Yura-Novikov 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 В игре нету Ford Focus RS/ST? есть Ford Focus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Кто нибудь может объяснить как правильно дрифтовать? Или это реально сложно максимум бронзу выбиваю на среднем... попробуй на сложном, и выруби всех помощников. незнаю, всё на платину выбиваю, хоть и на некоторых эвентах приходиться попотеть, и много нервов убиваю, но проходяться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 +пользоватся ручником,на B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 +пользоватся ручником,на B. ну это само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yatomat 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 А, вот оно что) А я тормозом на А пользовался, а в чем разница? На А-тормоз, на В-ручник, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 yatomat,у меня по дефолту ручник тож на В стоит, но я его на А переключил, чтоб удобней было. А тормоз на ЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Поиграл на руле недели три назад. Погонял немного по Финляндии и Норвегии на фокусе Блока. Потом удалил. зы блин, ну вот почему в Ричард Бёрнс Ралли, которому уже семь лет до сих пор аж дыхание перехватывает от прохождения поворотов, реально концетрируешься на машине, своих действиях, сука.. это незабываемые впечатления несмотря на тотальную заученность трасс. В дёрте этого наверно никогда не будет. Там есть только СУ по 3-4 км, Кен Блок и как её там.. джимкана. Нафиг такие ралли. А ведь Codemasters талантища и они могут. Изменено 13 июня 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Потому-что с точки зрения финансовой выгоды разработка хардкорного симулятора ралли никогда не будет прибыльна (а скорее всего - будет убыточна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Поиграл на руле недели три назад. Погонял немного по Финляндии и Норвегии на фокусе Блока. Потом удалил. зы блин, ну вот почему в Ричард Бёрнс Ралли, которому уже семь лет до сих пор аж дыхание перехватывает от прохождения поворотов, реально концетрируешься на машине, своих действиях, сука.. это незабываемые впечатления несмотря на тотальную заученность трасс. В дёрте этого наверно никогда не будет. Там есть только СУ по 3-4 км, Кен Блок и как её там.. джимкана. Нафиг такие ралли. А ведь Codemasters талантища и они могут. Деньги... деньги.. всем нужны деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Подскажите. В начале игра просила какой то код для доступа к лайву. Без него не поиграть будет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Подскажите. В начале игра просила какой то код для доступа к лайву. Без него не поиграть будет что ли? Да это просто код, дающий доступ к нескольким машинам , вип доступ типа, можно и без него прекрасно обойтись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Да это просто код, дающий доступ к нескольким машинам , вип доступ типа, можно и без него прекрасно обойтись) Спасибо. Значит имеет смысл в лайв уже вылезать, да и прошивка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Хм. Всё таки не хочет без кода в лайв пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Хм. Всё таки не хочет без кода в лайв пускать. так сразу было объявлено что для лайва ты должен подтвердить лицензионность своей игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
staromega 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Не сыграеш в лайве без кода!!!! Я вот купил паленые 800 поинтов и сетевой пропуск в игре купил Теперя вот гоняю!!! :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: Давай бери пропуск и добавляйся!!! :biggrin: Изменено 18 июня 2011 пользователем staromega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 чето выбесил обзор. этот жирный весь прям такой хардкорный, дерт мол не то а вот гт5 (который вообще пздц ужас) то что надо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 =)) обзор смешон конечно местами, вот очень хотелось бы посмотреть как эти два хардкорынх взрослых гоночных затрота без помошников ночную финку или мичиган из последнего треугольника одалеют... обзор фейл, дёрт 2 "по презентации" мне меньше понравился, лишь фича с друзьями была клевая и он был ппц в розовых чтоле...короче игра хорошая, не слушайте толстяка....вобще 2ой рецензент, был добавлен чтобы разбавлять "поносный фекалий" Логвинова. а стран действительно мало, физика норм....я уже 100 раз писал комент об этой игре=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Игромания слилась года 2 - 3 назад, высерота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 А ведь всё впринципе правильно сказано,они же не ругают игру,а только описывают факты.Если отбросить эмоции фанатов Дёртов и именно Дёртов,то всё встанет на свои места.Красивая,даже очень,но впринципе,американезированная аркада.Спасибо Блоку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 А ведь всё впринципе правильно сказано,они же не ругают игру,а только описывают факты.Если отбросить эмоции фанатов Дёртов и именно Дёртов,то всё встанет на свои места.Красивая,даже очень,но впринципе,американезированная аркада.Спасибо Блоку) Я же с обзором полностью согласен. Как фанат первых двух дёртов 3ю часть считаю полным говном, растерявшем по пути от 2й части всё хорошее и получившее только сомнительную джимкхану. Очень красивая игра, да, но очень унылая в сингле. Логвинова не перевариваю, но по теме с ним согласен, хоть и глупо сравнивать D3 с GT5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Она мне впринципе нравится,но всё таки это не серьёзное ралли,а развлечение на красивых тачках по бездорожъю. Изменено 23 июня 2011 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Народ подскажите.К чему привязывается код,к консоли или профилю.Если я консоль поменяю,онлайн игра пойдёт или заного код покупать надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 nikosun000, К консоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 nikosun000, К консоле. А если у меня консоль сломалась,они же не вправе с меня опять сдирать деньги.Или я чего то не допонимаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас