AlonZo 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Пока Дирт 3 очень и очень нравится! Эталон гонок для меня - ПРГ 4, но я не фанат, если честно. Форза 3 нравилась, но потом надоела, потому что очень однообразная. Как у Дирта с этим делом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 AlonZo, Однообразие тоже есть, но не такое как в Форзе, последние турниры проходил уже на издохе. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Как убрать полосу, которая помогает определять маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 для меня одни из лучших гонок. Очень нравится то, что устав от работы, забот, можно сесть и проехаться тупо не заморачиваясь, дрюкаясь, сел и промчался. Шикарные в игровом плане, играл во все дирты и как то проблем не было, но когда сюда добавили полоску движения, в начале смутился, но проехав пару гонок, понял что лично для меня это огромный плюс. ps/ сколько примерно займет прохождения, не заморачиваясь, занимая места с 1-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 кто подскажет, в карьере когда перед самой гонкой выбираешь на какой тачке поедешь, там мол допустим 2 варианта, поедешь на первой дадут 100 репутации, на второй 250, так как я понял что характеристик на авто в игре нету, то можно судить что машина где больше дают репутацию является хуже???!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 народ! на боксе так же как и на компе сейвы летят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 o9p, что на компе? на боксе ничего не летит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Планирую покупать, но не знаю какую часть, 2-ю или 3-ю? Что посоветуете? Почитал рецензии на аг.ру, там 3 часть не особо хвалят. Мол 2-ая была лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Покупай 2-ю, 3-я не игра, а франкенштеин из частей. Первые две прошёл на 1000, а 3ю забросил где то через неделю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 3-я лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 самая лучшая это 2,тоже прошел ее до конца,а 3 слив еще тот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 самая лучшая это 2,тоже прошел ее до конца,а 3 слив еще тот! А в чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Мне 3яя понравилась побольше, чем 2ая. Да, жаль конечно что менюшки в третей не такие прикольные, как во второй, и нет "темы друзей", НО в 3ей машинки поприкольней будут + новые классные трассы + новые режимы...DiRT 3 одна из очень немногих игр, где я выбил практически все оффлайн ачивки=) и задрочил все чемпы на платину=)) Она как вышла, так я в нее и шпилил, пока платины везде не добился, ибо это было не задротство, а мне действительно хотелось, испытывал искренний интерес - поставил цель - достиг=)) Вообщем игрушка потрясная, никак не могу понять, почему некотрый люд плюется от этой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonXbox360 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ребята у кого нибудь подвисала игра? Ребята у кого нибудь подвисала игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 НЕТ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonXbox360 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 НЕТ НЕТ :) Случайно получилось. С телефона писал. А из за чего игра могла подвиснуть на 2 секунды несколько раз? На хард установлена.хвох360 слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 DragonXbox360, не парься,редко но бывает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonXbox360 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 DragonXbox360, не парься,редко но бывает :biggrin: ясно :). Это только с дёрт такая шняга случается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 DragonXbox360, не только с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonXbox360 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 DragonXbox360, не только с ним) обрадовал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 обрадовал)))) Со всеми играми такое может случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Со всеми играми такое может случиться. У меня фейбл 2 постоянно тормозит, когда народу много и магию кастуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 У меня фейбл 2 постоянно тормозит, когда народу много и магию кастуешь. Battfield 3 на карте метро, когда мясо тогда жёсткие лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 карьера состоит только из этих 4 ромбов? или чего там уже не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 карьера состоит только из этих 4 ромбов? или чего там уже не помню) там треугольники. Нет, по мере прохождения еще откроются, мало не покажется=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас