AlexOZ 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 кодемастерс самые тупые разрабы наверное, потому что это уже третья их игра где болиды разгоняются до сотни за 2 секунды, где не чуствуется вес, нет баланса, покатушки. серия умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 кодемастерс самые тупые разрабы наверное, потому что это уже третья их игра где болиды разгоняются до сотни за 2 секунды, где не чуствуется вес, нет баланса, покатушки. серия умерла. И не говори,ведь игры на реальность рассчитаны да да :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 серия реально умерла после 5ого колин мкрей ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Подскажите как выполнить задания Get On Up And Side - дрифт Thread The Needle - прыжки Ramp to Roof - прыжки во второй зоне Depot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Robben Ramp to Roof - едешь из первой зоны между контейнеров, где в ряд стоят два крана, после проезда второго немного направо и там возле здания с большими воротами, слева от него будет трамплин, с которого нужно прыгнуть на крышу. Thread The Needle - доезжаешь до воды, разворачиваешься и тебе нужно заехать на самую близкую к большому зданию рампу и прямо двигаться в сторону первой зоны и в конце увидишь контейнеры, один из которых открыт, в него надо спыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Robben Get On Up And Slide - это я долго искал) сначала опишу место: находится во второй зоне, в том месте где в окруженной зоне контейнерами есть 2 въезда на второй уровень гаражей и где есть возможность перепрыгнуть с контейнера на контейнер. Теперь тебе нужен тот въезд который указывает на воду. Как только въедешь то сразу будет разворот на 180 градусов к трамплину для прыжка между контейнерами. Задача: тебе нужно быстро въехать и потом дрифтом проскочить этот разворот. Важно то что сначала нужно заехать в верх, а потом уже дрифт. Дрифт и в целом гонки шикарны, все кому не нравится - марш играть в сранный shift 2 :rtfm: Изменено 24 мая 2011 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Народ,почему я во втором треугольнике прохожу задание там нужно,прыгнуть,покрутится вокруг квадрата,потом дрифт,потом разбить ограждения. Я в итоге на 1.05 успеваю это бронза,продолжаю дальше играть,опять тоже самое.Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 JohnyBoY оттачивать навыки donut'a, drift'a , spin'a в Gymkhana Tutorial на платину + скорость не сбавляй, тогда будешь не ниже серебра все время выбивать.. AlexOZ ну ересь ведь городишь, на счет скорости "пропущу мимо ушей", ибо игра это...+ к тому, если на то пошло, ты посмотри как машина ведет себя в дрифте при выполнение Donut'ов с колеблющемся пальце на кнопке ручника - тоже как-то не особо реально...Лично я воспринимаю все эти фишки, как серию Tony Hawk's а именно Underground 2, ток его я задрачивал в свое вермя на ПК и был в восторге, как и сейчас от DiRT3....ИМХО игра обалденная, последние 3 НФС сливаются в унитаз при виде поделок Codemasters, а от ФМ3 очень, ну очень крепкий сон....хочешь реализма - иди дрифти в ФМ3 Игра отпад. Из всех последних вышедших игр, с интересом играл только в Dragon Age 2, Mortal Kombat, DiRT3, остальное как-то серо и не особо интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 JohnyBoY, Ручником пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Крутая игра, точно уж не хужи 2 части. Развечто только во 2 части была сама Карьера поинтересней сделана, и музыка получши, тут вообще много музыки из фифы, ну а так все классно) Только вот Дрифт меня убивает, некогда не умел дрифтить, и тут в лучшем случае прохожу его на серебро, и только из-за него немогу выбить школу на золото или даже платину.. как правильно дрифтить? и еще, как кружится на одном месте? расскажите плиз :scratch_one-s_head: Изменено 24 мая 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ручником пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Как кружится разобрался, поздавал на золото, может потом и на платину :) а вот дрифт.. дрифт это ужас :( Тут кстати хоть кто-то прошел всю школу на платину?) Изменено 24 мая 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 VolDeMaR4ik92, Я и Бига, ну и еще люди есть наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 а есть ачики на сложность? и сколько всего онлайновых ачивок? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 У меня было бы все на золото, если бы не дрифт.. :( Может есть какое нибудь видео как правильно дрифтить? И как вообще, разгонятся, жмать B и поварачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 VolDeMaR4ik92, На прошлых страницах выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 люди у меня баг такой не приятный.в 2 сезоне в чемпе таком зеленом (называется про чето там) когда заканчиваешь 1 гонку то после финиша игра виснет.у кого нить такое было ? если да то как лечить ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 x-gamer, Перезаписывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 молодец парниша=) нашел видео :) я вот непойму вообще как так скользить? B нужно зажать? Или все время нажимать? Или вообще не трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 VolDeMaR4ik92, Я ручник юзаю, только тогда, когда вижу что не вхожу в поворот и приходится больше заносить машину чтобы войти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 x-gamer, Перезаписывай. у меня фрибут я с винта играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 x-gamer, Хм, а если пропустить эту гонку и пройти другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 x-gamer, Хм, а если пропустить эту гонку и пройти другую? попробую.но хотелось бы все гонки пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 нашел видео :) я вот непойму вообще как так скользить? B нужно зажать? Или все время нажимать? Или вообще не трогать? Коробку переключить на мануал, все ассисты офф, кнопки перебиндить лучше на форзовские, тобишь b - повышение передачи, x - понижение, а - ручник. Дрифтится на 2 передаче, без тюнинга машины. Скорость потребуется хорошо дозировать, часто вжимать в пол. Ручник поджимать тогда, когда нужно, тормозить сильно не требуется, проще ручника поддать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 серия реально умерла после 5ого колин мкрей ралли. так хотелось шутконуть, но юмор получился бы очень черным :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас