ellzar 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 вчера поиграл, графику они конечно сделали лучше чем во второй части, но вот меню и сам геймплей стал хуже по мне. по дефолту игра совсем простая, линия движения, автоматически тормоза и подруливания, если повышать сложность то управлять машиной уже сложнее второй части, какой то середины просто нет. по мне так во втором дирте был здоровский баланс между аркадой и симулятором гонщика. во второй части части было очень класное игровое меню, в третьей эти треугольники совсем унылы если честно. гонки во второй части были продолжительностью 3-5 минут в основном, тут 1-2 минуты, плохо (это я полностью прошел первый "треугольник") новые режимы - дрифт, джимхана ваще отстой какой то, если джимхана была бы опциональной было бы нормально, но она чуть ли не финал сезона и ради нее ты все гонки проходишь, печаль... и лучи поноса о VIP коде, по сути это даже борьба не против пиратов (тут микрософт и сони успешно борються), а против обычных лицензионнщиков - купил б/у игру не получил кучу машин которые уже лежат на диске, я уж не говорю про то что делать людям без интернета или лайва/псн типа хрен вам вообще если второй дирт был на 9,5/10 и у него был один минус - игра была маленькая (трассы/дисциплины повторялись), то третий дирт не больше 7/10 и то за графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 я так и не понял как выходить из дрифта и как входить в него ... подсказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Как же я заколебался на платину дрифты выбивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Как же я заколебался на платину дрифты выбивать! да необязательно платину,я goldОМ закончил и первый куб полностью пройден!золотой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 да необязательно платину,я goldОМ закончил и первый куб полностью пройден!золотой ;) нее, я все-таки добиваю на платину :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ачивки из за дрифта превращаются в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Выложил два видео,скоро выложу ещё... Игра - бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Джимхану на платину - это мегазадроство, в гробу я видел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 CapObvious, херня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 в этой игре самый тяжелый дрифт из всех игр :( тяжелее чем в форзе 3?) пацаны подскажите а лицензия вышла? и есть ли в этой части сплит скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 пасаны, я понял как на платину проходить джимхану и прочую фигню Кена Блока. Перед стартом надо настроить авто. Нужно хорошее знание англ, так как объяснения читают в слух, они нигде не написаны. Во общем теперь у меня везде золото, а до платины не хватает пары секунд. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Сделал все на платину без каких либо настроек. Все что нужно - мануал, отключенные ассисты и практика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Здравствуйте! Извините за вопрос не по теме, но я хотел бы узнать, когда сия игра выйдет на PC? Вернее, когда ее можно будет увидеть на трекерах? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Выложил два видео,скоро выложу ещё... Игра - бомба мне кажется, или имеются проседания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 нет проседаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 мне кажется, или имеются проседания? Игра идёт стабильно, ФПС хороший, это видимо видео так записано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OBOLTUS 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 мое мнение все офигено, но для кен блока и его еб**ых покатушек лучше отдельную ветку пустили бы в игре или сделали бы игру кен блок супер показушник. не к чему в игре он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) в игре есть что-нибудь связанное с Колином Макреем? Во второй части было много отсылок и даже посвященный ему ивент + видео. А здесь есть что-нибудь? (да/нет, не раскрывайте подробностей если есть) сам я поиграю не скоро. Изменено 21 мая 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Игра идёт стабильно, ФПС хороший, это видимо видео так записано. спасибо) за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 в игре есть что-нибудь связанное с Колином Макреем? Во второй части было много отсылок и даже посвященный ему ивент + видео. А здесь есть что-нибудь? (да/нет, не раскрывайте подробностей если есть) сам я поиграю не скоро. ничего нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Как в игре отключить этот долбаный зеленый вейпоинт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) alfadron, перед самой гонкой ( когда у тебя машина стоит в правом углу ), зайди в Dificulity and assists, advanced, и отключи Dynamic racing line Изменено 21 мая 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 alfadron, перед самой гонкой ( когда у тебя машина стоит в правом углу ), зайди в Dificulity and assists, advanced, и отключи Dynamic racing line ок. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ничего нет :( они там совсем что ли охренели уже любой ребенок, который раньше фапал на блока, знает, как он лажает в wrc; блок уже мне кажется ВСЕМ надоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 кто проходит на платину соревнования ДС готовьтесь к дрочке в 3м сезоне((( там гонка по снегу на миникупире за 57 секунд это просто адушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас