Noxik 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Буду бональным,но спрошу:ap 25 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Буду бональным,но спрошу:ap 25 есть? нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Буду банальным,но спрошу:ap 25 есть? нету, т.е. пока дашборд не требует проверок секторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Игра отличная, все сделано на высшем уровне. Игру портят выкрутасы Кена Блока с гребанным дрифтом и прочими трюками. НУ ЗАЧЕМ ОН ИХ ВПИХНУЛ СЮДА?? Когда я прохожу дрифт трассы, я начинаю нервничать и почему то игра начинает ассоциироваться с Split\Second по сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Игра отличная, все сделано на высшем уровне. Игру портят выкрутасы Кена Блока с гребанным дрифтом и прочими трюками. НУ ЗАЧЕМ ОН ИХ ВПИХНУЛ СЮДА?? Когда я прохожу дрифт трассы, я начинаю нервничать и почему то игра начинает ассоциироваться с Split\Second по сложности. это точно дрифт сложен=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 вопрос. скажите, плиз, в процентном соотношении - сколько в игре РАЛЛИ vs ВСЯКАЯ ХРЕНЬ (дрифт, х-кросс, багги и прочие кольцевые недогонки и так далее). например в дёрте 2 по ощущениям было примерно 30 на 70, что изрядно подбешивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Поиграл, игра просто офигенная.Очень красивая картинка приятная для глаз,хороший саундтрэк + офигенные звуки машин. Завтра выложу видео : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) вопрос. скажите, плиз, в процентном соотношении - сколько в игре РАЛЛИ vs ВСЯКАЯ ХРЕНЬ (дрифт, х-кросс, багги и прочие кольцевые недогонки и так далее). например в дёрте 2 по ощущениям было примерно 30 на 70, что изрядно подбешивало. Ралли и прочая хрень - 70%, дрифт и прочая херня Кена Блока - 30%. к концу первого сезона поймешь о чем я. Тут тебя будет бесить дрифт Изменено 20 мая 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Русской оффициальной версии не будет,если только портированный перевод с ПК и то не факт... Так что,кто ждет русскую-лучше не ждите Наверное тут как и во второй части цифровая подпись и не перевести, а то так бы с ПК портировать хотябы интерфейс (после выпуска локализованного патча к англ. игре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 В чем отличия от второго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Когда игра начинается, звучит какая-нибудь фраза Кена Блока на манер DiRT2 - "I'm Ken Block and This is Dirt 2 *звук двигателя -врынь*" =) Как кто-то писал, мол френдов-гонщиков тут нет, по сему вопрос, кто-нибудь во время гонки, "акромя" штурмана(кто карту читает), кто нибудь чего-нибудь говорит? или по окончании гонки? Аля Jade Taylor или Katie Justice в DiRT2 - "*имя* That's was awesome!"=)) Такие коменты мне всегда нравились + атмосферу нехилую создают=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Чет у меня пол вечера было ощущение, что меня накололи... Только не понимал в чем. Ща кажется понял, кроме добавления дерьмового дрифта, тут убрали блюр. А я то сидел гадал, че графика какая то не такая... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Наверное тут как и во второй части цифровая подпись и не перевести, а то так бы с ПК портировать хотябы интерфейс (после выпуска локализованного патча к англ. игре). вариант что и тут есть цифровая подпись не отрицаю,так что лучше не жди записывай,все понятно даже со школьным уровнем английского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Вот графика стала чистой воды, как на скрине из грида без блюра. http://i11.fastpic.ru/big/2011/0520/95/aa93648fb97b110e2cef29673cde0e95.jpg Справа без блюра, слева - с ним. С ним лучше было :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) вариант что и тут есть цифровая подпись не отрицаю,так что лучше не жди записывай,все понятно даже со школьным уровнем английского Так я и не жду. Записываю уже. Потом настройки управления как и ранее с ПК рус. лицухи наскриню и распечатаю для наглядности. Изменено 20 мая 2011 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 вариант что и тут есть цифровая подпись не отрицаю,так что лучше не жди записывай,все понятно даже со школьным уровнем английского сказал чувак всегда ждущий русских версий лего игр :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Как пройти соревнование Spin в Gymkhana Academy? Там надо из одного квадрата в другой... Дрифт прошел, а это не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) сказал чувак всегда ждущий русских версий лего игр :D красотка ты)) рад что я оценил твой подь*б??))) Изменено 20 мая 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) как называется трасса которая была в демке с дрифтом?) хочу её погонять) и где можно такие гонки на фиесте в свободном режиме погонять? а не разбивать разные препятствия и тд. Изменено 20 мая 2011 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 сплит скрин норм,можно в команду объеденится а можно просто гонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 сплит скрин норм,можно в команду объеденится а можно просто гонки лиценщик?пираты же вне доступа :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) пиратчик... без лайва сижу проста и сплит скрин это разделение экрана для игры с другом.. а не игра по лайву Изменено 21 мая 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ребят,а как смотрится игра в сравнении с Shift 2(графика,геймплей,режимы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 лиценщик?пираты же вне доступа :crazy: Установить даш и прошиться не поможет?) Или там ещё чёто придумали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 как пройти parking lot 1 где нужно 23 задания выполнить. 16 выполнил, а остальные непонимаю что сделать нужно. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас