proissxD 97 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Прошивайся в Алтыне на LT 1.1 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malice 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 В Алтыне прошивка стоит 2000 рублей, прошивают не при хозяине, это у них условие такое (боятся что подсмотрю наверное :biggrin: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 В Алтыне прошивка стоит 2000 рублей, прошивают не при хозяине, это у них условие такое (боятся что подсмотрю наверное :biggrin: ). Посмотри в Вероне тогда.( Московский рынок) Проще вообщем продать приставку и купить сразу прошитую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Посмотри в Вероне тогда.( Московский рынок) Проще вообщем продать приставку и купить сразу прошитую проще прошить самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malice 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 проще прошить самостоятельно Слишком много условий для самостоятельной работы, мат плата особенная, контроллеры и тд и тп...у меня дома моноблок который просто так хрен еще разберешь. Были б условия еще может быть сама заморочилась из интереса, но пока придется нести в чужие руки. Казанцы, ну есть же вы тут по любому, где прошивались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 LT 1.1. это и есть самая последняя на данный момент прошивка.лучше подождать LT+с 1.61 NS в лайве гамать не получится. P.S. proissxD - казанец. оффтопКак же ты любишь своего брата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 LT 1.1. это и есть самая последняя на данный момент прошивка.лучше подождать LT+с 1.61 NS в лайве гамать не получится. P.S. proissxD - казанец. оффтопКак же ты любишь своего брата)На LT тоже в лайве не получится погамать, уж лучше пусть её ставит, хоть ключ вытаскивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malice 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 На LT тоже в лайве не получится погамать, уж лучше пусть её ставит, хоть ключ вытаскивается скачали сейчас пару аркад из лива...я не особо конечно там в графике разбираюсь и во всех тонкостях геймерской религии, но игры какие то реально отстойняковые... и спрашивается зачем он собственно лив этот нужен? Чтобы видимо поиграть в супер пуперские игры надо по любому прошиваться...так что баня в Live не пугает. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 скачали сейчас пару аркад из лива...я не особо конечно там в графике разбираюсь и во всех тонкостях геймерской религии, но игры какие то реально отстойняковые... и спрашивается зачем он собственно лив этот нужен? Чтобы видимо поиграть в супер пуперские игры надо по любому прошиваться...так что баня в Live не пугает. :nea: в те что новые - не поиграешь, только метку получишь для бана. А бан это потеря гарантии, и невозможность играть по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malice 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) в те что новые - не поиграешь, только метку получишь для бана. А бан это потеря гарантии, и невозможность играть по сети. гарантии на что? на консоль? сеть)) для меня сетка умерла еще 3 года назад на cs и линейке)) а мелкий пока еще пока плавает там, да и слава Вселенной. Изменено 18 ноября 2010 пользователем Malice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 гарантии на что? на консоль? сеть)) для меня сетка умерла еще 3 года назад на cs и линейке)) а мелкий пока еще пока плавает там, да и слава Вселенной. Гарантии на консоль конечно, если вдруг сгорит то хоть прикинувшись веником можно сдать в сервис центр, при условии что пломбы снимали аккуратно. С баном же такое не прокатит. Сеть)) Не для тебя, консоль то не твоя, а брата,а мелкий думаю с радостью поиграл бы с себе подобными :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malice 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Гарантии на консоль конечно, если вдруг сгорит то хоть прикинувшись веником можно сдать в сервис центр, при условии что пломбы снимали аккуратно. С баном же такое не прокатит. Сеть)) Не для тебя, консоль то не твоя, а брата,а мелкий думаю с радостью поиграл бы с себе подобными :sm: :scratch_one-s_head: согласна... единственный момент, если что то сгорает то в СЦ проверяют бан ли у тебя в ливе или нет? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 :scratch_one-s_head: согласна... единственный момент, если что то сгорает то в СЦ проверяют бан ли у тебя в ливе или нет? Так? Бан = аннулирование гарантии. Проверят аннулирована ли гарантия или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malice 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Бан = аннулирование гарантии. Проверят аннулирована ли гарантия или нет. Окей, я немного почитала тут про бан и про лив, я так полагаю что банят не сразу, а может пройти n - ый промежуток времени. Может 5 минут а может и неделя. Если спецы из СЦ при проверке войдут в live то есть шанс что бан они и не получат сразу и соответственно подумают что все ок (они же не будут там сидеть долго я надеюсь) :spiteful: А после прошивки я умываю руки, а сам братишка хрен сможет туда зайти :sm: )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Всё верно)) Про аркады - надо отзывы смотреть. Не все аркады отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malice 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Про аркады - надо отзывы смотреть. Не все аркады отстой. Согласна, не все, но то что мы скачали не айс... и только ради этого держать лив и не прошиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 оффтопКак же ты любишь своего брата)я тоже хочу себе такую сестру :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 я тоже хочу себе такую сестру :biggrin: попроси родителей :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 попроси родителей :spiteful: невыйдет и будет то младше, а мне надо старше чтобы тоже о бомне заботилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krannik 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Я с Казани прошиваю сам можно поставить даже 1.6 NS но предлагаю вам дождаться LT + и прошить ее. Сам покупал в вероне на московском прошитую пока не поднаторел, после этого прошил всем своим друзьям и знакомым. Так как практика не постоянная то не выходит за 30- 60 минут подхожу обстоятельно к этому я не зарабатываю я делаю для души (вознаграждение приветствуется :biggrin: ). Но делаю все обстоятельно гарантийки целые понять можно что прощивали если только открыть привод. Изменено 19 ноября 2010 пользователем Krannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас