FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Puhlic, А я вот никак не найду кто может занять 800 поинтов или сделать трансфер, щас на мели. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 FrozeNBite, а мне акк самому на трансфер достался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 без говна сделал платину на всех обучалках.после них финал показался такой легкотней.компаунды вроде прикольно,но за 2 минуты тачка в хлам.да и миссии некоторые не понятны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Puhlic, Ну я если найду, то чиркану тебе. (: Gangsta, Есть видюшки вспомогательные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 я уже посмотрел,оказалось,что не всегда ещё и засчитывается с первого раза дрифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Как пройти Boat Stands и Corckscrew the pipe. Вроде как только не ехал в трубе и не засчитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Как пройти Boat Stands и Corckscrew the pipe. Вроде как только не ехал в трубе и не засчитывают. http://s7.directupload.net/images/110525/wvxazqvj.jpg Boat Stands. Дрифтануть под лодкой. Corckscrew the pipe. надо заехать в трубу так чтоб сделать один вираж и на выходе быть на колёсах тут на 2минуте он делает я всё выполнил. тоже про лодку не знал что делать, посмотрел прошел. вот и ачивка. как бобслей лучше пройти? с абс и стабилизацией или без. кто-нибудь вообще прошел? Изменено 25 мая 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Robben, Спасибо, проглядел я этот момент что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Черт, ненавижу ленд раш, унылый такой, жуть. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Черт, ненавижу ленд раш, унылый такой, жуть. ): что это, напомни?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 пикапы,после 3 убитых в общей сложности часов на туториалы к джимкане дёрт уже играется как-то не так весело.кампаунды ваще не про что.чо они дают не ясно.паркинг лот прошёлся полностью за 10 минут.оставшиеся сложнее? ах да,трейлблейзер уже не тот.странные тачки какие-то,да и нет тех масштабных длиных трасс как во втором каньон например.унылота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) пикапы,после 3 убитых в общей сложности часов на туториалы к джимкане дёрт уже играется как-то не так весело.кампаунды ваще не про что.чо они дают не ясно.паркинг лот прошёлся полностью за 10 минут.оставшиеся сложнее? ах да,трейлблейзер уже не тот.странные тачки какие-то,да и нет тех масштабных длиных трасс как во втором каньон например.унылота меня больше багги раздражают...колёса эти, не закрытые, постоянно цепляются) следушие два такие же, ничего сложного я вот не могу понят что делаю дакаровские джипы, лансер, туарег и.т.д на полу асфальтовых трасах Мичигана. не много не туда попали, в Кении самое то бы было Изменено 25 мая 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Как игра, большие отличия от второй ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 да,красивее графа,больше машинок,унылее карьера,джимкана(на вкус и цвет как-то так,не сильно нужно).нету крутых атмосферных трасс масштабных,прикольно вообщем,но могли бы и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 За какие челенджи дадут тапки и перчатки? Шлем и костюм дали за прохождение первых двух треугольников. Прошел третий ничего не дали. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 унылее карьера нету крутых атмосферных трасс масштабных Да хз, хз....по-моему, здесь карьера построена поинтереснее, нежели в Д2, жаль только что френдов нет, с их коментами=( крутые, атмосферные трассы?масштабные? - Триалблэйзер Кения, Финка, Норвегия, Мичиган... но эт если сравнивать с другими ....вроде 4 минуты с чем-то самая протяженная трасса, пока встретилась(это триалблэйзер) На мой взгляд здесь больше запоминающихся крутых трасс, нежели чем в Д2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoLoPeRaKoT 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 За какие челенджи дадут тапки и перчатки? Шлем и костюм дали за прохождение первых двух треугольников. Прошел третий ничего не дали. :( боже,почему ты обделил сие человека мозгами,их дают,по моему перчатки за 12 Левел в ОНЛАЙНЕ,а Ботинки,за 24,или наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) боже,почему ты обделил сие человека мозгами,их дают,по моему перчатки за 12 Левел в ОНЛАЙНЕ,а Ботинки,за 24,или наоборот... Почему же сразу к пустым оскорблениям переходишь. В игре вроде не где не написано, в онлайне не играю. Изменено 25 мая 2011 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Как мультиплеер? Отпишите кто-нить, там народ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 770G, осталось немного гонок и онлайн ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 что все ворлдтуры прошел? хз,я потехоньку,ралликрос и лэндраш раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 hydro, Все большие треугольники да и один маленький с джимаханой, все DC челленджи на платину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoLoPeRaKoT 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Как мультиплеер? Отпишите кто-нить, там народ есть? норм,пойдет,куча задротов уже там :) Почему же сразу к пустым оскорблениям переходишь. В игре вроде не где не написано, в онлайне не играю. кнопочку,которая посередине твоего джостика находится нажми,потом 1 раз вправо,1 раз вниз и А,и ты переходишь в замечательный пункт: НАГРАДЫ,выбираешь Дёрт 3,и опять жмешь А(зеленая кнопка),и там все понятно написано вроде.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Кто-нибудь на руле (беспроводном майкрософтовском) играет? Если да, то не поделитесь ли оптимальными настройками оного? Так-то видно, что под руль затачивали серьёзно, в отличие от предыдущих Дёртов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 наконец добрались руки до этой игры. ну и мудреное ж здесь меню... прост ад какой то, во второй было проще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас