Перейти к публикации

Dirt 3

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне в этой игре не нравится только сильная чувствительность руля, при этом в поворотах постоянно приходится бороться с недостаточной поворачиваемостью.

пс. Обсуждение дрифтов и понтовых машинок, конечно доставляет. Особенно в исполнении вчерашних школьников. Еще больше доставляют адовые стритрейсеры на улицах города, нацепившие на свой "скайкрутаямашина" четыре наклейки и выхлопную трубу, диаметр которой больше дула у танка. Чоткие поцыки

это ты о чем? ты походу знаток авто и гоняешь ну на феррари или ламборгини! п.с. я не навижу дрифт и драг! ралли спринты и кольцевые только гонки все остальное лажа! WTCC WRC F1! навсегда one love

Мне в этой игре не нравится только сильная чувствительность руля, при этом в поворотах постоянно приходится бороться с недостаточной поворачиваемостью.

пс. Обсуждение дрифтов и понтовых машинок, конечно доставляет. Особенно в исполнении вчерашних школьников. Еще больше доставляют адовые стритрейсеры на улицах города, нацепившие на свой "скайкрутаямашина" четыре наклейки и выхлопную трубу, диаметр которой больше дула у танка. Чоткие поцыки

Слышь ты школота, ты бы язык по придержал, для начала я старше тебя на 5 лет, и машин моих личных, не папиных, и не маминых у меня было уж по больше твоего, готов с тобой пообщаться на профильных форумах на эти темы

Изменено пользователем German

ребзя,это интернет - тут каждого могут послать далеко

в этом то все и дело, культуры общения у некоторых индивидуумов просто отсутсвует

El Biga,

Пропуск купил? Трансфернешь? Могу на мобилку денег кинуть. Просто не хочу покупать 4к из за 800 поинтов.

Приехала сегодня коробочка, мультиплеер крутейший! В сингле пока только две трассы проехал, но онлайновые режимы - море фана.

Довольно стерильная карьера была вплоть до Гимханы, особых эмоций не получил. Но вот эти туториалы, которые хочется выбить на платину, доставили удовольствие. Часа 2 парился с ними, выбил, доволен :sm:

Маленькие треугольники прохожу зевая, очень скучно уже. Скорее бы онлайн. ):

Ninzzo,

Сначала наверно, как все проклинал их? :D

Сначала наверно, как все проклинал их? :D

Наоборот обрадовался, что наткнулся на что-то, что требует практики и сноровки. Хотя, не отрицаю, много нервных клеток умерло за время их прохождения :)

Скорее бы онлайн

Гонок 5 сыграл разных. Командных и одиночных. Накал страстей не сравнить со скучным сингплеером. Чего стоит хотя бы моя победа в гонке с опережением в одну тысячную секунды. Одиночный режим такой жаркой борьбы предоставить не способен, увы (как минимум на ранней стадии, не знаю как там дальше будет, прошел только первую Гимхану).

Чем больше играю, тем больше нравится. Убрал все ассисты, прибавил сложности в advanced settings и обычные гонки тоже стали интересными. Завтра как приду с экзамена и вплоть до начала пресс-брифинга МС из Dirt3 вылезать не буду :sm:

Плохо, что на youtube можно аплодить только видео из одиночных заездов. Сколько во вторую часть играл, сколько вот сейчас в третью - редко в синглпеере происходит что-то достойное пересмотра. Разве что только ради красивых пейзажей.

Не знаю, по мне, так Dirt 3 так себе игруха! :( Не понравилось управление. Вес машины не ощущается, ведёт себя на дороге, как пустая коробка, слишком чувствительный руль, мотает шопипЭц. Если машину повело боком, то никакие подруливания или подтормаживания уже не исправляют ситуацию. Сомнительные повреждения... Не айс!

FrozeNBite

Отправил рекуест :)

Очень запомнился трэйлблэйзинг на современных спорткарах на зимней трассе во время снегопада (в треугольнике с Summer X-Games, вроде). Скорость безумная, из-за снежной бури не видно дальше метров 10. А я играю с видом из кабины и полностью отключенным хадом - впечатлений выше крыши. А так за сегодня много наиграл, уже получил доступ к зимним X-Games, а там и последний этап откроется. Правда ещё добавилось куча всяких побочных чемпионатов, так что ещё на недельку, думаю, игры должно хватить :)

Кто то хочет джойрайд ачив выбить? А то на паблике очень проблематично попасть на джойрайд в лобби. Вообще не очень нравится поиск в игре, всегда попадаюсь на зрителя почти.

Купил DIRT 3. Менюшка очень похожа на Codemasters-совские Dirt/GRID. Запустил, управление после DIRT 2 показалось детским, тут же в advanced settings отключил все вспомогалки - вроде получше стало. Что касается турниров...никогда не любил дрифт и т.п., в Dirt дрифта не было, в GRID пару турниров,которые не напрягали, в Dirt 2 только пенопласт разбивать, но тут же - да ладно бы дрифт + всякую дрянь сбить, так еще пол игры этой Джимханы напихали. К Колину эта игра по моему уже никакого отношения не имеет(ну только что его машина Colin McRae R4 присутствует),а Кен Блока к ралли особо и не отнесешь, ну ладно в Ралли Америки он брал очки, даже призовые места занимал, но в WRC за 3-4 года пару очков набрали всё.

Нужно было игру называть что-то типа Ken Block's Racing.

В общем если смотреть как на DIRT 3, тоигра так себе, если представить, что это новые гонки (название можно самому придумать :)) от Codemasters, то очень даже ничего.

жду GRID-2.

Купил DIRT 3. Менюшка очень похожа на Codemasters-совские Dirt/GRID. Запустил, управление после DIRT 2 показалось детским, тут же в advanced settings отключил все вспомогалки - вроде получше стало. Что касается турниров...никогда не любил дрифт и т.п., в Dirt дрифта не было, в GRID пару турниров,которые не напрягали, в Dirt 2 только пенопласт разбивать, но тут же - да ладно бы дрифт + всякую дрянь сбить, так еще пол игры этой Джимханы напихали. К Колину эта игра по моему уже никакого отношения не имеет(ну только что его машина Colin McRae R4 присутствует),а Кен Блока к ралли особо и не отнесешь, ну ладно в Ралли Америки он брал очки, даже призовые места занимал, но в WRC за 3-4 года пару очков набрали всё.

Нужно было игру называть что-то типа Ken Block's Racing.

В общем если смотреть как на DIRT 3, тоигра так себе, если представить, что это новые гонки (название можно самому придумать :)) от Codemasters, то очень даже ничего.

жду GRID-2.

согласен(дайте народу класического ралли) хотя игра в очсновном для пендосов(они не любят ралли а любят шнашку всякую этакую которой игра изобилует!) верните McRay 2005 с новой графикой физикой!

Кто нибудь может объяснить как правильно дрифтовать? Или это реально сложно максимум бронзу выбиваю на среднем...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...