Sunshine 1 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 осталось выполнить 5 заданий из 23 , никак не могу допетрить что от меня требуется , а именно: behind the containers powerstation girders at the ramps end between the jumps under the jump Прошу помощи На ютубе есть гайды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 именно так, музыки во время гонок опять нет, почти всегда катаешься в одиночку в раллийный болид магнитолу не ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sterfa55 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 На ютубе есть гайды. не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 блин 4 адских челленджа какихто остались на power station 1.scaffold to parking lot (jump up scaffold side ramp into the parking lot) где это? 2.power station main door (продрифтить сквозь главные ворота) где это? 3.boat stands (продрифтить под лодкой на кирпичном основании) знаю где это, но не засчитывается, напишите траекторию с какой стороны и как под ней дрифтить. 4.buried large pipes (продрифтить через большие погребенные трубЫ) там же только одна труба арка на power station. а говорится про две. где это?. подскажите пожалуйста кто прошел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Battersea Compound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Battersea Compound спасибо гайд помог, осталось только дрифт под лодкой, нивкакую не выходит) буду мучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoLoPeRaKoT 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 в раллийный болид магнитолу не ставят он этого незнает,т.к. кроме хбокса,алладина и наруто он ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 нахер эту джимкану вообще сделали,раза с 30-го где-то удалось кое-как платину выбить на обучалке дрифта.в реале бы коробка умерла бы быстрее от такого насилования машины только под отсечку на второй катать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 пацаны подскажите а лицензия вышла? и есть ли в этой части сплит скрин? дайте пожалуйста ответ, чтоб всю тему не читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 начал играть, прошел первый треугольник в первой пирамидке. Пока все очень нравиться, физика со всеми отключенными помощниками довольно неплоха. Графика конечно впечатляет, да и повторы стали еще лучше. Конечно игра стала намного минималистичнее, но, возможно, это даже плюс. Впервые в серии (в серии DiRT, если что) я увидел и почувствовал ямы на дороге, это огромный плюс. Снег, дождь и джимкахану еще не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 если любишь всё выбивать на максимум,джимкана тебя немного разочарует.надо очень долго пытаться прежде,чем получишь платину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 По сравнению со второй частью уныние полное. Физику поменяли в худшую сорону, игру как бы фризит, и авто стали гораздо более нервыне(дёрганные). Качество графики улучшили, но атмосфера вгоняет в тоску. Дрифт с убогими правилами, которые нах не нужны. И достаточно задротский становится из-за них. Вообщем фейл имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) На Купере бобслеиста обогнал =))) раза с 20ого=) секрет успеха - зрите в линию, не сбавляем газ в начале до поворота...и не сбавляем газ во время спуска, там оч внимательно зрим в линию, и не наезжаем на "ребра" проезжей части, остальное по ситуации...может кому поможет. В 3ем сезоне, Speedrun...офигенский финт со spin'ом замутили проезжая ангар...находу на 360 разворачиаемся как бы - не тупо крутимся на одном месте, а на скорости 360 выполняем и на финиш, классно скомбинировали....правда кататься по ящикам не прикольно... Еще одну деталь подметил в этой Офигенной игре - когда тачка получила повреждения перечдней части кузова(крыльев), то зажав "У", и мотанув рулем влево-вправо, можно заметить как крлья шатаются, а не тупо торчат, отделяеться от единого целого авто - гуд=) TrialBlazer в Кении удивительно красив и манящЩЩЩ=))) Прям как и Норвегия....А ночная Финка таит в себе не мало опасностей, особенно порой напрегают рвы, от которых машина взлетает=) PS: джимхана фристайл офигенна, также как и speedrun, и sprint Изменено 24 мая 2011 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 По сравнению со второй частью уныние полное. Физику поменяли в худшую сорону, игру как бы фризит, и авто стали гораздо более нервыне(дёрганные). Качество графики улучшили, но атмосфера вгоняет в тоску. Дрифт с убогими правилами, которые нах не нужны. И достаточно задротский становится из-за них. Вообщем фейл имхо. если правда, то это эпик слив. помню нфс про стрит фризил на хбоксе -играть было невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 carsar, Физика осталась прежней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 если правда, то это эпик слив. помню нфс про стрит фризил на хбоксе -играть было невозможно Чушь, надо помнить, что все нормальные люди игры уже на хард ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Остался последний треугольник 4го сезона, DC прошел, пока 500/1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Чушь, надо помнить, что все нормальные люди игры уже на хард ставят. я отношу себя к нормальным людям. и кэш почизен, если что. но про дирт 3 я ничего не говорил -только спросил. а про фризы я в прострите говорю -для гонки это неприемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 я отношу себя к нормальным людям. и кэш почизен, если что. но про дирт 3 я ничего не говорил -только спросил. а про фризы я в прострите говорю -для гонки это неприемлимо. В дёрте я их не видел, речь об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 дёргает машину, чуть-чуть но физику поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Тот же Dirt 2, только допиленный до еще лучшего состояния. Все тоже самое, только + погодные эффекты, графон, шоукейсы и еще по мелочам. Меня лично все очень даже устраивает. и менюшка очень крутая, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Нужны ачивки на русском, где найти? Подскажите где найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Нужны ачивки на русском, где найти? Подскажите где найти! Да, ачивки на русском нужны! :) Всем спасибо за помощь про дрифт, буду пытатся, уже по крайне мере с бронзы на серебро повыбивал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Да, ачивки на русском нужны! :) Всем спасибо за помощь про дрифт, буду пытатся, уже по крайне мере с бронзы на серебро повыбивал :D какие конкретно? давай переведу или все непонятны Изменено 24 мая 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sterfa55 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 и что никто не знает как закрыть задания с parking lot: behind the containers powerstation girders at the ramps end between the jumps under the jump Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас