Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 А если у меня консоль сломалась,они же не вправе с меня опять сдирать деньги.Или я чего то не допонимаю). трансфер лицензии сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 трансфер лицензии сделаешь Это когда перекидываешь данные(в PS3 версии) с одной консоли на другую по LAN кабелю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Это когда перекидываешь данные(в PS3 версии) с одной консоли на другую по LAN кабелю? не совсем, гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Portgas, Дирт3 у меня на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Portgas, Дирт3 у меня на PS3. Тогда вали на форум PS3 и там спрашивай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Фил как всегда суров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Тогда вали на форум PS3 и там спрашивай! Вали сам. Это по твоему другой форум? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=63 Изменено 25 июня 2011 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 В этом есть доля правды. Данная тема находится в разделе xbox 360. А форум, несмотря на пс3 раздел, так и остался одноплатформенным по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Народ подскажите.К чему привязывается код,к консоли или профилю.Если я консоль поменяю,онлайн игра пойдёт или заного код покупать надо будет? Что в этом моём посте странного или грубого,что вызывает вот это:Тогда вали на форум PS3 и там спрашивай!??? Чего тут такие неадекватные и хамы,как же произнёс слово PS3,которое произносить тут нельзя,а ещё что то там пишут про сонибоев)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Что за новые японские трассы ДЛС ? Ни кто не скачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Какая-то Шибуя, вроде бы такая трасса была во 2ой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ребят кинте в личу контакты у кого щя поинты можно взять. Уже неделю обламываюсь за мульт в дёрте :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Не плохие гоночки едешь себе по зеленой линии и не паришься. Единственное дрифт сложно делать, вечно с дороги съезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 не порадовал обзор, про мультиплеер вообще промолчали, слишком много упоминали одну игру с другой консоли. Да и что плохого в физике DiRT3? Пускай управляется конечно очень просто (с выключенными помощниками), но визуально поведение машины выглядит потрясающе. Также ничего не сказали, про лучшую графику на данный момент в аркадных гонках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 не порадовал обзор, про мультиплеер вообще промолчали, слишком много упоминали одну игру с другой консоли. Да и что плохого в физике DiRT3? Пускай управляется конечно очень просто (с выключенными помощниками), но визуально поведение машины выглядит потрясающе. Также ничего не сказали, про лучшую графику на данный момент в аркадных гонках. Все плюсы смотрятся бледно на фоне того, что игра в целом говно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 хз, для меня одна из самых любимых гонок. GRID, MC:la, DiRT3=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Блин этот Gymkhana ваще сложно пипец, из-за него не могу золотым сделать треугольник. Эх надо учится, а то там еще сложнее трюки становятся. ЗЫ Прикольно там человеки перебегают дорогу перед гонщиком :). Будто жить надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Перебегают прикольно, но иногда это бывает по 2 раза за гонку, перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 У меня почему то один раз за всю игру это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Блин этот Gymkhana ваще сложно пипец, из-за него не могу золотым сделать треугольник. Эх надо учится, а то там еще сложнее трюки становятся. не знаю... по мне так не особо сложно, или я переиграл в форзу 3 в гонках дрифт. по началу у меня тоже не получалось, потом понял что ручник не А а В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 поиграл вновь в DIRT3, решил вспомнить "былое" и поганяться в Drift tutorial=)) рестарта с 30ого началось получаться более менее=) за 23 минуты езды, платину оформил раза 3=) оказывается пальцы помнят что к чему=) и этот запрдельный визг шин и жужжание мотора на низких передачах - ммм, лепота=) классная игрулька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 в онлайне гоняет кто-нить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 На джое можно нормально играть? А то на компе это не игра, а мучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 На джое можно нормально играть? А то на компе это не игра, а мучение. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас