CAH4E3 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Mercenaries 3 или что от них осталось.http://assets.vg247.com/current//2010/11/mercs.jpg Видео Mercenaries 3 появляется спустя год после закрытия студии Pandemic, основавшей франчайз. Видеоролик проекта, известного под названием Mercenaries 3: No Limits демонстрирует геймплей, предположительно пре-альфа версии игры. В пятницу будет ровно год с закрытия Pandemic. Напомним что последним проектом студии был экшен с open-world механикой Saboteur, получивший весьма достойные оценки. В числе рожденных студией тайтлов так же значились LotR: Conquest и самое главное - Star Wars Battlefront, видео третьей части проскакивало год назад, но с тех пор об игре так и не было информации. Что касается франчайза Mercenaries, то еще в конце прошлого года ЕА анонсировали Mercenaries Inc от подразделения EA в Лос Анджелесе. Кроме артов с тех пор так и не было ничего известно. Сам ролик вы можете посмотреть на сайте журнала Kotaku.источник:kotaku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 почему бы им не слить в сеть пре-альфу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 darth015, 1. интеллектуальная собственность принадлежит Pandemic, а их нет, то есть это будет нарушением авторских прав 2. Во вторых мерков было сложно играть из-за деревянности и багов, а ты говоришь про пре-альфу. Тем более что это даже не полностью игра с багами, а просто демонстрационные куски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 почему бы им не слить в сеть пре-альфу? ну что за бред, 3тью строчку снизу прочитай :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ППц я и не слышал что они закрылись( Мне дядька с бородой нравилса с их студии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 туда и дорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Жаль, что студию закрыли как раз после выпуска хорошей игры, по крайней мере мне Саботёр понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 видос обрезанный. ничего толком не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Саботеур игра была более менее, хотя не без недостатков. Но вот Мерсенариес 2 мне вообще не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Надо было вместо Саботажника французского вот энто выпускать,я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urbanrasta 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Не слышал что Pandemic закрылись... Про Mercenaries и говорить нечего - гадость редкостная, а вот Саботёр очень понравился, проходил с удовольствием, очень хорошая игрушка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Не слышал что Pandemic закрылись... Про Mercenaries и говорить нечего - гадость редкостная 2я часть - да. В 1ю поиграй, резко изменишь свое мнение. А 3я... да хрен бы с ней, продолжение провальной 2й части вышло бы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Останки пованивают, не стоило раскапывать. Очередной шутер категории B и ниже в декорациях копипастного сэндбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 мне Саботёр понравился. а мне нет, не слишком вникал в игру до выхода, думал будет смесь сплинтер селл\хитман в тех временных декоряция, а получилась какая то проходная аркада :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 одной трешовой студией меньше, нефиг было говно всякое клепать- сами виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 в мерценарис хоть персонаж и колоритный, и задумка про диктатора прикольная, игра скучна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Второй Mercenaries, действительно, был довольно убогий, а вот первая часть - выдающаяся. Довольно уникальная атмосфера и после Flashpoint'a и ArmA в ней было самое большое количество управляемой техники, по-крайней мере в 2005 году. А насчет того, что говоно клепали - ранние игры типа SW Battlefront были довольно крутые, да и lotr Conquest был не так плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 В отличии от остальных мне Mercenaries 2 понравились :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Вполне нормальная игрушка была mercenaries 2, я даж прошел полностью, правда немного однообразная. Саботёр вообще шикарнейшая игра, жаль что студия закрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 А Battlefront от них неплохой был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 А я так любил серию.. Хотя нет, не серию, а только великолепную первую часть. Ну и Saboteur неплох получился, жаль, что студию прикрыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Саботеур игра была более менее, хотя не без недостатков. Но вот Мерсенариес 2 мне вообще не понравилась. Мне понравился Саботер, но Мерсинариес 1 намного лучше чем 2. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас