Перейти к публикации

Dirt 3

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если у меня консоль сломалась,они же не вправе с меня опять сдирать деньги.Или я чего то не допонимаю).

трансфер лицензии сделаешь

трансфер лицензии сделаешь

Это когда перекидываешь данные(в PS3 версии) с одной консоли на другую по LAN кабелю?

Это когда перекидываешь данные(в PS3 версии) с одной консоли на другую по LAN кабелю?

не совсем, гугл

Тогда вали на форум PS3 и там спрашивай!

Вали сам.

Это по твоему другой форум? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=63

Изменено пользователем nikosun000

В этом есть доля правды. Данная тема находится в разделе xbox 360. А форум, несмотря на пс3 раздел, так и остался одноплатформенным по сути.

Народ подскажите.К чему привязывается код,к консоли или профилю.Если я консоль поменяю,онлайн игра пойдёт или заного код покупать надо будет?

Что в этом моём посте странного или грубого,что вызывает вот это:Тогда вали на форум PS3 и там спрашивай!???

Чего тут такие неадекватные и хамы,как же произнёс слово PS3,которое произносить тут нельзя,а ещё что то там пишут про сонибоев)))).

• 1 месяц спустя...
Ребят кинте в личу контакты у кого щя поинты можно взять. Уже неделю обламываюсь за мульт в дёрте :(

• 3 недели спустя...
Не плохие гоночки едешь себе по зеленой линии и не паришься. Единственное дрифт сложно делать, вечно с дороги съезжаю.

не порадовал обзор, про мультиплеер вообще промолчали, слишком много упоминали одну игру с другой консоли. Да и что плохого в физике DiRT3? Пускай управляется конечно очень просто (с выключенными помощниками), но визуально поведение машины выглядит потрясающе. Также ничего не сказали, про лучшую графику на данный момент в аркадных гонках.

не порадовал обзор, про мультиплеер вообще промолчали, слишком много упоминали одну игру с другой консоли. Да и что плохого в физике DiRT3? Пускай управляется конечно очень просто (с выключенными помощниками), но визуально поведение машины выглядит потрясающе. Также ничего не сказали, про лучшую графику на данный момент в аркадных гонках.

Все плюсы смотрятся бледно на фоне того, что игра в целом говно, имхо.

Блин этот Gymkhana ваще сложно пипец, из-за него не могу золотым сделать треугольник. Эх надо учится, а то там еще сложнее трюки становятся.

ЗЫ Прикольно там человеки перебегают дорогу перед гонщиком :). Будто жить надоело.

Блин этот Gymkhana ваще сложно пипец, из-за него не могу золотым сделать треугольник. Эх надо учится, а то там еще сложнее трюки становятся.

не знаю... по мне так не особо сложно, или я переиграл в форзу 3 в гонках дрифт. по началу у меня тоже не получалось, потом понял что ручник не А а В

поиграл вновь в DIRT3, решил вспомнить "былое" и поганяться в Drift tutorial=)) рестарта с 30ого началось получаться более менее=) за 23 минуты езды, платину оформил раза 3=) оказывается пальцы помнят что к чему=) и этот запрдельный визг шин и жужжание мотора на низких передачах - ммм, лепота=)

классная игрулька

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...