Перейти к публикации

Где прошить Jasper в Казани?

Malice
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня, подскажите пжлста, где в Казани можно качественно (желательно с гарантией если такое вообще реально) прошить коробку? В этих ваших интернетах висят какие-то мобильные номера мастеров-ломастеров на которые никто не подымает трубу при звонке на оные. Собственно прошу помочь. Спасибо за помощь заранее.

ps/ поиск ничего вразумительного не дал, или я неправльно сама набрала, так что сорри если не там открыла или уже неоднократно дублирую сабж.

:flirt:

www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490

За идиотку меня держишь? :biggrin: Я ж написала выше что не берут трубку по указанным в топе телефонам, а прошиватель там всего лишь один в Казани указан)) Вот и думаю, мож еще есть?

скоро буду в казани, могу помочь если это только не Slim версия, напишите дату производства консоли

какая гарантия на прошивку Вам интересна?) Если только потом бесплатно перепрошить на более новую версию прошивки.

скоро буду в казани, могу помочь если это только не Slim версия, напишите дату производства консоли

какая гарантия на прошивку Вам интересна?) Если только потом бесплатно перепрошить на более новую версию прошивки.

ревизия Jasper, куплена 3 недели назад в Медиамаркте (скорее всего не прошитая, а там хз). Гарантия интересует только в том случае если после прошивки накроется консоль :spiteful: . Магазинные пломбы нарушаются каким-либо образом? То есть, смогу ли я вернуть коробку потом обратно в магазин по гарантии (могут ли там сервисмены обнаружить что консоль перепрошивалась)? Ну и собственно сколько все это дело стоит и занимает по времени?

Изменено пользователем Malice

1 В Медиамаркте точно не прошитые продают

2 Магазинные пломбы нарушаются или нет это зависит от мастера

3 По времени где то 30 минут

не знаю какие у медиамаркта пломбы, а родные майкрософтовские пломбы оставляю. не знаю какие гарантии дают прошивальщики, узнаете скажите, я не профи, за плечами 15-20 прошитых консолей без проблем. Сколько денег это стоит тоже не знаю. и да по времени 15 - 60 мин. в зависимости от привода.

Я бы на вашем месте искал профи прошивальщика, я вам помогу если уж вы вообще никого не найдете, честно говоря не хочется этим на отдыхе заниматся.

Изменено пользователем unicsss

Лучше подождать выхода новой прошивки, если сейчас прошить, новые игры не пойдут и перепрошиться будет сложно. Ну или попросить поставить 1.61нс и потом самостоятельно обновить.

Ладно, всем спасибо, буду рыть дальше... :umnik2:

:biggrin: с денежными потоками разобраться можешь, а найти прошивальщиков приставок нет :fly:

http://kazan.irr.ru/searchads/search/keywords=xbox/

там где "новые прошитые", значит шьют точно, там где чиповка прошивка тоже можно позвонить, в конце концов есть ваши местные форумы где наверняка есть прошивальщики.

+ магазины, только не медиамаркет, а поменьше.

:biggrin: с денежными потоками разобраться можешь, а найти прошивальщиков приставок нет :fly:

ой, давайте не будем умничать и кривляться :biggrin: Думаете у меня есть время на это? Купила блин подарок на свою голову...сто пудов далее последует нытьё брата по поводу тормозилова в отношении записи пираток на диски и окончательно добьет меня регистрация в Live... :( :( :(

:smile-23:

зы: Нашла прошивальщика кстати. Цена вопроса - 1000 руб. :blum:

зы: Нашла прошивальщика кстати. Цена вопроса - 1000 руб. :blum:

Это хорошая цена вопроса, но как Вы определите этого прошивальшика, что он не: "этих ваших интернетах висят какие-то мобильные номера мастеров-ломастеров на которые никто не подымает трубу при звонке на оные"? :) Растерялись в первый раз? :biggrin:

Это хорошая цена вопроса, но как Вы определите этого прошивальшика, что он не: "этих ваших интернетах висят какие-то мобильные номера мастеров-ломастеров на которые никто не подымает трубу при звонке на оные"? :) Растерялись в первый раз? :biggrin:

Да х его з.... скажу честно - купилась на цифры.... да и все равно по другим критериям я выбирать не могу. Скажу откровенно - определить качественного прошивальщика от бракованного я не знаю как. А Вы знаете? Может посоветуете чего-нибудь? :angel:

Блин, ведь я хотел сказать что лучше не покупать консоль, а записать брата на спортивную секцию :)

Не успел)

(т.к. покупка консоли требует дальнейших вложений времени и денег, а физической пользы - никакой.)

+появляются типы вроде GamerSuper

P.S. Хочу сразу оговориться если я кого-то задел, заранее извиняюсь
Изменено пользователем feeltherain

Блин, ведь я хотел сказать что лучше не покупать консоль, а записать брата на спортивную секцию :)

Не успел)

(т.к. покупка консоли требует дальнейших вложений времени и денег, а физической пользы - никакой.)

+появляются типы вроде GamerSuper

P.S. Хочу сразу оговориться если я кого-то задел, заранее извиняюсь

Раз увлекается - значит это то что он считает нужным для себя ( хотя задротство это конечно же левая тема).

Ребятки, вопрос еще по прошивке, какую требовать от прошивальщика версию? Или там без разницы? А то я так поняла есть "волны" всякие.... :scratch_one-s_head:

Лучше требуй 1.61 NS чтоб потом обновить можно было. Или жди выхода LT+ так как щас новые без этого не пойдут

Блин, короче у прошивальщика есть только LT 1.1 - стоит к нему идти или поискать другого чувака с новейшими прошивками? Или может самой откуда слить ее и принести ему? Как поступить?

Блин, короче у прошивальщика есть только LT 1.1 - стоит к нему идти или поискать другого чувака с новейшими прошивками? Или может самой откуда слить ее и принести ему? Как поступить?

лучше тогда свою принести ему

прошивайте на LT 1.1, разницы с 1.61 NS не вижу, кстати Ричи почему это с ЛТ 1.1 обновится потом нельзя? просто у прошивальщика забрать ключ от консоли и все, ну типа пускай на диск или флешку скинет, потом просто заспуфить на новую прошу и залить, проще некуда.

Malice требуйте проверку после прошивки, перепишите серийник консоли чтобы вам не втюхали какое нить дерьмо взамен.

прошивайте на LT 1.1, разницы с 1.61 NS не вижу, кстати Ричи почему это с ЛТ 1.1 обновится потом нельзя? просто у прошивальщика забрать ключ от консоли и все, ну типа пускай на диск или флешку скинет, потом просто заспуфить на новую прошу и залить, проще некуда.

Malice требуйте проверку после прошивки, перепишите серийник консоли чтобы вам не втюхали какое нить дерьмо взамен.

Спасибо за совет, а вообще при прошивании могут ли что-нибудь внутри заменить без моего ведома? Я так поняла что для проверки необходимо купить или записать пиратку и сразу там же на месте ее и проверить?

Спасибо за совет, а вообще при прошивании могут ли что-нибудь внутри заменить без моего ведома? Я так поняла что для проверки необходимо купить или записать пиратку и сразу там же на месте ее и проверить?

Вообще то прошивальщик который что то меняет в боксе без вашего ведома - это бандит с большой дороги:) Вы же его не на улице нашли (прошивальщика), он и сам после прошивки проверит, а как же без этого.

Вообще то прошивальщик который что то меняет в боксе без вашего ведома - это бандит с большой дороги:) Вы же его не на улице нашли (прошивальщика), он и сам после прошивки проверит, а как же без этого.

Так в том то и дело что буквально на улице))) В инете нарыла телефон, позвонила туда, чувак вкратце все рассказал, работает у себя где то на хате... То есть даже если он там че то неправильно сделает я ведь даже и взыскать не смогу с него))) Договорных обязательств ведь нет))

Так в том то и дело что буквально на улице))) В инете нарыла телефон, позвонила туда, чувак вкратце все рассказал, работает у себя где то на хате... То есть даже если он там че то неправильно сделает я ведь даже и взыскать не смогу с него))) Договорных обязательств ведь нет))

Так все работают, тут надо понимать, что прошивка не в сервис центре делается, и владелец консоли, как и прошивальщик под одной и той же статьей ходят ;)

Спросите на городских форумах об этом прошивальщике, если гуд отзыву, то вперед с песнями к нему :)

Поменять могут там что угодно, самое худшее это замена материнской платы, засунут полудохлую, да еще с прижимом и все такое, которая сдохнет через 5 дней, всякое может быть вообщем, но как говорится - волков боятся в лес не ходить, попробуйте настоять чтобы прошивка происходила при Вас, будете спокойны хоть.

Тут дело в том что, Вы потом никак не докажите что там было что то менено. Скажут что так все и было и неволнуют ваши притензии.

Удачи вообщем. :prankster2: :smile-23:

Спросите на городских форумах об этом прошивальщике, если гуд отзыву, то вперед с песнями к нему

Нет там форумов таких вроде.

Вообще то прошивальщик который что то меняет в боксе без вашего ведома - это бандит с большой дороги

в казани много бандитов)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...