Перейти к публикации

Dirt 3

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин люди ответте у кого такое было ?.

у кого релиз от марвела ?.

Перехэшируй раздачу, может поможет.

Наконец то и я добрался до игры.

Прошёл первые 2 соревнования: ааа! класс!!!

Прошёл первый треугольник: ууу, говно!!!

Всё, что в игре связано с заносами - скучнейшее наираздражающее говно. Если делали аркаду, то играться она должна как аркада, чтобы не перематывать игру по пять раз в минутном челлендже. Если во второй части все эти свистелки и перделки типа салютов смотрелись весело и развлекали, то в этой части всё это заменили на тупой и унылый пафос.

Физика стала чуть интереснее, но на деле девать её некуда: трассы очень простые за исключением нескольких поворотов в них, которые тупо сложно проходить из-за недостаточной поворачиваемости машин.

Графика стала лучше, но исполнение лично мне не понравилось, больше нравились тёплые цвета второй части, чем холодные в этой. Даже Кения пропущена через зелёный фильтр, отчего смотрится очень странно. Про снег молчу, стрёмный он какой то получился, на снег не похож. Напрашивается, что разработчики подумали: "Хотели снег и погодные эффекты? Получите 2/3 игры с ними!!!"

Плюсы: Финляндия, пара автомобилей типа Лянчи, частично графика

Минусы: всё остальное

Феил: всё, что связано с псевдо-ралли-гонщиком Кеном Блоком

Это при всём том, что первые два дёрта я очень люблю и 1000 в них выбиты не просто так.

каким образом можно разнообразить это дело? расскажи нам!

ну например в том же ГТ смогли разнообразить и сделать интересно.

Хоть я и люблю вторую часть Дирта, но одни и те же трассы просто выбешивали + дуратская система очков, а не финансов... ну неужели нельзя нормально сделать?

ну например в том же ГТ смогли разнообразить и сделать интересно.

Хоть я и люблю вторую часть Дирта, но одни и те же трассы просто выбешивали + дуратская система очков, а не финансов... ну неужели нельзя нормально сделать?

Что именно "нормально" ? Бабло, тюнинг, азотик и открытый город в полном распоряжении?

Что именно "нормально" ? Бабло, тюнинг, азотик и открытый город в полном распоряжении?

щито? Заметь, это тебе пришло в голову, не мне.

Я про разнообразные соревнования, а не просто замены машинок, и разнообразие карт, а он мне про тюнинг :lol:

Изменено пользователем Cin-i

щито? Заметь, это тебе пришло в голову, не мне.

Я про разнообразные соревнования, а не просто замены машинок, и разнообразие карт, а он мне про тюнинг :lol:

Куда ж ещё разнообразнее то? И так куча эвентов.

Куда ж ещё разнообразнее то? И так куча эвентов.

не ну если в 3й добавили - не вопрос, прост опишут что таже самая вторая часть... а хотелось бы прогресса.

В любом случае куплю игру.

Перехэшируй раздачу, может поможет.

да хэшировал перехешировал толку ноль.скачивается полностью а в том месте виснет.

прошел практически все DC челленджи на платину, кроме бобслеиста. Это просто адский адовый ад, в среднем опаздываю на 1 секунду. Вообще не представляю как можно там сбросить целую секунду... Или тут просто нужен рандом и удача... Это при том что все другие челленджи проходил в худшем случае с пятой попытки, а некоторые вообще с первой. Теперь я ненавижу Мини Купер, бобслей и DC Shoes.

прошел практически все DC челленджи на платину, кроме бобслеиста. Это просто адский адовый ад, в среднем опаздываю на 1 секунду. Вообще не представляю как можно там сбросить целую секунду... Или тут просто нужен рандом и удача... Это при том что все другие челленджи проходил в худшем случае с пятой попытки, а некоторые вообще с первой. Теперь я ненавижу Мини Купер, бобслей и DC Shoes.

Попробуй это, мне помогло.

На Купере бобслеиста обогнал =))) раза с 20ого=) секрет успеха - зрите в линию, не сбавляем газ в начале до поворота...и не сбавляем газ во время спуска, там оч внимательно зрим в линию, и не наезжаем на "ребра" проезжей части, остальное по ситуации...может кому поможет.

Не знаю как во всей игре, но в последнем 4-ом треугольнике, последняя суперсерия, средний треугольник (Final), последняя гонка Head2Head Monaco(Финальная гонка "сюжетной части" игры, после которой титры идут)...похоже здесь уровень сложности варьируется от групп автомобилей(Pro - сложная категория,Group B 90-s,80-s - полегче)...на самом деле хз...Сперва я "cел" в категорию Pro, в Ford Fiesta...раз 10 переигрывал не мог выйграть - проехать быстрее - бесился=))[4ый уровень сложности, assists - abs only]....пошел поесть - поел...включил снова, выбрал на сей раз любимую Audi Quatro из категории Group B, и для меня стало офигенным сюрпризом, что там также челлендж как и раньше, т.е. 3 круга - 3 гонки на вылет....я тихо припух, на Ауди всех сделал с первого раза, а на Фиесте, не мог и первого пройти - ппц....так что, вдруг кому поможет пройти, не снижая уровень сложности на самом деле....либо просто я прикипел к Group B и освоился с теми тачками, куда лучше чем с нынешними нашпигованными тарантасами...

теперь на очереди World tour's (маленькие треугольнички), затем если не остачертеет, попробую задания и пакеты пособирать...

мнение также на счет игры не изменил, она по прежнему доставляет...

кто на сложность жалуется, попробуйте без ассистов, без HUD'a проехать с видом из кабины, ради ачивок...я лично немножко офигел, как так играть=)) реально сложность резко увеличивается

SLowRider,

Меньше в занос уходи и все будет прекрасно. (:

как то странно, я всегда считал, что грамотный занос в ралли-это половина успеха, если я не ошибаюсь заносом проходятся почти все повороты в ралли

как то странно, я всегда считал, что грамотный занос в ралли-это половина успеха, если я не ошибаюсь заносом проходятся почти все повороты в ралли

так и есть, только на спуске данный прием не особо эффективен, и легче скорость сбросить и газку в пол педали добавлять...эт я к тому, что на данной трассе(Dc Challenge Mini Cooper vs бобслеист), спуск это добрая половина всего пути с кучей мерзопакостных и коварных поворотов, так что вы оба правы=)

усе проблема решена.хз от этого или нет.кароче у меня был фрибут без аватаров - поставил обнову с ними и эта гонка прошлась

Сорри за оффтоп,обожаю гонки и хочу записать Dirt3,а у меня прошивка стоит extreme 1.5.0 c тремя обновлениями,сейчас шпилюсь в хот пурсит(тащусь),так вот пойдет ли у меня дерт,что может мне образ просто пропатчить?а то все пишут все про новый даш,его что обязательно надо ставить?или мне надо шить консоль,запутался уже в этих прошивках :scratch_one-s_head:

А у меня вообще прикольный баг в этой игре - подключаю гарнитуру к джойстику и приставка в тот же момент выключается. :scratch_one-s_head: Пофиг где, в трассе или в меню.

Расскажите как игра?

стоит ли покупать? (лицензию))))

2-ая часть мне нравилась погонять)

Расскажите как игра?

Если любишь качественные гонки , то разумеется стоит, только одно но: если ненавидишь дрифт, то лучше не стоит, ибо его тут много)

Расскажите как игра?

Вот не понимаю, игра немалых баблосов стоит. неужели некотрые только на форумы полагаются? Советую зайти на Ютуб и вбить Dirt 3 review или обзор...потом посмотреть, всякие сторонние видюшки от игроков, а потом делать выводы...самое главное посмотри видео Gymkhana, т.к. составляющие этого режими и в целом он сам, многие терпеть не могут, а мимо него не пройти в игре, вроде как

Мне игра нравится во всех отношениях, "сюжетку" прошел, мучаю World Tour's все еще доставляет=)

трассы в Michigan'e все же классные=)

Изменено пользователем [NF]

Вот не понимаю, игра немалых баблосов стоит. неужели некотрые только на форумы полагаются? Советую зайти на Ютуб и вбить Dirt 3 review или обзор...потом посмотреть, всякие сторонние видюшки от игроков, а потом делать выводы...самое главное посмотри видео Gymkhana, т.к. составляющие этого режими и в целом он сам, многие терпеть не могут, а мимо него не пройти в игре, вроде как

Мне игра нравится во всех отношениях, "сюжетку" прошел, мучаю World Tour's все еще доставляет=)

трассы в Michigan'e все же классные=)

на ютубе я смарел видяшки, все равно нужно чтонибуть читательное прочитать и понять че да как, дрифт полного привода самое то кстати)

Мне КТО нибудь ответит!!!!!!!!!!!!Сорри за оффтоп,обожаю гонки и хочу записать Dirt3,а у меня прошивка стоит extreme 1.5.0 c тремя обновлениями,сейчас шпилюсь в хот пурсит(тащусь),так вот пойдет ли у меня дерт,что может мне образ просто пропатчить?а то все пишут все про новый даш,его что обязательно надо ставить?или мне надо шить консоль,запутался уже в этих прошивках

Мне КТО нибудь ответит!!!!!!!!!!!!Сорри за оффтоп,обожаю гонки и хочу записать Dirt3,а у меня прошивка стоит extreme 1.5.0 c тремя обновлениями,сейчас шпилюсь в хот пурсит(тащусь),так вот пойдет ли у меня дерт,что может мне образ просто пропатчить?а то все пишут все про новый даш,его что обязательно надо ставить?или мне надо шить консоль,запутался уже в этих прошивках

Чтобы у тебя пошёл Дёрт3, тебе нужно поставить апрельский даш, но если ты его поставишь, то у тебя нфс хп непойдёт!

если только прошьешься на ЛТ+, тогда будит и то и то идти

скачал все кар паки и вип пасс.красотищаааааа.мне все тачки нрава.вот только испытания на скилы (где там надо дрифтовать и кирпичики рушить) не нравятся.а так игра оч нрава.и почемуто мне кажется что графа на боксе лучше чем на пк.я тут недавно на пк поиграл на максе но мне кажется что на боксе лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...