Перейти к публикации

Dirt 3

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера поиграл, графику они конечно сделали лучше чем во второй части, но вот меню и сам геймплей стал хуже по мне. по дефолту игра совсем простая, линия движения, автоматически тормоза и подруливания, если повышать сложность то управлять машиной уже сложнее второй части, какой то середины просто нет. по мне так во втором дирте был здоровский баланс между аркадой и симулятором гонщика.

во второй части части было очень класное игровое меню, в третьей эти треугольники совсем унылы если честно.

гонки во второй части были продолжительностью 3-5 минут в основном, тут 1-2 минуты, плохо (это я полностью прошел первый "треугольник")

новые режимы - дрифт, джимхана ваще отстой какой то, если джимхана была бы опциональной было бы нормально, но она чуть ли не финал сезона и ради нее ты все гонки проходишь, печаль...

и лучи поноса о VIP коде, по сути это даже борьба не против пиратов (тут микрософт и сони успешно борються), а против обычных лицензионнщиков - купил б/у игру не получил кучу машин которые уже лежат на диске, я уж не говорю про то что делать людям без интернета или лайва/псн типа хрен вам

вообще если второй дирт был на 9,5/10 и у него был один минус - игра была маленькая (трассы/дисциплины повторялись), то третий дирт не больше 7/10 и то за графику

Как же я заколебался на платину дрифты выбивать!

да необязательно платину,я goldОМ закончил и первый куб полностью пройден!золотой ;)

да необязательно платину,я goldОМ закончил и первый куб полностью пройден!золотой ;)

нее, я все-таки добиваю на платину :smile-23:

в этой игре самый тяжелый дрифт из всех игр :(

тяжелее чем в форзе 3?)

пацаны подскажите а лицензия вышла? и есть ли в этой части сплит скрин?

пасаны, я понял как на платину проходить джимхану и прочую фигню Кена Блока. Перед стартом надо настроить авто. Нужно хорошее знание англ, так как объяснения читают в слух, они нигде не написаны. Во общем теперь у меня везде золото, а до платины не хватает пары секунд. удачи

Сделал все на платину без каких либо настроек. Все что нужно - мануал, отключенные ассисты и практика.

Здравствуйте!

Извините за вопрос не по теме, но я хотел бы узнать, когда сия игра выйдет на PC?

Вернее, когда ее можно будет увидеть на трекерах?

Спасибо

мне кажется, или имеются проседания?

Игра идёт стабильно, ФПС хороший, это видимо видео так записано.

мое мнение все офигено, но для кен блока и его еб**ых покатушек лучше отдельную ветку пустили бы в игре или сделали бы игру кен блок супер показушник. не к чему в игре он.

в игре есть что-нибудь связанное с Колином Макреем? Во второй части было много отсылок и даже посвященный ему ивент + видео. А здесь есть что-нибудь? (да/нет, не раскрывайте подробностей если есть)

сам я поиграю не скоро.

Изменено пользователем SLowRider

в игре есть что-нибудь связанное с Колином Макреем? Во второй части было много отсылок и даже посвященный ему ивент + видео. А здесь есть что-нибудь? (да/нет, не раскрывайте подробностей если есть)

сам я поиграю не скоро.

ничего нет :(

alfadron, перед самой гонкой ( когда у тебя машина стоит в правом углу ), зайди в Dificulity and assists, advanced, и отключи Dynamic racing line Изменено пользователем Fishka

alfadron, перед самой гонкой ( когда у тебя машина стоит в правом углу ), зайди в Dificulity and assists, advanced, и отключи Dynamic racing line

ок. спасибо

ничего нет :(

они там совсем что ли охренели

уже любой ребенок, который раньше фапал на блока, знает, как он лажает в wrc; блок уже мне кажется ВСЕМ надоел

кто проходит на платину соревнования ДС готовьтесь к дрочке в 3м сезоне((( там гонка по снегу на миникупире за 57 секунд это просто адушка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...