Перейти к публикации

Dirt 3

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

глючи в 2 треугольнике в верхнем углу первая гонка.ее проходиш потом загрузка и виснет.

нет все гуд, друг накатал игру) спрошу где качал, у меня на буке перестал писать болвани(

Игра хрень какая то по сравнению с предыдущими 2мя частями, скукотища полная. Хорошо, что лицуху не купил, чем больше играю, тем больше в этом убеждаюсь. В сетевой игре 90% баранов, даже больше чем в форзе.

Игра хрень какая то по сравнению с предыдущими 2мя частями, скукотища полная. Хорошо, что лицуху не купил, чем больше играю, тем больше в этом убеждаюсь. В сетевой игре 90% баранов, даже больше чем в форзе.

в мультиплеере в любой игре баранов много,ну незнаю в сравнении с другими частями как,но мне игра нравится,хоть мне и первые две части нравились тоже,здесь же порадовало появление погодных условий,и смена дня и ночи.

в мультиплеере в любой игре баранов много,ну незнаю в сравнении с другими частями как,но мне игра нравится,хоть мне и первые две части нравились тоже,здесь же порадовало появление погодных условий,и смена дня и ночи.

да но она не далеко от 1 ушла! ИМХО, первый дирт был как то в диковинку еще а щас тоже коныеером становиться! !! ( ( (( что не может радовать, жалко все игры теряют душу и преобретают конвеерность! графой щас уже не удивишь! вот хоца чего ни то такого! необычного (например стрит легал сырая лажа вообще но с душой и щас даже иногда приятно пособирать в нем машинку)

и куда исчезли грузовики из первой части? при Лужкове такого не было©

Исчесли не только грузовики, но и практически исчезли спортивные джипы и багги, их осталось ровно по 1 штуке. Обычные джипы вроде были, но за половину карьеры на них дали погонять ровно 1 раз. В тренде теперь гей-мобили аля Форд Фиеста.

Исчесли не только грузовики, но и практически исчезли спортивные джипы и багги, их осталось ровно по 1 штуке. Обычные джипы вроде были, но за половину карьеры на них дали погонять ровно 1 раз. В тренде теперь гей-мобили аля Форд Фиеста.

самые гей-мобили это как раз багги. куда фановее резину пожечь на фиесте или импрезе чем на этом говне ущербном рассекать

Да уж печально что парк урезали,зато побольше стало успешных в прошлом автомобилей(рад был видеть малыша Мини).Первая нравилась,вторую 3 раза карьеру прошёл,и врать не буду, и в эту с огромным удовольствием каждый день поигрываю,при всех придирках и недочётах...Поменьше бы этой проамериканской хрени типа Gymkhana,побольше бы классического ралли с живописными трассами+эпизоды из Париж-Дакар,+ещё больше исторических авто+грязь понастоящей,вот тогда было шикарно :biggrin: .

Изменено пользователем denverr

самые гей-мобили это как раз багги. куда фановее резину пожечь на фиесте или импрезе чем на этом говне ущербном рассекать

Кому что фановее это одно, а то, что фиеста - нормальная машина только в игре это уже другое, в реале это хлам/для домохозяек, там просто форд это дело проспонсировал. То, что багги - гей-мобили слышать странно, видимо ты не в теме автоспорта и красивые машинки тебе нравятся больше.

Кому что фановее это одно, а то, что фиеста - нормальная машина только в игре это уже другое, в реале это хлам/для домохозяек, там просто форд это дело проспонсировал. То, что багги - гей-мобили слышать странно, видимо ты не в теме автоспорта и красивые машинки тебе нравятся больше.

красивые машинки дааа. а фиеста понятно что в реале хлам, но тут она типа кен блок эдишн, выглядит сытно а пуляет еще сытнее.

красивые машинки дааа. а фиеста понятно что в реале хлам, но тут она типа кен блок эдишн, выглядит сытно а пуляет еще сытнее.

Это да, согласен, но превращать игру в рекламу недогонщика и недоавтомобиля не айс. Особенно эта фиеста глупо смотрится в треил блейзере. Знаю, что придирки, но меня это бесит. Продолжить серию на 1000 нет никакого желания и это тоже бесит :sm:

фиеста - нормальная машина только в игре это уже другое, в реале это хлам/для домохозяек, там просто форд это дело проспонсировал.

Ford позиционирует Фиесту как автомобиль для молодежи/студентов/школьников, все рекламная кампания авто направлена именно на это. Машина явно не для домохозяек, да и TG она понравилась.

в DLC еще штук 10 машин добавятся,

даже пару масклкаров для trailblazer.

и пару евентов.

Страшно представить даже, наверное это будет ещё пара треков для джимкханы :sm: По теме, есть даже трейлер первого допа, там ничего интересного, всё из разряда того, что в игры было, но было вырезано для продажи отдельно, трасса H2H в Монако тому подтверждение.

Ford позиционирует Фиесту как автомобиль для молодежи/студентов/школьников, все рекламная кампания авто направлена именно на это. Машина явно не для домохозяек, да и TG она понравилась.

Как бюджетная да, не самая плохая, но как "крутая"... :good: Однозначно в холодильник суперкрутости TG.

да я тоже могу позиционировать трехколесный велосипед как авто для крутых потных волосатых мужиков

тем не менее ее покупают домохозяйки, которым хватило больше, чем на матиз

топ гир журнал неплохой, но доказывать, что машина хороша только из-за того, что понравилась топ гиру - бред

так что ваши доводы - говно

это как? такома и кватро есть, куда еще лепить?

Возможность есть, но тут мнение "Тони-пуля в зубах" [если есть возможность, то почему бы ей не воспользоваться, раз уж она есть] совсем не к месту..... каждый для себя сам расставляет приоритеты в отношении денежных средств, в данном отношении есть куда более привлекательные возможности, надеюсь смекнешь....спор про "бомжишников" и лицушников будет длиться трассою в жизнь, и не одну наверня-ка....ты хотел [что-то] продемонстрировать, поздравляю....100% есть у каждого возможность подтереть 1000рублевой куперой свой зад, но вопрос в том будет ли это делать человек, в силу своих мыслей основанных на воспитании, мировосприятии и на чем-нибудь еще....

на счет покупки лицух против ничего не имею, но твоя позиция противна мне=)) ибо поступили Вы сударь, на манер выскочки...возможно в Ваших, приближенных к "Олимпу" кругах это и норма, но на просторах интернета - увольте, хоть и встречается очень часто.

сторонники сложности, пробуйте Trialblazer World Tour(маленькие треугольники)... хотя бы на 4ом уровне сложности, без ассистов, только с абс, Финка 3яя ночная трасса, Мичиган первая трасса.

пробовал ...достаточно тяжело ...без абс ещещ жесще ) мичиган красивый

не подскажите где можно постреть как делать все в дс кэмпоуде ?

если видос или схема где все делать .....-вот эта тема не омсобо понравилась

и куда исчезли грузовики из первой части? при Лужкове такого не было©

шикарно,очень жаль,что исчез "Дакар",на Камазах приятно было гонять,лучше бы убрали "говноБАГГИ"

+1,отдуши написал,порадовало...

в DLC еще штук 10 машин добавятся,

и пару евентов.

да,я слышал что будет x-Games Asia

не подскажите где можно постреть как делать все в дс кэмпоуде ?

если видос или схема где все делать .....-вот эта тема не омсобо понравилась

был включен и бокс и ПК одновременно, заходил на Ютуб, вводил название миссии например "dirt 3 drift through buried pipe" или "table topper", либо можно просто ввести "dirt 3 depot zone 01"...и смотрел, потом повторял....я не все конечно так посмотрел, что сам не смог понять, то смотрел на Ютубе....например челлендж в 3ей depot zone "Down the stairs"(типа вниз по ступеням), ну я как понял задумку разработчиков, это мол переносный смысл, и нужно было съехать с вершины Power Station на самый нижний этаж, откудаж блин мне знать, что ребята подразумевали буквально название челленджа...есть мол ступеньки, там у реки, съедь по ним и выполнишь миссию...вот такие дела=)

ЗЫ: а я за то, чтобы убрали и багги, и джипы/пикапы, оставили только раллийные легковушки и TrialBlazer cars...Rally Cross напоминает "Улица Х" из NFS Underground 2, любил я этот режим там...уххх

ЗЗЫ: жаль что убрали тему друзей=(

Чем это багги говно? Интересно почитать

тоже интересно, в первой части писал кипятком от них, хотя во второй части стало уже не торт, а в третьей после поездки на них зимой плюнул в телевизор

тем что они разваливаются на ходу, одну гонку вообще без колеса последний круг ехал. тем что заносы говно. тем что выглядят как кусок кала.

тем что они разваливаются на ходу, одну гонку вообще без колеса последний круг ехал. тем что заносы говно. тем что выглядят как кусок кала.

тогда играй во флетаут, какие проблемы? а как кусок кала выглядит надутая фиеста, со спойлером в длину машины и с воздухозаборниками, в которые можно засунуть слона. НО ОНА ЖИ ДРИФТУЕТ, да?

Чем это багги говно? Интересно почитать

тогда играй во флетаут, какие проблемы? а как кусок кала выглядит надутая фиеста, со спойлером в длину машины и с воздухозаборниками, в которые можно засунуть слона. НО ОНА ЖИ ДРИФТУЕТ, да?

да. у тебя баттхерт что ли насчет фиесты?

да. у тебя баттхерт что ли насчет фиесты?

баттхерт насчет фиесты был бы если бы она мне нравилась, а вы ее бы обсирали. ты термины плохо знаешь, садись, два.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...