Blacker 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Б/у один день. Размер комнаты не подошел :) полный комплект, все доки на месте. встреча желательно на юге москвы 8-926-5259698 Игорь Изменено 16 ноября 2010 пользователем Blacker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gostt 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gelezyak 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Тоже интересна цена Изменено 16 ноября 2010 пользователем gelezyak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blacker 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Тоже интересна цена сорри, забыл! 7к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 сорри, забыл! 7к а че не 8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 сорри, забыл! 7к хыыыыыы за 9 ставь тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 я так понимаю он подойдет только для Слимки? т.к. переходника и бп нету в природе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blacker 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 я так понимаю он подойдет только для Слимки? т.к. переходника и бп нету в природе все в комплекте есть хыыыыыы за 9 ставь тогда уж особо одаренные могут у меня и за 9 купить;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 я так понимаю он подойдет только для Слимки? т.к. переходника и бп нету в природе Это только в бандле со слимкой его нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severnaya 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот цена в магазине http://www.gameberry.ru/product/sensor-det...-dlja-xbox-360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blacker 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Вот цена в магазине http://www.gameberry.ru/product/sensor-det...-dlja-xbox-360/ покупайте! вместо ненужных разговоров и ссылок, можно позвонить и поторговаться;) p.s. продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас