Перейти к публикации

Dirt 3

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кодемастерс самые тупые разрабы наверное, потому что это уже третья их игра где болиды разгоняются до сотни за 2 секунды, где не чуствуется вес, нет баланса, покатушки.

серия умерла.

кодемастерс самые тупые разрабы наверное, потому что это уже третья их игра где болиды разгоняются до сотни за 2 секунды, где не чуствуется вес, нет баланса, покатушки.

серия умерла.

И не говори,ведь игры на реальность рассчитаны да да :acute:

Подскажите как выполнить задания

Get On Up And Side - дрифт

Thread The Needle - прыжки

Ramp to Roof - прыжки

во второй зоне Depot

Robben

Ramp to Roof - едешь из первой зоны между контейнеров, где в ряд стоят два крана, после проезда второго немного направо и там возле здания с большими воротами, слева от него будет трамплин, с которого нужно прыгнуть на крышу.

Thread The Needle - доезжаешь до воды, разворачиваешься и тебе нужно заехать на самую близкую к большому зданию рампу и прямо двигаться в сторону первой зоны и в конце увидишь контейнеры, один из которых открыт, в него надо спыгнуть.

Robben

Get On Up And Slide - это я долго искал) сначала опишу место: находится во второй зоне, в том месте где в окруженной зоне контейнерами есть 2 въезда на второй уровень гаражей и где есть возможность перепрыгнуть с контейнера на контейнер. Теперь тебе нужен тот въезд который указывает на воду. Как только въедешь то сразу будет разворот на 180 градусов к трамплину для прыжка между контейнерами. Задача: тебе нужно быстро въехать и потом дрифтом проскочить этот разворот. Важно то что сначала нужно заехать в верх, а потом уже дрифт.

Дрифт и в целом гонки шикарны, все кому не нравится - марш играть в сранный shift 2 :rtfm:

Изменено пользователем smoky47

Народ,почему я во втором треугольнике прохожу задание там нужно,прыгнуть,покрутится вокруг квадрата,потом дрифт,потом разбить ограждения. Я в итоге на 1.05 успеваю это бронза,продолжаю дальше играть,опять тоже самое.Чё делать?

JohnyBoY оттачивать навыки donut'a, drift'a , spin'a в Gymkhana Tutorial на платину + скорость не сбавляй, тогда будешь не ниже серебра все время выбивать..

AlexOZ ну ересь ведь городишь, на счет скорости "пропущу мимо ушей", ибо игра это...+ к тому, если на то пошло, ты посмотри как машина ведет себя в дрифте при выполнение Donut'ов с колеблющемся пальце на кнопке ручника - тоже как-то не особо реально...Лично я воспринимаю все эти фишки, как серию Tony Hawk's а именно Underground 2, ток его я задрачивал в свое вермя на ПК и был в восторге, как и сейчас от DiRT3....ИМХО игра обалденная, последние 3 НФС сливаются в унитаз при виде поделок Codemasters, а от ФМ3 очень, ну очень крепкий сон....хочешь реализма - иди дрифти в ФМ3

Игра отпад.

Из всех последних вышедших игр, с интересом играл только в Dragon Age 2, Mortal Kombat, DiRT3, остальное как-то серо и не особо интересно....

Крутая игра, точно уж не хужи 2 части. Развечто только во 2 части была сама Карьера поинтересней сделана, и музыка получши, тут вообще много музыки из фифы, ну а так все классно)

Только вот Дрифт меня убивает, некогда не умел дрифтить, и тут в лучшем случае прохожу его на серебро, и только из-за него немогу выбить школу на золото или даже платину..

как правильно дрифтить?

и еще, как кружится на одном месте? расскажите плиз :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Как кружится разобрался, поздавал на золото, может потом и на платину :)

а вот дрифт.. дрифт это ужас :(

Тут кстати хоть кто-то прошел всю школу на платину?)

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

У меня было бы все на золото, если бы не дрифт.. :(

Может есть какое нибудь видео как правильно дрифтить?

И как вообще, разгонятся, жмать B и поварачивать?

люди у меня баг такой не приятный.в 2 сезоне в чемпе таком зеленом (называется про чето там) когда заканчиваешь 1 гонку то после финиша игра виснет.у кого нить такое было ? если да то как лечить ?.

молодец парниша=)

нашел видео :)

я вот непойму вообще как так скользить? B нужно зажать? Или все время нажимать? Или вообще не трогать?

VolDeMaR4ik92,

Я ручник юзаю, только тогда, когда вижу что не вхожу в поворот и приходится больше заносить машину чтобы войти.

x-gamer,

Хм, а если пропустить эту гонку и пройти другую?

попробую.но хотелось бы все гонки пройти.

нашел видео :)

я вот непойму вообще как так скользить? B нужно зажать? Или все время нажимать? Или вообще не трогать?

Коробку переключить на мануал, все ассисты офф, кнопки перебиндить лучше на форзовские, тобишь b - повышение передачи, x - понижение, а - ручник.

Дрифтится на 2 передаче, без тюнинга машины. Скорость потребуется хорошо дозировать, часто вжимать в пол. Ручник поджимать тогда, когда нужно, тормозить сильно не требуется, проще ручника поддать.

серия реально умерла после 5ого колин мкрей ралли.

так хотелось шутконуть, но юмор получился бы очень черным :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...