Перейти к публикации

Где прошить Jasper в Казани?

Malice
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Алтыне прошивка стоит 2000 рублей, прошивают не при хозяине, это у них условие такое (боятся что подсмотрю наверное :biggrin: ).

В Алтыне прошивка стоит 2000 рублей, прошивают не при хозяине, это у них условие такое (боятся что подсмотрю наверное :biggrin: ).

Посмотри в Вероне тогда.( Московский рынок)

Проще вообщем продать приставку и купить сразу прошитую

Посмотри в Вероне тогда.( Московский рынок)

Проще вообщем продать приставку и купить сразу прошитую

проще прошить самостоятельно

проще прошить самостоятельно

Слишком много условий для самостоятельной работы, мат плата особенная, контроллеры и тд и тп...у меня дома моноблок который просто так хрен еще разберешь. Были б условия еще может быть сама заморочилась из интереса, но пока придется нести в чужие руки.

Казанцы, ну есть же вы тут по любому, где прошивались?

LT 1.1. это и есть самая последняя на данный момент прошивка.

лучше подождать LT+

с 1.61 NS в лайве гамать не получится.

P.S. proissxD - казанец.

Как же ты любишь своего брата)

LT 1.1. это и есть самая последняя на данный момент прошивка.

лучше подождать LT+

с 1.61 NS в лайве гамать не получится.

P.S. proissxD - казанец.

На LT тоже в лайве не получится погамать, уж лучше пусть её ставит, хоть ключ вытаскивается

На LT тоже в лайве не получится погамать, уж лучше пусть её ставит, хоть ключ вытаскивается

скачали сейчас пару аркад из лива...я не особо конечно там в графике разбираюсь и во всех тонкостях геймерской религии, но игры какие то реально отстойняковые... и спрашивается зачем он собственно лив этот нужен? Чтобы видимо поиграть в супер пуперские игры надо по любому прошиваться...так что баня в Live не пугает. :nea:

скачали сейчас пару аркад из лива...я не особо конечно там в графике разбираюсь и во всех тонкостях геймерской религии, но игры какие то реально отстойняковые... и спрашивается зачем он собственно лив этот нужен? Чтобы видимо поиграть в супер пуперские игры надо по любому прошиваться...так что баня в Live не пугает. :nea:

в те что новые - не поиграешь, только метку получишь для бана. А бан это потеря гарантии, и невозможность играть по сети.

в те что новые - не поиграешь, только метку получишь для бана. А бан это потеря гарантии, и невозможность играть по сети.

гарантии на что? на консоль? сеть)) для меня сетка умерла еще 3 года назад на cs и линейке)) а мелкий пока еще пока плавает там, да и слава Вселенной.

Изменено пользователем Malice

гарантии на что? на консоль? сеть)) для меня сетка умерла еще 3 года назад на cs и линейке)) а мелкий пока еще пока плавает там, да и слава Вселенной.

Гарантии на консоль конечно, если вдруг сгорит то хоть прикинувшись веником можно сдать в сервис центр, при условии что пломбы снимали аккуратно. С баном же такое не прокатит.

Сеть)) Не для тебя, консоль то не твоя, а брата,а мелкий думаю с радостью поиграл бы с себе подобными :sm:

Гарантии на консоль конечно, если вдруг сгорит то хоть прикинувшись веником можно сдать в сервис центр, при условии что пломбы снимали аккуратно. С баном же такое не прокатит.

Сеть)) Не для тебя, консоль то не твоя, а брата,а мелкий думаю с радостью поиграл бы с себе подобными :sm:

:scratch_one-s_head: согласна... единственный момент, если что то сгорает то в СЦ проверяют бан ли у тебя в ливе или нет? Так?

:scratch_one-s_head: согласна... единственный момент, если что то сгорает то в СЦ проверяют бан ли у тебя в ливе или нет? Так?

Бан = аннулирование гарантии. Проверят аннулирована ли гарантия или нет.

Бан = аннулирование гарантии. Проверят аннулирована ли гарантия или нет.

Окей, я немного почитала тут про бан и про лив, я так полагаю что банят не сразу, а может пройти n - ый промежуток времени. Может 5 минут а может и неделя. Если спецы из СЦ при проверке войдут в live то есть шанс что бан они и не получат сразу и соответственно подумают что все ок (они же не будут там сидеть долго я надеюсь) :spiteful: А после прошивки я умываю руки, а сам братишка хрен сможет туда зайти :sm: ))

Про аркады - надо отзывы смотреть.

Не все аркады отстой.

Согласна, не все, но то что мы скачали не айс... и только ради этого держать лив и не прошиваться?

я тоже хочу себе такую сестру :biggrin:

попроси родителей :spiteful:

невыйдет и будет то младше, а мне надо старше чтобы тоже о бомне заботилась :lol:

Я с Казани прошиваю сам можно поставить даже 1.6 NS но предлагаю вам дождаться LT + и прошить ее.

Сам покупал в вероне на московском прошитую пока не поднаторел, после этого прошил всем своим друзьям и знакомым.

Так как практика не постоянная то не выходит за 30- 60 минут подхожу обстоятельно к этому я не зарабатываю я делаю для души (вознаграждение приветствуется :biggrin: ).

Но делаю все обстоятельно гарантийки целые понять можно что прощивали если только открыть привод.

Изменено пользователем Krannik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...