x-gamer 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 так на всяк случай.а игра на пк выходит когда ? просто если на боксе зависает то уж на пк поиграю норм.темболее он у меня мощный. аааа все вопрос отпал.у нас на трекере уже выложили.терь ждем кря кря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 HiRO, К чему сложности такие? Я и без этого все на платину выбиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Коробку переключить на мануал, все ассисты офф, кнопки перебиндить лучше на форзовские, тобишь b - повышение передачи, x - понижение, а - ручник. Дрифтится на 2 передаче, без тюнинга машины. Скорость потребуется хорошо дозировать, часто вжимать в пол. Ручник поджимать тогда, когда нужно, тормозить сильно не требуется, проще ручника поддать. Что то какие то сложности ты написал, автору проще посмотреть Библию дрифта, Кейчи Тсучия, там все нормально разжовано, а если по быстрому, то тачку можно сломать либо ручником, либо раскачкой, либо газом, газом проще всего, и главное перед тем как ломать будешь, смотри что бы нос смотрел как бы на правый створ ворот, если дрифтишь через закрытые участки, как в школе джикманы, а когда выходишь на апекс поворота, то тут можно и газ до упора выжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 игра шикарнейшая,но наличие всего 4ых треугольников немного ошарашивает.если они поняли что во втором дёрте было слишком много эвентов,то решили прям сполна исправить проблему-их слишком мало наверное.и игра очень лёгкой стала.когда включил адвансед и выиграл гонку,удивился отсутствию ачивки.оказалось даже там был абс.без помощников даже легче по-моему,но диффикульти стоит пока на 4,на 5 приходиться немного напрягаться.дрифт эвенты тоже легковаты на платину.джимкана сложнее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 там не только 4 сезона(треугольника),еще ворлдтуры 5 или 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 HiRO, К чему сложности такие? Я и без этого все на платину выбиваю. Мой пост явно не Вам был адресован. Что то какие то сложности ты написал, автору проще посмотреть Библию дрифта, Кейчи Тсучия, там все нормально разжовано, а если по быстрому, то тачку можно сломать либо ручником, либо раскачкой, либо газом, газом проще всего, и главное перед тем как ломать будешь, смотри что бы нос смотрел как бы на правый створ ворот, если дрифтишь через закрытые участки, как в школе джикманы, а когда выходишь на апекс поворота, то тут можно и газ до упора выжать Сложности отключить асисты и перейти на мануал + перебиндить? Окак. Б.Д. Тсучии научит всему, кроме как дрифтить в третем дерте, в каждой игре свои элементы и механика, как и загвоздки их выполнения. Все остальное о чем Вы напечатали будет также непонятно многим, тут не форум про дрифта в ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Gangsta, позже откроется еще 5 треугольников :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 ну игра тогда шикарная совсем.но всё-таки во втором была какая-то атмосфера другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) У меня было бы все на золото, если бы не дрифт.. :( Может есть какое нибудь видео как правильно дрифтить? И как вообще, разгонятся, жмать B и поварачивать? Я дк задрачивал такой метод...Джимхана дрифт туториал...пытался начать дрифтить с первых же ворот....газ в пол(RT), немного руль вправо, подъезжая к воротам, выворачиваю влево, резко LT(можно ручник), потом RT и начинается скольжение и звук мотора *вынь, вынь, вынь, вынь, вынь*.. в видео посмотри на передние колеса, не тупо зажал газ и скользишь, а зажал газ, и маневрируешь свой угол заноса...если чувствуешь, что сейчас встретишься со стенкой, жми ручник и снова газ, тогда угол увеличивается и ты заходишь по бОльшей траектории, но скорость теряется иногда....вот...я угробил на этот челлендж дрифт туториал Джимхана, около 3-4 часов навен...может меньше, но не мало времени ушло...в итоге мне все равно это понравилось....я поверил что смогу выбить платину, когда увидел видео, по первОй вобще не так ехал=)) не восьмеркой, а тупо по кругу, там тогда вобще анреал....как поехал восьмеркой, выбил 120к и понял, что я это сделаю=)) Изменено 24 мая 2011 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 HiRO, Понятно что не мне, извините что влез в дискуссию, но твой скорее отпугнет человека, чем поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Robben Ramp to Roof - едешь из первой зоны между контейнеров, где в ряд стоят два крана, после проезда второго немного направо и там возле здания с большими воротами, слева от него будет трамплин, с которого нужно прыгнуть на крышу. не получается,хоть убей,как на эту крышу попасть? отбой, все оказалось гораздо проще Изменено 24 мая 2011 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Я вот думал тут насчет саунда, а разве нельзя было в опциях сделать фишку, с помощью которой можно было бы включать музыку в самой игре? И свой аналог автолога здесь бы ох как не помешал. (: MelomaN, Мужик, так просто все, не обязательно брать большой разгон, уприсись в ящике перед трамплином и газуй, но не сильно, в конце главное съехать с крыши. Изменено 24 мая 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 MelomaN, Мужик, так просто все, не обязательно брать большой разгон, уприсись в ящике перед трамплином и газуй, но не сильно, в конце главное съехать с крыши. дык я сначала вообще думал что на большую верхнюю крышу надо было попасть а оказалось надо было просто чуток пролететь над этим козырьком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 MelomaN, Также. Вроде бы написано "onto roof", но это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 игра скучное говно© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 да не игруха нормал ) кения и финляндия круто сделаны -понравилось разно время суток -по другому что ли все ) а так к дизайну уже привык ) жду 4 ю часть ) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ща падсталом валялся минут 5, поиграв во флаг в лайве. Это ппц, куча-мала из машин... :lol: Такое БЕЗУМИЕ :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Puhlic, А сколько стоит пропуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 FrozeNBite, 800, мне на трансфер достался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sterfa55 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 подскажите как пройти behind the containers и scaffold structure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 ну как, лучше 2 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 ну как, лучше 2 части? скучнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 скучнее такая же попсовая, с морей ненужной музыки из 2 части и нету того спокойствия, как в 1ой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sterfa55 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 осталось выполнить 5 заданий из 23 , никак не могу допетрить что от меня требуется , а именно: behind the containers powerstation girders at the ramps end between the jumps under the jump Прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 такая же попсовая, с морей ненужной музыки из 2 части и нету того спокойствия, как в 1ой? именно так, музыки во время гонок опять нет, почти всегда катаешься в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас