Перейти к публикации

Dirt 3

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите как там вообще обстоят дела с классическим ралли, т.е. СУ длинные, сложные? Физика как? Больше именно ралли преобладает или половина как обычно всякие ненужные покатушки на багги и дрифт?

Хотел купить для ПК, погонять на руле.

Crustline, 70% ралли 30% хрени,для руля точно купить_)СУ короткие...хз может дальше длинные будут(в среднем 3-4км)

Dj Вася, быстрее значит кружить надо)

El Biga,

А я как бы и не стремлюсь. Единственное что хочется взять на платину, так это желтые кубы сбивать, но там спин не получается вокруг столба.

Изменено пользователем FrozeNBite

El Biga, спасибо.

Да 3-4 км, это детсад. Я уж не прошу настоящие СУ с 15-20км, но хотяб 7-8 было бы хорошо.

Хочется на финку и Норвегию посмотреть, классные этапы.

народ помогите плиз скачал с тапок образ нарезал вставил диск пишет открыть лоток, диски пишу давно проблем не было до этого писал шахматы все норм робит, болванки верба, даш 12625, проша нон стелс, думаю что может быть болвань или может волну понизить до 9, кто что посоветует?

El Biga, спасибо.

Да 3-4 км, это детсад. Я уж не прошу настоящие СУ с 15-20км, но хотяб 7-8 было бы хорошо.

Хочется на финку и Норвегию посмотреть, классные этапы.

в снег красота гонять это да

норвегия это круто,а финка как в России по деревням гонять)

на счет учостком длинных я тоже как то не понял,вроде в 1м были и во 2м тоже,а из 3й как будто вырезали длинные трассы(((

Изменено пользователем El Biga

в снег красота гонять это да

норвегия это круто,а финка как в России по деревням гонять)

Да вообще снежные этапы одни из самых зрелищных были в ралли. Вот Норвегия в WRC ещё более опаснее снежной Швеции. В 2009 просто обалденный этап там был (Норвегия), очень понравился. Интересно посмотреть на него в игре.

А финка это классика ралли, лучший этап из всех, украшение всех чемпионатов))

Тут одно видео смотрел, как чувак в dirt3 играет и там после вылета с трассы его нагнал другой экипаж - это реализовали фишку как в настоящем ралли? Помню ещё такое в WRC на PS2.

Проблемка

Товарищи подскажите, скачал игрушку эту, обжог, запускаю игру, на экране появляется маленький логотипчик игры с крутящемся кружочком загрузки, потом лого пропадает, экран пустой и ничего не происходит. Панель бокса тоже не открыть. Приставка типо повисла. В чем проблема?

Приставка прошита ЛТ+1.1 Последний даш не ставил.

в этой игре самый тяжелый дрифт из всех игр :(

С какого хоть? Играю вообще без помощников на 4-ой сложности. Дрифт элементарный, чуть сложнее чем Грид. Легко берется первое место, главное ручником пользоваться. В джимкхане вообще легкотня трюки эти, могли бы и посложнее управление забубенить. :smile-23: Все эти кружения вокруг столбов, в квадрате - делаются кнопкой B и поворотом в нужную сторону. А потом главное на газ давить и машина сама будет вращаться, такое ощущение, что игра сама всё делает.

scream123, да я не хочу на боксе играть с геймпадом. Этот тупой бокс ведь не поддерживает никакие рули кроме двух моделей (одну сняли с производства, а вторая стоит 10500 миллионов, та которая от Fanatec).

Поддерживал бы руль, то записал, а так не то совершенно на геймпаде, не те ощущения. На руле с фидбеком самое то, а платформа не имеет значения уже.

С какого хоть? Играю вообще без помощников на 4-ой сложности. Дрифт элементарный, чуть сложнее чем Грид. Легко берется первое место, главное ручником пользоваться. В джимкхане вообще легкотня трюки эти, могли бы и посложнее управление забубенить. :smile-23: Все эти кружения вокруг столбов, в квадрате - делаются кнопкой B и поворотом в нужную сторону. А потом главное на газ давить и машина сама будет вращаться, такое ощущение, что игра сама всё делает.

GOLd я с первого раза набираю,платину мучаюсь http://i7.fastpic.ru/big/2010/0617/55/0872ccacc9a6b48f7753d36481581855.gif

GOLd я с первого раза набираю,платину мучаюсь http://i7.fastpic.ru/big/2010/0617/55/0872ccacc9a6b48f7753d36481581855.gif

ааа, ну платина это (_!_), не спорю. Бывает по 15 раз один ивент переигрывать приходится :sm:

scream123, да я не хочу на боксе играть с геймпадом. Этот тупой бокс ведь не поддерживает никакие рули кроме двух моделей (одну сняли с производства, а вторая стоит 10500 миллионов, та которая от Fanatec).

Поддерживал бы руль, то записал, а так не то совершенно на геймпаде, не те ощущения. На руле с фидбеком самое то, а платформа не имеет значения уже.

ааа.. ты с рулем :)

машины нереально лёгкие,как картон :sm:

Дрифт элементарный, чуть сложнее чем Грид.

это хорошо.

только чоит вдруг элементарный? типо тупой дрифт аля шифт2 - это суперпродрифт?

опять же, после отличной трассы в Норвегии идет дрифт арена со всякими Donut и прочим унылым говном, не имеющим отношения к гонкам и уж тем более к ралли. С трудом можно пройти на серебро. Как можно выйграть тут платину - не знаю. видно только Кен Блок может

Вот +1

Зачем это попсовое дерьмо добавили - не понятно :(

зато сочно

И срачно. Без блюра шарм игры что-ли теряется....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...