SLowRider 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 да я тоже могу позиционировать трехколесный велосипед как авто для крутых потных волосатых мужиков тем не менее ее покупают домохозяйки, которым хватило больше, чем на матиз топ гир журнал неплохой, но доказывать, что машина хороша только из-за того, что понравилась топ гиру - бред так что ваши доводы - говно откуда такая информация? вам Фиеста навредила чем-то что ли? откуда столько ненависти? Сейчас автомобили малого класса не только домохозяйки выбирают, тем более Фиесту после такой агрессивной рекламной кампании на ТВ в сети, с привлечением Кена Блока и вот теперь в DiRT3. вот рандомная прошлогодняя реклама для домохозяек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 машинки для треилблейзера какие-то странные.у фиесты 800 сил,а едет так же как з4,у которой 465.на з4 даже прикольнее ездить,она после 200 ещё и быстрее.да и кваттро быстрее такомы,хотя мощи в два раза меньше.вот эта некая одинаковость не радует.а игра блин всё-таки классная,только местами приходится позадрачивать,чтобы на платину.бобслеиста долго пытался обогнать-всегда меньше чем на полсекунды приезжал,потом сделал 56:998.эпик вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 в DLC еще штук 10 машин добавятся, даже пару масклкаров для trailblazer. и пару евентов. Оу, будет круто. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 баттхерт насчет фиесты был бы если бы она мне нравилась, а вы ее бы обсирали. ты термины плохо знаешь, садись, два. в любом случае мне насрать, извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 откуда такая информация? вам Фиеста навредила чем-то что ли? откуда столько ненависти? Сейчас автомобили малого класса не только домохозяйки выбирают, тем более Фиесту после такой агрессивной рекламной кампании на ТВ в сети, с привлечением Кена Блока и вот теперь в DiRT3. вот рандомная прошлогодняя реклама для домохозяек я смотрю ты тот человек, который после рекламы клюнет на все я веду разговор к тому, что фиеста ни разу не подходящий автомобиль для ралли, а уж тем более для того, чтобы впихивать 600 л.с. и полный привод. она же даже агрессивно не выглядит. не выбрал бы кенни фиесту (кстати выбрал-то он ее наверняка из-за того, что форд много платит, он же еще на фокусе вроде катался), ее бы не было ни в ралли, ни в дерте, нигде. в любом случае мне насрать, извини ты прощен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Игра отличная.Мне кажется или тут машины ломаются гораздо быстрее чем в предыдущих диртах?Просто тяжеловато проходить многие трассы,боты агрессивные,давят к барьерам,чуть зацепил и машина в г@вно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 я смотрю ты тот человек, который после рекламы клюнет на все я веду разговор к тому, что фиеста ни разу не подходящий автомобиль для ралли, а уж тем более для того, чтобы впихивать 600 л.с. и полный привод. она же даже агрессивно не выглядит. не выбрал бы кенни фиесту (кстати выбрал-то он ее наверняка из-за того, что форд много платит, он же еще на фокусе вроде катался), ее бы не было ни в ралли, ни в дерте, нигде. ты прощен Ну нет уж батенька извините, а как вам Фабия в классе 2000, на которой разбился известный пилот Формулы 1, как раз то малые автомобили очень подходят для ралли, с их свесами и развесовкой PS У самого Шкода, едет очень уверенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 ознакомьтесь с регламентом WRC на 2011год, и всё станет понятно почему фиесты вместо фокусов, дс4 вместо ц5 и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 как убрать помощников ? машина сама тормозит на поворотах и зеленые стрелки мешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Ну нет уж батенька извините, а как вам Фабия в классе 2000 шкода - другая опера, ей и положено быть в s2000, впрочем как и фиесте. но нет, ее ставят в ряд с импрезами и эво на которой разбился известный пилот Формулы 1, причем тут это? , как раз то малые автомобили очень подходят для ралли, с их свесами и развесовкой да никто не спорит PS У самого Шкода, едет очень уверенно я рад как убрать помощников ? машина сама тормозит на поворотах и зеленые стрелки мешают перед началом гонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 мне одному показалось что во втором дёрте были очень красивые разрушения, а тут какое то говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 ознакомьтесь с регламентом WRC на 2011год, и всё станет понятно почему фиесты вместо фокусов, дс4 вместо ц5 и тд. DS3 вместо C4 так то) ) )ну не суть! ) ) )хотя суть, именно! DS4 еще нету) а С5 не выступал в WRC шкода - другая опера, ей и положено быть в s2000, впрочем как и фиесте. но нет, ее ставят в ряд с импрезами и эво причем тут это? да никто не спорит я рад перед началом гонки щас нету в ралли не импрез ни эво! ! ! а S2000 как такового тоже, фиеста перешла в WRC так что почему бы шкоде тоже не подготовить WRC Фабию! да я тоже могу позиционировать трехколесный велосипед как авто для крутых потных волосатых мужиков тем не менее ее покупают домохозяйки, которым хватило больше, чем на матиз топ гир журнал неплохой, но доказывать, что машина хороша только из-за того, что понравилась топ гиру - бред так что ваши доводы - говно это как? такома и кватро есть, куда еще лепить? ты сам то на чем гоняешь? ? ?на тралейбусе? или пешом пехаешь? знаток тут нашелся фиеста реально авто для молодежи, в европе берут именно они в америке домохозяки на Эскаладах и тому подобных гоняют! и куда исчезли грузовики из первой части? при Лужкове такого не было© вот чего не хватает так это точно Камаза и грузовиков для Хил климба или пайк спейса! плюсую, ралли рейды без камазо ужас, и машин для рейдов мало стало обсосаный митсу кошмарный просто, нормальный таур бовлер и все! ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 мне одному показалось что во втором дёрте были очень красивые разрушения, а тут какое то говно? Нет не одному, во втором машина "ушатывалась" в дребезги зацепившись за камень и переворачиваясь буквально разваливалась, это было красиво! В новом, хуже на много, хотя я если честно пока как то особо сильно и не врезался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Нет не одному, во втором машина "ушатывалась" в дребезги зацепившись за камень и переворачиваясь буквально разваливалась, это было красиво! В новом, хуже на много, хотя я если честно пока как то особо сильно и не врезался))) обидно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 щас нету в ралли не импрез ни эво! ! ! а S2000 как такового тоже, фиеста перешла в WRC так что почему бы шкоде тоже не подготовить WRC Фабию! ну я немного слоупок, да ты сам то на чем гоняешь? ? ?на тралейбусе? или пешом пехаешь? знаток тут нашелся фиеста реально авто для молодежи, в европе берут именно они в америке домохозяки на Эскаладах и тому подобных гоняют! на трамвае. в европе... ты в европе живешь? бред пожалуйста не неси. вы что, правда думаете что если у вас есть машина, то вы автоматически становитесь знатоками всего и вся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 как убрать помощников ? машина сама тормозит на поворотах и зеленые стрелки мешают Ты наверное на Casual играешь, сложность подними и не будет авто-торможения при повороте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 ну я немного слоупок, да на трамвае. в европе... ты в европе живешь? бред пожалуйста не неси. вы что, правда думаете что если у вас есть машина, то вы автоматически становитесь знатоками всего и вся? знаете ужне поповоду машин вам со мной спорить где где я что то смыслю! просто бываю в старушке) ) )и выжу! как и на чем ездят люди! :sarcastic_blum: ну я немного слоупок, да на трамвае. в европе... ты в европе живешь? бред пожалуйста не неси. вы что, правда думаете что если у вас есть машина, то вы автоматически становитесь знатоками всего и вся? и еещ не знаю как ты я в европейской части страны живу так то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 знаете ужне поповоду машин вам со мной спорить где где я что то смыслю! просто бываю в старушке) ) )и выжу! как и на чем ездят люди! Грамоту ему,граамоту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Грамоту ему,граамоту) если обо мне то не надо, мне и без нее хорошо живеться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Наконецто заценил сеня, понравилось:)) особенно дрифт) ток после форзы3 непривычно, чувствительность слишком большая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Наконецто заценил сеня, понравилось:)) особенно дрифт) ток после форзы3 непривычно, чувствительность слишком большая:) (дрифта тут нет, есть силовое скольжение, заносы. надписям не верь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (дрифта тут нет, есть силовое скольжение, заносы. надписям не верь.) ты знаешь что такое силовое скольжение?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (дрифта тут нет, есть силовое скольжение, заносы. надписям не верь.) как нет? объясни попонятнее? Разве занос не есть дрифт? Может все "трассовые дрифты"(челлендж дрифт на раллийной трассе) и проходяться "силовым скольжением", но хочется посмотреть как Джимхана Дрифт Туториал пройдется аналогичным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 как нет? объясни попонятнее? Разве занос не есть дрифт? Может все "трассовые дрифты"(челлендж дрифт на раллийной трассе) и проходяться "силовым скольжением", но хочется посмотреть как Джимхана Дрифт Туториал пройдется аналогичным образом. Ну как бы занос, не есть дрифт, занос может быть где угодно и не всегда радужно, это я про канаву :) дрифт это скорее скольжение, или с натяжкой управляемый занос, а про "силовое скольжение" первый раз слышу, это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ну как бы занос, не есть дрифт, занос может быть где угодно и не всегда радужно, это я про канаву :) дрифт это скорее скольжение, или с натяжкой управляемый занос, а про "силовое скольжение" первый раз слышу, это что? такое поняти есть, но это не сюда, силовое скольжение это способ входить в повороты, используемы в ралли, то есть тормозишь колесами которые выставляються поерек как бы и входишь в поворот не тормозя и меньше теряешь скорость, как то так! но это когда ты тупо гонишь по трассе и в поворот входишЬ, а когда целенаправленно и на трассе ралли да еще с ручником и все дела то это уже больше похоже на дрифт, только не на асфальте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас