Перейти к публикации

Dirt 3

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиграл я в это чудо

что понравилось: дизайн трасс, вот это реально крутота. потом с видом из кабины ездить просто торт. а если хад отключить, то просто отлично.

что не понравилось: отказуалилиииии, ужос, а еще менюшки не нравятся, можно было и попроще сделать. и машина едет как паровоз, даже с отключенными помощниками.

а еще система повреждений стала не такой кошерной, и музыка не очень, хотя во второй части более-менее понравилась

Изменено пользователем MelomaN

они там совсем что ли охренели

уже любой ребенок, который раньше фапал на блока, знает, как он лажает в wrc; блок уже мне кажется ВСЕМ надоел

У Кен Блока и Кими Райкконена больше фанатов в WRC,чем у Лёба и Хирвонена вместе взятых.))

игра конечно красивая, но вот почти прошёл второй сезон и стало очень скучно, гонки в основном в одиночку, без противников которых можно толкать просто тупо скучно

Линия движения,помощь в торможении,подруливание,отмотка назад...

Для кого все это делается?Может разработчики хотят чтобы их игра была доступна всем,от мала до велика,т.е. тем,кто еще толком джойстик держать не умеет и тем,кто в принципе не понимает для чего он нужен и куда там жать?

Все эти сраные бонусы,просто убивают игры в жанре "racing",так же как и желание покупать и играть в это.

Линия движения,помощь в торможении,подруливание,отмотка назад...

Для кого все это делается?Может разработчики хотят чтобы их игра была доступна всем,от мала до велика,т.е. тем,кто еще толком джойстик держать не умеет и тем,кто в принципе не понимает для чего он нужен и куда там жать?

Все эти сраные бонусы,просто убивают игры в жанре "racing",так же как и желание покупать и играть в это.

Прошу пожаловать в мир ridge racer'а.

Уже на 70% карьеры не очень хорошо вошел в ОДИН поворот за всю гонку - можно нажимать рестарт. :sm:

Народ как игра ? стоит внимания или как 2 часть "2 часть вообще не впечатлила меня"

Народ как игра ? стоит внимания или как 2 часть "2 часть вообще не впечатлила меня"

2 часть была лучше. оформление и саунд там были круче, здесь только снег и эту... джимкханабаханамахана никому не нужную добавили

Mephistofel,

http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif

Ну увольте-кишковые гонки не люблю,но внешне ездить приятно ;)

Mephistofel,

Судя твоей логике, все гонки говно, исключая если что сплит сэконд.

Опять в перёд бежим? изходя да выходя, ок скажу подругому- официальность я не люблю,исключение форза( картинка же) свобода то что надо.Так понятнее? сплит кстати не очень,не поглядиш особо.

Mephistofel,

Если это не так, то к чему ты два раза упомянул графику? D:

Ну вообщето 1 раз( форза) а то что внешне ездить приятно-без напряга( усложнять не имеет смысла,если за это не накидываетца)

Mephistofel,

Ну вообще то 2.

Я три раза прочел и нихрега не понял, что ты хотел до меня донести. Некоторые твои посты повергают меня в шок. Вообще нереально с тобой построить нормальный диалог.

Mephistofel,

Ну вообще то 2.

Я три раза прочел и нихрега не понял, что ты хотел до меня донести. Некоторые твои посты повергают меня в шок. Вообще нереально с тобой построить нормальный диалог.

Значит, откуда возможно построить ты не пробовал :sm: Кароче мы всё выеснили,а уже понятливость не от меня зависит.

и эту... джимкханабаханамахана никому не нужную добавили

Я бы таких заявлений не делал :beee:

прошел наконец то гонку на купере за 56 секунд......................... после такой гонки хочется дать этому кену в голову арматуриной....

прошел наконец то гонку на купере за 56 секунд......................... после такой гонки хочется дать этому кену в голову арматуриной....

:biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...