MelomaN 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ну дрифт в моем понимании (как автоспорт) это соревнование, где надо в управляемом заносе проходить повороты. на асфальте. это важно. а силовое скольжение это когда в занос бросают на машину (на всяком говне типа грязи, снега и т.п.), но там от покрытия зависит, и техника немножко другая. ну да, там есть дрифт туториал, нечто более менее похожее на дрифт, но все равно не то :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ну дрифт в моем понимании (как автоспорт) это соревнование, где надо в управляемом заносе проходить повороты. на асфальте. это важно. а силовое скольжение это когда в занос бросают на машину (на всяком говне типа грязи, снега и т.п.), но там от покрытия зависит, и техника немножко другая. ну да, там есть дрифт туториал, нечто более менее похожее на дрифт, но все равно не то :\ купи себе сильвию иди на стоянку около гипермаркета, и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 купи себе сильвию иди на стоянку около гипермаркета, и будет тебе счастье) почему именно сливу? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 почему именно сливу? -_- ну просто мне первая на ум пришла из дрифт такек, и она довольнотаки доступная) ) )не беху же М3 брать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 труэно доступнее, 180сх доступнее, м3 имхо не дрифт мобиль, настоящий дрифт кар онли ждм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 труэно доступнее, 180сх доступнее, м3 имхо не дрифт мобиль, настоящий дрифт кар онли ждм но 180 слаба труено тоже слабее) слива цена - качество гуд! да ладно в америке норм на м3 и на мустангах дрифтят еще как ну ето ждм гдм жопашники они! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 но 180 слаба труено тоже слабее) слива цена - качество гуд! да ладно в америке норм на м3 и на мустангах дрифтят еще как ну ето ждм гдм жопашники они! рыха 7, скай 33, да хоть субарик, супру ещё можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 рыха 7, скай 33, да хоть субарик, супру ещё можно сколько РХ_7 стоит? субарик стоит дороже, еще ему привод обрубать нужно! супра 100% дороже скай тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 сколько РХ_7 стоит? субарик стоит дороже, еще ему привод обрубать нужно! супра 100% дороже скай тоже ! рыха, допустим под 300 субару около того и скай 300 а вот супра уже подороже, но тачки то крутые я назвал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 то-то я смотрю любой дурак на улице торгует супрами да скайлайнами, бери - не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 то-то я смотрю любой дурак на улице торгует супрами да скайлайнами, бери - не хочу купить скайлайн если ты живёшь в москве, не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 а нафиг он нужен этот скайлайн,на нём особо потом по городу не поедешь или куча резины нужна и колодок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) купить скайлайн если ты живёшь в москве, не проблема проблема в том, что не все живут в Москве а нафиг он нужен этот скайлайн,на нём особо потом по городу не поедешь или куча резины нужна и колодок а нафиг она нужна эта машина, ее заправлять надо, ухаживать за ней, возить на техосмотр Изменено 1 июня 2011 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 лол,не передёргивай,всякими дрифтами машину мучить зачем постоянно?плюс такой скайлик он уже по-любому после такой убийственной эксплуатации,что в него ещё и кучи денег вкладывать.дешевле даже старый каен держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 рыха 7, скай 33, да хоть субарик, супру ещё можно Скай :) Субарик :)....... Тайота АЕ86 та которая хачироку, что может быть лучше?, ну на худой конец слива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Скай :) Субарик :)....... Тайота АЕ86 та которая хачироку, что может быть лучше?, ну на худой конец слива Кстате, недавно только у нас в городе впервые хачироку увидел, правда грязная вся и неухоженная была( жаль, такая тачка ведь. За сколько его примерно купить можно щас кстати?) я б из неё сделал красавицу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Скай :) Субарик :)....... Тайота АЕ86 та которая хачироку, что может быть лучше?, ну на худой конец слива +1, забыл ещё чейзер, марк2 и лиафан. мх5 ещё на любителя. И что это слива на худой конец? для меня она фаворит, ну только после альтезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ну только после альтезы. альтезза :wub: а я как-то думал в маскве напряг с японками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ближе к игре пожалуйста :) Понимаю вас, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Пацаны, а на пэка боксовский джой фурычит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 все-таки не пойму есть ли в игре сплит скрин или это прикол? кто играл дайте ответ пожалуйста. думаю лицушку брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Пацаны, а на пэка боксовский джой фурычит? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Пацаны, а на пэка боксовский джой фурычит? проводной да на висте и семерки работает) ) ) все-таки не пойму есть ли в игре сплит скрин или это прикол? кто играл дайте ответ пожалуйста. думаю лицушку брать да есть там сплит скрин толи вторая толи третья после дирт тура мегнюха) ) )гонял с девушкоцй ради интереса что бы потом с друганеми прохватить) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Мне в этой игре не нравится только сильная чувствительность руля, при этом в поворотах постоянно приходится бороться с недостаточной поворачиваемостью. пс. Обсуждение дрифтов и понтовых машинок, конечно доставляет. Особенно в исполнении вчерашних школьников. Еще больше доставляют адовые стритрейсеры на улицах города, нацепившие на свой "скайкрутаямашина" четыре наклейки и выхлопную трубу, диаметр которой больше дула у танка. Чоткие поцыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 еще один знаток на приоре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас