Carlito09 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Купил сегодня ASUS wl-520gc, и при сохранении настроек всё время выдает ошибку (см. скрин). Уже пол дня мучаюсь, помогите, плиз! P.S. прошивка от энтузиастов. http://img707.imageshack.us/img707/254/29106630.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Прошивку обновлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Да. Сразу же поставил от Энтузиастов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Carlito09, это от олега типа? или что такое? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А в чем смысл перепрошивки? Что это дает? Просто у меня тоже такой же роутер. И работает все хорошо. ну у меня не работа L2TP тип связи... ну и скорость подросла в торенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Carlito09, это от олега типа? или что такое? о_О От Олега, но доработанная. Я сам толком не понял. http://code.google.com/p/wl500g/downloads/list А может попробовать сделать откат прошивки, настроить всё на ней и лишь потом обратно обновить на прошу от Энтузиастов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 От Олега, но доработанная. Я сам толком не понял. http://code.google.com/p/wl500g/downloads/list а нафиг она тебе? http://rghost.ru/3268595 скачай и установи... 1.Откройте браузер и введите в адресную строку http://192.168.1.1 Должно появится следующее окно. Введите в поля Пользователь: admin и Пароль: admin и нажмите ОК. 2 Перейдите в меню "System Setup" и выберите "Firmware Upgrade". 3 Нажмите "Обзор" и выберите скачанный на компьютер файл прошивки. 4 Нажмите кнопку "Upload" и дождитесь, пока роутер перезагрузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Так от Энтузиастов более обновленная. Она в сентябре 2010 вышла. Так не могу я вообще никакие настройки в роутере сменить. При попытке сохранения изменений вылетает ошибка как на скрине. В общем, попробую завтра всё, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 да толку от нее 0... на дир300 есть толк, ибо уменьшает нагрузку на процессор... а у асуса и со стандартной все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 да толку от нее 0... на дир300 есть толк, ибо уменьшает нагрузку на процессор... а у асуса и со стандартной все отлично. Ок. Завтра отпишусь. Тоже думаю, что дело в проше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 может просто попробовать в другом браузере открыть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 сижу на 520гс тоже, ниче не шаманил с прошивкой, я за тем его и купил что поставил год назад и забыл о нём) работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Купил полгода назад, обновил на последнюю прошу. Месяца 3 назад тотально повис, пришлось делать ему хард ресет, есть нарекание только на скорость, через него 100 мегабитку пустить можно? А то скорость в торренте 5-20 мегабит... У автора скорей всего дело в прошивке, советую поставить оффициальную Изменено 15 ноября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Купил полгода назад, обновил на последнюю прошу. Месяца 3 назад тотально повис, пришлось делать ему хард ресет, есть нарекание только на скорость, через него 100 мегабитку пустить можно? А то скорость в торренте 5-20 мегабит... У автора скорей всего дело в прошивке, советую поставить оффициальную реальная максимальная скорость работы у него по лан это 20-25 мбит\с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) реальная максимальная скорость работы у него по лан это 20-25 мбит\с интресно, есть роутеры которые 100 мб тянут по лан? Изменено 16 ноября 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 интресно, есть роутеры которые 100 мб тянут по лан? есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 последняя офф прошивка лучшая вроде, про остальные читал, что скорость еще меньше становится. А на старых его иногда перезагружать приходилось, скорость практически в ноль падала, когда торрентами пользовался. Знал бы, что такая скорость, сразу что-нибудь получше взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 интресно, есть роутеры которые 100 мб тянут по лан? есть конечно. и стоят они гораздо больше тех 1.5к, которые стоит роутер из названия темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 В общем перепрошил я роутер, ошибка не устранилась, но каким-то чудом я успел сохранить настройки. Всё делал по инструкции, в сеть заходит, а в инет нет. Как исправить? Да и плюс приходится настраивать всё в безопасном режиме, потому что при попытке изменении IP-конфигураций вылетает вот такая ошибка http://img694.imageshack.us/img694/5936/38753147.th.jpg P.S. Захожу с администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 и стоят они гораздо больше тех 1.5к, которые стоит роутер из названия темы логично блин, кто тебе продаст за 1.500 с сильным процессором и т.п. :-DDDDDD 1500 рублей это самый самый минимум для роутера. В общем перепрошил я роутер, ошибка не устранилась, но каким-то чудом я успел сохранить настройки. Всё делал по инструкции, в сеть заходит, а в инет нет. Как исправить? Да и плюс приходится настраивать всё в безопасном режиме, потому что при попытке изменении IP-конфигураций вылетает вот такая ошибка http://img694.imageshack.us/img694/5936/38753147.th.jpg P.S. Захожу с администратора. ммм нету привязки у провайдера к Mac адресу? .... если нету, то хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ммм нету привязки у провайдера к Mac адресу? .... если нету, то хз.... Есть. Я в роутере вбил мак-адрес моей сетевухи, которая привязана к провайдеру. В сеть то заходит (с ужасной скоростью), а в инет вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Отнёс я обратно этот роутер, сразу вернули деньги. Может добавить немного и купить другой роутер? Как насчёт 520GU? Или опять купить GC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Как в нем настроить порты? Например, LAN2 - Xbox360. + Какие настроики в боксе прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Отнёс я обратно этот роутер, сразу вернули деньги. Может добавить немного и купить другой роутер? Как насчёт 520GU? Или опять купить GC? бери GU у него проц. мощнее и памяти больше =) жалоб вообще на такой не должно быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 бери GU у него проц. мощнее и памяти больше =) жалоб вообще на такой не должно быть.. Проц мощней и памяти больше что бы хост для принтера адекватно работал, по своей сути этот тот же GC, только с возможностью общего принтера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас