Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Кстати на конверте стоит штамп почты Словении, как он туда попал остается загадкой)) он оттуда отправился к тебе... книга недавно пришедшая тоже из словении отправлена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 он оттуда отправился к тебе... книга недавно пришедшая тоже из словении отправлена! Посмотрел по треку, посылка отметилась на нашей таможне 7 апреля. А отправлена была 26 февраля. где она путешествовала больше месяца интересно) А я еще 3 диска с завви жду, месяцок уже прошел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 13 марта выслали мне посылку, до сих пор нету. После этого делал еще пару заказов - они уже неделю как пришли. Есть повод волноваться и писать в завви или еще подождать? И сколько максимум нужно ждать, чтобы со сроками рефанда не пролететь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 При заказе нет поля кода указывать город что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 При заказе нет поля кода указывать город что делать? Снимать трусы и бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 .....l Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 .....l Что? Ни капельки мозгов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Есть кто адекватный? А то срочно нужно решить вопрос. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Dytip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Есть кто адекватный? А то срочно нужно решить вопрос. Ты что совсем слепой или тупой? Там же слепой увидит поле "адрес", туда и впиши свой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Везде обычно отдельная строка под город. Что ты так нервничаешь? Нормально ответить не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Везде обычно отдельная строка под город. Что ты так нервничаешь? Нормально ответить не можешь там под адрес 4 строчки... у меня 1-улица,дом,квартира 2-населенный пунк(город) 3-край/облась кстати вчера пришел очередной диск, только уже не в картонной коробке, а в полиэтиленовом пакете (на подобии как у нашей почты есть), но изнутри обклеенном пупырчатой штуковиной, которую все любят лопать=) все было целое, но по мне так в картонке надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Везде обычно отдельная строка под город. Что ты так нервничаешь? Нормально ответить не можешь тему прочитай, там всё описывалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 106 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Что за ерунда доставку считает то 99 центов фунта то в 2 или 3 раза больше в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Уже 21 день идёт диск,долго очень что-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Что за ерунда доставку считает то 99 центов фунта то в 2 или 3 раза больше в чем может быть проблема? в твоей невнимательности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 в твоей невнимательности... ? Товар один доставка всегда разная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Уже 21 день идёт диск,долго очень что-то :( ++++ Тоже очень долго идёт, и одному парню из Эстонии тоже так же долго идёт. Не знаю что у них там случилось, но такого ещё не было. ? Товар один доставка всегда разная. скриншот в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) скриншот в студию Как скажешь.. Только что там ты хочешь увидеть? Выбераю доставку за 0.99 а когда уже конечный пункт она --- 1.98 Изменено 19 апреля 2012 пользователем Dytip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Как скажешь.. Только что там ты хочешь увидеть? Выбераю доставку за 0.99 а когда уже конечный пункт она --- 1.98 Ещё раз говорю, покажи мне это на скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Ок завтра покажу. а щас я спать пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Ок завтра покажу. а щас я спать пошел. Эти сказки своим дружкам рассказывать будешь. Ещё раз поймаю на обмане/троллинге - банан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Каком обмане? мда уж.... Сказал же завтра покажу щас у меня час ночи и я иду спать.. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Dytip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Получил свою лимитку МГС,очень доволен,отправили 22 марта,упакованна была хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Получил свою лимитку МГС,очень доволен,отправили 22 марта,упакованна была хорошо. как было запаковано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас