ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 После 30 числа прошивайся и заходи, будем чеченские движения делать :bb: лучше после 10ого я кокраз с универом закочну, тогда я на любые движения согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 у кого как,у меня нет,пока что Прошел второй сезон,продолжать дальше играть совсем не хочется Вторая часть была намного лучше плюсую, вторая интересней была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 записал наконец. игруля супер. ничего нового и иновационного в игре нет. зато есть джимикана, - а большее от игры не требуется. хотя на геймпаде тяжеловато делать пончики и дрифтить. да и сплит скрин добавили, что еще для счастья надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Мой совет отключайте всех помощников и будет счастье:) реально управление по лучше становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Мой совет отключайте всех помощников и будет счастье:) реально управление по лучше становится процесс игры от этого не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 процесс игры от этого не лучше Ну кому как, когда я только включил игру чуть не обблевался, где заносы? где драйв, пытаешься машину ломать перед поворотом, а она по прямой или в кювет едет, вот когда отключаешь всех помощников тогда намного веселее, и не сказать что бы особо сложно, на среднем уровне сложности по 10 сек привожу на некоторых трассах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Как на месте крутиться? Никак не получается, максимум могу повернуться на 180 градусов(( ну что за нубские вопросы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 ArteminEm, У меня еще нет. Как на месте крутиться? Никак не получается, максимум могу повернуться на 180 градусов(( Все просто, юзай кнопочку В, тапай ее, когда подъезжаешь с месту спина, практикуйся и все получится. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Да, вторая была щикарна. И меню, и графика и геймлей - все на высоте. А тут играбельно, но хуже всё... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 дрифт в этой игре самое сложное ,что только может быть у меня всегда бронза получается :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Помнится нечто подобное олдфаги говорили и про 2 часть в своё время:" Не тот нынче дёрт , эхххх не тот(((" В то время , как 3 часть копия 2, только лудше , у кого то она почему хуже во всём- в чём именно тоже не ясно . но "во всём" и мыла на экране не хватает кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 FROST61, Вот вот, помнится на форуме игромании какой то дурачок пошел обменивать, якобы "хреновый дирт2" на шифт(!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 подскажите где скачать саундтрэки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 hydro, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3576146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 отлично,спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) del. Изменено 22 мая 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 FrozeNBite, скорее всего на выходных,тогда надеюсь и вип пасс куплю и снова дирт на 1000 закрою =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 И всё же площядка для дрифта отличная, видимо работа над дрифтом у разрабов была на 1 месте.И хорошо что зоны открываютца постепенно, и не надо выходить чтобы посетить ту или инную зону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) А мне дк 3яя больше нравиться, здесь куда больше разнообразных режимов и порой, по несколько раз рестартуешь, с еще большими нервами и интересом=)Тачки классные их много, жаль что Liviries нельзя менять у каждой тарантайки=( у каждой свой ;( ...Трассы красивые, из 2ой только Utah, да China выделяются своим "естеством" прелестным=)) а тут Кения, Финка, Норвегия и что там дальше хз + снег, дождь и ночные заезды с фейрверками в Монако=)) которые слишком отвлекают=) С дрифтом все ок, классно его сделали, но вот Туториал Дрифт Джимхана, так и не могу на платину выбить, максимум 134к набивал...фак...и туториал crasher или smash gates как там...тоже ток на золото...пока оформляю второй сезон...игрушка суперская...Audi Quatro - RuleZZ! думал Trialblazer режим не включили, ан нет, присутствует, причем посложнее, чем во второй.... ЗЫ: очень странно, что "пипл не хавает" и фапает на вторую часть, ибо Д3 сделали выше всяких похвал. Изменено 22 мая 2011 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 чо-то я не понял чо делают авто для хиллклаймба на обычным ралли трассах и назвали еще трейлблейзером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 El Biga, Вторых роботов не могу одолеть, подскажешь? ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 чо-то я не понял чо делают авто для хиллклаймба на обычным ралли трассах и назвали еще трейлблейзером да какая разницы же,машинки они есть машинки,чем больше тем лучше ;) жаль что хаммеров не добавляют и нет мерседесов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 El Biga, Вторых роботов не могу одолеть, подскажешь? ): да че тут подсказывать) выбирай траекторию,в заносы старайся меньше уходить....а потом смотри где еще время сбить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 молодец парниша=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 [NF], Вчера больше набрал тут, минут 20 парился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас