше взять в нагрузку: Warhammer 40,000: Space Marine, Majin And The Forsaken Kingdom или .?

Warhammer 40,000: Space Marine и Majin And The Forsaken Kingdom есть в LIVE демки - можешь так сказать пощупать игры (при чем вторая на русском) ,

а SPLATTERHOUSE в ютубе посмотри геймвидео - может твоё.

Да в том то и дело, что я играл в демки и знаю что из себя представляют все три игры, просто выбрать не могу :)

А ещё недавно реймен стоил 14 фунтов, теперь я надумал, а он уже 19. Что лучше взять в нагрузку: Warhammer 40,000: Space Marine, Majin And The Forsaken Kingdom или Splatterhouse?

второе и третье трэш, хотя сплетахус для любителей "мяса", может вкатит. лучше портал за 14 фунтов купи :smile-23:

Нихрена себе :negative: а че цены то подняли на половину дисков на 2 фунта :(

заметил что последние пару недель цены на игры плавно поднимают и не сбрасывают (сужу по тому что лежит в корзине, 11,95евро превратились в 15,95 и 17,95 ), до этого цены вроде чаще возвращались на место (мегапонедельник не в счет), тот же рейман был 17,95евро, а теперь 23,95.

заметил что последние пару недель цены на игры плавно поднимают и не сбрасывают (сужу по тому что лежит в корзине, 11,95евро превратились в 15,95 и 17,95 ), до этого цены вроде чаще возвращались на место (мегапонедельник не в счет), тот же рейман был 17,95евро, а теперь 23,95.

Хватит писать цены в евро ты меня пугаешь!!! :big_boss: :acute:

Хватит писать цены в евро ты меня пугаешь!!! :big_boss: :acute:

не только тебя...

нашли чего бояться :gamer1:

фунты они как-то, по-роднее, что ли будут...

Смотрите на thehut.com, там сейчас на некоторые диски цена ниже.

спасибо, а скока там доставка стоит?

Пришёл второй диск по акции 2 диска за 25.

вот трек RA193601025RU

Картонная коробка в мясо,удивительно как сама коробка диска осталась цела!

второе и третье трэш, хотя сплетахус для любителей "мяса", может вкатит. лучше портал за 14 фунтов купи :smile-23:

трешмарин такой же треш

Держите код на скидку в 10 фунтов при заказе от 100 фунтов

ZAVVISAVER

Все эти постоянные несгорающие коды в первый бы пост включить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...