Перейти к публикации

Dirt 3

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разбомбил наконец-таки дрифт туториал и смэш на платину=) Вполне реально, если поднадрочиться....Смэш сначала прота не так ездил, глаза разбегались, глянул видео, раза с 15ого осилил

убгробил конешн за весь период игры не час и не два на это=) теперь я спокоен=) и ачик дали

все-таки режим Джимхана не говно, вопреки всем мнениям...дрифт доставляет нехило.

Была одна попытка где набрал 144 930 - "вот это прикол! "(с) платина 145 000

Изменено пользователем [NF]

и нафига срался этот грёбанный дрифт и "трюки" на площадке....

сделали бы уже чисто ралли и не трахали мозги...

хочу нормальное ралли блин, а то гавно на гавне >_<

а ралли кросс по 8 кругов... они вообще вминяемые??

спасибо большое за отзыв, сберегший меня от покупки. я очень надеялся, что в третей части поправят эту несуразицу. верните, блин, нормальное ралли.

блин, со времен Rally Championship 1996 (network Q rally) года подобных РАЛЛИ и не было! длинные трассы, НЕ кольцевые, разные покрытия, и ты не 1 на дороге.

Изменено пользователем dab

НЕ кольцевые, разные покрытия, и ты не 1 на дороге.

Раллийные трассы не кольцевые и на дороге ты не один. Периодически кто-то ломается или улетает с трассы или кого-то можно догнать.

Раллийные трассы не кольцевые и на дороге ты не один. Периодически кто-то ломается или улетает с трассы или кого-то можно догнать.

понятно, ток разбавляют все это дрифтами и прочей хренью, имхо, не нужной. помнится, подобная хрень была в порш анлишд, там на права надо было сдавать, время от времени. ох как местами подбешивало )))))

Народ,почему я во втором треугольнике прохожу задание там нужно,прыгнуть,покрутится вокруг квадрата,потом дрифт,потом разбить ограждения. Я в итоге на 1.05 успеваю это бронза,продолжаю дальше играть,опять тоже самое.Чё делать?

может кто знает как пройти вот эти 2 задания?

над 1м уже пол часа мучаюсь не хочет засчитывать и всё =( второй чет тоже не вдупляю как сделать

оооооо 2й получился! какойто баг походу был перезапустил и норм =)) а вот первый нихрена.... хэлп народ =)

Изменено пользователем eclipse00074

может кто знает как пройти вот эти 2 задания?

над 1м уже пол часа мучаюсь не хочет засчитывать и всё =( второй чет тоже не вдупляю как сделать

оооооо 2й получился! какойто баг походу был перезапустил и норм =)) а вот первый нихрена.... хэлп народ =)

ты где дрифтишь? надо между серой трубой и фанарём с шинами, они стоят около большого трамплина, на дрифтануть между двумя сразу.

первое: когда начинается рампа (с деревянной стороны) есть 2 столба, вокруг них шины, вот тебе надо пролететь между двумя столбами с шиной и трубой

я тебе даже нарисую

второе вокруг экскаватора два круга сделать

один хидден пекедж найти не могу, все облазил, может кто поможет?

первое: когда начинается рампа (с деревянной стороны) есть 2 столба, вокруг них шины, вот тебе надо пролететь между двумя столбами с шиной и трубой

я тебе даже нарисую

второе вокруг экскаватора два круга сделать

один хидден пекедж найти не могу, все облазил, может кто поможет?

я тоже один искал, он кароче за ящиками зарыт, справа он больших железных ящиков. прямо на против этих труб и шин, которые eclipse00074 пройти не мог

ты где дрифтишь? надо между серой трубой и фанарём с шинами, они стоят около большого трамплина, на дрифтануть между двумя сразу.

двумя о__О спасибо буду пробовать

я тебе даже нарисую

благодарю тоже =)

всё ушел делать =)

я тоже один искал, он кароче за ящиками зарыт, справа он больших железных ящиков. прямо на против этих труб и шин, которые eclipse00074 пройти не мог

хех а я заящиками нашел сразу почти а последний который не мог найти он кароч в контейнере был xD

FrozeNBite, чуешь о чем я тогда говорил)))) попробуй от кокпита спидраны проходить,мне давали +88 к скорости)

btw почти 4й треугольник прошел яхуууууу

Изменено пользователем El Biga

Чё я за лох)

тутор дрифта

1)141000

2)142000

3)143000

4)142000

5)143000

6)144800

7)146000

это не считая, бесконечного количества попыток на меньшие суммы

но прошел всё таки)

после чего откроется новая зона в Parking Lot?

Изменено пользователем Robben

мне вот только что открылась после того как прошел xgames во втором треугольнике

уаще шикарно! они ещё соединены вместе! фак йеаххх! xD

мне вот только что открылась после того как прошел xgames во втором треугольнике

уаще шикарно! они ещё соединены вместе! фак йеаххх! xD

кто с кем?

El Biga,

Стоило только написать на форум, как сразу же прошел, платина рулит ваще, 4ый треугольник оставил на ночь.

Ты ралли туры и подобное проходил?

El Biga,

Стоило только написать на форум, как сразу же прошел, платина рулит ваще, 4ый треугольник оставил на ночь.

Ты ралли туры и подобное проходил?

нижние треугольники еще не цеплял

El Biga,

Да и ранее какой то спринт сразу на платину выбил, удивился еще.

В маленьких треугольниках я тоже заметил DC гонки. Затишье перед бурей? :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...