Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Почему нет атмосферы ожидания в треде? да а толку, гонки я думаю не все любят. картинку глянуть и на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 хоть бы прошивку не требовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 релиз будет сегодня или ночью пятницу,я же обещал,инфа проверена ;) Ну ты и балабол Где релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 да а толку, гонки я думаю не все любят. картинку глянуть и на полку. Дирт любят все, кажется. Это не формула 1 и не шифт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Это отличная гоночная аркада, в которой можно кататься для расслабона , а не беситься из за того, что тебя сделал читерский AI на финише, не правильно настроена тачила и не получается дрифтить и прочего говна нету, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ну ты и балабол Где релиз? ночью же же как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Запихнут даш-во радости то будет Изменено 19 мая 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Дирт любят все, кажется. Это не формула 1 и не шифт. Быстрей Формулу любят. Она у нас популярней, чем ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Запихнут даш-во радости то будет Если ноавый дашборд, образ уже не снимете старыми средствами. Некотрые модели приводов, которые микрософт напихали за все эти годы - не способни читать такие диски, микрософт дарит слимки 250гб каждому, кто притащит консоль с таким приводом. Изменено 19 мая 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 MIRsuper, хватит панику наводить, а то у меня тоже начинает жим-жим в одном месте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 falseЭто отличная гоночная аркада, в которой можно кататься для расслабона , а не беситься из за того, что тебя сделал читерский AI на финише, не правильно настроена тачила и не получается дрифтить и прочего говна нету, вот. В том-то и дело, что аркада. Серия ушла в далекие аркадные дебри, по сравнению с первыми частями серии (я еще про Colin McRae Rally). А ведь, наверняка, здесь многим хотелось-бы "тру ралли", чтоб на заднице поерзать настраивая, например, межосевой дифференциал под каждый доп в попытке отыграть хотя-бы 0,1сек. Для меня в этом кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 FROST61 Бывает) Сам далеко не в восторге от таких дел, но всё к этому и идёт. :) Думаю быстро разрулят. Хотя на счёт тех у кого привод данный формат не поддерживает - нужно сдавать в музей бокс, коле он ещё жив и идти за новым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Если ноавый дашборд, образ уже не снимете старыми средствами. Некотрые модели приводов, которые микрософт напихали за все эти годы - не способни читать такие диски, микрософт дарит слимки 250гб каждому, кто притащит консоль с таким приводом. И ладно,придумают какую нибуть хитрость.На любой вирус есть антивирус. Изменено 19 мая 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iIgor 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 FROST61 Бывает) Сам далеко не в восторге от таких дел, но всё к этому и идёт. :) Думаю быстро разрулят. Хотя на счёт тех у кого привод данный формат не поддерживает - нужно сдавать в музей бокс, коле он ещё жив и идти за новым. а какие приводы не поддерживают? до какого времени их ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а какие приводы не поддерживают? до какого времени их ставили? Точной информации по данному вопросу пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) чё вы тут за пикник устроили :smoke: поиграете в дирт 3 все,и в ред фэкшен и другие игры которые выйдут летом,ей богу консоли 6 лет уже,пора привыкнуть к этим дашам :d: Изменено 19 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Но такого, чтобы все прошивки разом менять пришлось, это не. Чёто перебор. Бедный чева, не добраться ему до новых сломок паходу. :sm: Микрософт кароче - не качеством, так колличеством решила загасить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 да он же для фаток всегда за 1 месяц делает прошивки,это для новой слимки уже пол года делает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 вы каловую массу про дашборд решили развести во всех темах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Smarter, она в этих дебрях была с самого начала. Есть один единственный симулятор ралли - richard burn's rally. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Smarter, она в этих дебрях была с самого начала. Есть один единственный симулятор ралли - richard burn's rally. Все. Нету,всеравно игра. Тогда уж лутше сказать-попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Dirt.3.XBOX360-MARVEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 посмотрим на не ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Угадали мы со Скримом когда релиз...главное только зашел в тему-а тут такое)) Правда еще не выложили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Угадали мы со Скримом когда релиз...главное только зашел в тему-а тут такое)) Правда еще не выложили... На IPT есть, я уже почти докачал :smile-23: Жаль опробую только после универа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас