Перейти к публикации

Dirt 3

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх ребят, первые впечатления были обманчивы, вторая часть в разу лучше, там есть атмосфера, неповторимый саундтрек, машины которые знают что такое сила притяжения, чувствуется что они весят несколько тонн.

Третья часть....к сожалению уступает почти во всем...да графика стала лучше, но и не сказать чтобы во второй части она на много хуже. В третьей части ничего не цепляет, я с удовольствием покатался на стареньких машинках, на новых трассах, но режимы круговых гонок просто ужас, машины разгоняются до сотни за 2 секунды? Шо за бред? увеличенный фпс, зачем? Джипики выглядят как игрушечные, но гоняют как болиды формулы 1. Я пройду ее до конца, может что поменяется.

Дрифт конечно хорош, джимкхана хороша, или как ее правильно обзывают)), Но многое просто скучно и отвратительно).

Эх ребят, первые впечатления были обманчивы, вторая часть в разу лучше, там есть атмосфера, неповторимый саундтрек, машины которые знают что такое сила притяжения, чувствуется что они весят несколько тонн.

Третья часть....к сожалению уступает почти во всем...да графика стала лучше, но и не сказать чтобы во второй части она на много хуже. В третьей части ничего не цепляет, я с удовольствием покатался на стареньких машинках, на новых трассах, но режимы круговых гонок просто ужас, машины разгоняются до сотни за 2 секунды? Шо за бред? увеличенный фпс, зачем? Джипики выглядят как игрушечные, но гоняют как болиды формулы 1. Я пройду ее до конца, может что поменяется.

Дрифт конечно хорош, джимкхана хороша, или как ее правильно обзывают)), Но многое просто скучно и отвратительно).

ну саундтрек и здесь вполне хороший,хотя опять же каждому свое,для меня в игре только 1 минус-это мало трасс,мне кажется что наверно потом в ДЛС выпястят,хоть и не факт,кстати уже 3-й день немогу онлайн пасс купить.

Почти игру прошел,уже 490/1000 выбил,ну не как не получается ДС челленджи и Джимкану на платину выбивать :) Кстати не поможите с сутью ачивки "Cool Running",и нету ли у кого видео гайда?? просто ище на Ютюбе,там нету :( И кстати еще не отказался бы в ссылочке на видеопомощь,с 80 заданиями(самый левый треугольник,голубого цвета)

ну саундтрек и здесь вполне хороший,хотя опять же каждому свое,для меня в игре только 1 минус-это мало трасс,мне кажется что наверно потом в ДЛС выпястят,хоть и не факт,кстати уже 3-й день немогу онлайн пасс купить.

Почти игру прошел,уже 490/1000 выбил,ну не как не получается ДС челленджи и Джимкану на платину выбивать :) Кстати не поможите с сутью ачивки "Cool Running",и нету ли у кого видео гайда?? просто ище на Ютюбе,там нету :( И кстати еще не отказался бы в ссылочке на видеопомощь,с 80 заданиями(самый левый треугольник,голубого цвета)

Это там где бобслеиста обогнать?

Если да, до есть DC челенж, в котором ты на мини купере едешь по заснеженной трассе, а параллельно с тобой бобслеист едет по трассе. ВЫбьеш на платину - получишь ачивку.

Puhlic, как вы еще его там нашли))) я думал просто гонка на время

Почти игру прошел,уже 490/1000 выбил

пруф в студию,а то как то сомнительно :prankster2:

те, кто говорит, что вторая часть лучше, просто напросто любят аркады. не имею ничего против, но вторую часть убила аркадность и глупость всего и вся (начиная от трасс и режимов, и заканчивая физикой). первая часть была еще достаточно серьезной и атмосферной, вторая испортила все идеи и сделала веселые покатушки по пересеченной местности, но не ралли. 3-я же с отключением всех помошников и на максимальной сложности действительно как и первая часть вновь походит на настоящие ралли с нормальными режимами и физикой (не идеал, но не вторая часть). это действительно стоящая игра, очень понравилась и зацепила как первая в свое время, бонусные режимы конечно мозолят глаза, но серьезно дают релакснуться после чего то серьезного. вторую выключил после 3 гонок, ибо это был кошмар. Изменено пользователем k17

Это там где бобслеиста обогнать?

Если да, до есть DC челенж, в котором ты на мини купере едешь по заснеженной трассе, а параллельно с тобой бобслеист едет по трассе. ВЫбьеш на платину - получишь ачивку.

ну это то я и так знал,только не понел сначало что надо именно на платину,думал его надо как-нибудь типо сбить или что то подобное

игра крута, только управление тяжеловатое. На платину обучение не пройти там , где прыгать и бить блоки желтые надо, больно тачка неповоротливая, не то что перед стартом в ролике)

FrozeNBite, то то я удивился что ачивки нету после 4го сезона(((

жаль кстати что не добавили,побольше шмоток на аватара,можно было бы еще чего нибудь.

народ вырчайте пара вопросов

когда бобслеист появится, в каком треугольнике? а то думаю не пропустил ли...

и второй

на джимикхане в райное depot ну ни в какую не выбиваются 2 челленджа.

один "продрифтить под краном" (drift under the free-standing crane) я взад вперед все продрифтил челлендж не засчитывают.

и второй челлендж.

"spin while driving through warehouse" то есть нарезать пятаков а где именно этот склад не понимаю.

Изменено пользователем CA[S!N]O

и второй

один "продрифтить под краном" (drift under the free-standing crane) я взад вперед все продрифтил челлендж не засчитывают.

и второй челлендж.

"spin while driving through warehouse" то есть нарезать пятаков а где именно этот склад не понимаю.

бобслеист появится на WINTER X-GAMES,на DC челлендже.

El Biga,

Ой да чо пруф то, не очень сложно, вот у Пуха 585 было днем, щас больше мб. Так он не все челленджи выбил вроде.

FrozeNBite, я на серебро только осилил DC челенжи. Больше в сингле ниче я не выбью. Несколько челенжей - ад. Ну и это задротство с 25, 50, 75, 100% - чушь собачья. Я их тоже не сделал.

и второй

и второй челлендж.

такая же х...

осталось 2 до 80,все делаю как стоит,неоткрывается.

Никто не знает что за музыка играет в главном меню при первом запуске игры ( как только её запускаешь) ? В саундтреке я её не нашел :(

в саундтрекре который валяется на трекерах сейчас вообще много чего лишнего и кое чего нету я вот тоже ищу одну песенку которая есть в игре =) ждёмс офф саунд Изменено пользователем eclipse00074

hydro,

1ый, дрифт под краном который в центре, 2ой это сделать быстрый спин в здании склада, именно один спин и сразу выехать в ворота. Склад это здание с крышей на боку. (:

hydro,

1ый, дрифт под краном который в центре, 2ой это сделать быстрый спин в здании склада, именно один спин и сразу выехать в ворота. Склад это здание с крышей на боку. (:

та не,мне 2 задания до 100% осталось,неоткрыаются,хотя делаю как нужно.вот.

Как сделать "180 jump"?

ручник жмешь на вылете с трамплина, тебя раскручивает. немножко постараться надо.

Как сделать "180 jump"?

ммм... постараюсь обьяснить на словах =) на середине трамплина рули слегка влево или вправо потом в конце трамплина резко жми ручник и крути руль в другую сторону =) должно сработать

eclipse00074, MelomaN Спасибо. Раза с 10 только получилось.

на здоровье =)) жесть я со 2го раза выполнил))

на здоровье =)) жесть я со 2го раза выполнил))

А я случайно. Блин жалко что надо проходить однотонные чемпы,ради уголка дрифта. Но нечего не поделаеш.

Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...