Korex 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 я не понимаю этих ачивментов за которые дают награды аватара перчатки и тапки - может ктота обяснить? п.с. шлем и форму выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Игрушка шикарная!!! Раньше все время ездил с видом на машину, теперь езжу с видом только из кабины. Особенно доставляют ночные гонки, а если это ночью и зимою да еще и на багги... так вообще супер! Немного расстроило, что нет больше трасс в джунглях, как в DIRT2 и уж больно много дрифта. Все же игра про ралли, а не NFS какой-нибудь с его безумными дрифтами. Моя оценка 9 из 10. PS Кто-нибудь заметил, что на зеркале в кабине весит свой собственный аватар из дашбора???))) Изменено 28 мая 2011 пользователем KuraiSHiNiGaMi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Игрушка шикарная!!! Раньше все время ездил с видом на машину, теперь езжу с видом только из кабины. Особенно доставляют ночные гонки, а если это ночью и зимою да еще и на багги... так вообще супер! Немного расстроило, что нет больше трасс в джунглях, как в DIRT2 и уж больно много дрифта. Все же игра про ралли, а не NFS какой-нибудь с его безумными дрифтами. Моя оценка 9 из 10. PS Кто-нибудь заметил, что на зеркале в кабине весит свой собственный аватар из дашбора???))) дрифта много не бывает) аватар можно выключить а так же гудок поменять в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Что то не пойму, а сложность как то можно поменять? А то случайно поставил самую высокую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Кто-нибудь заметил, что на зеркале в кабине весит свой собственный аватар из дашбора???))) это в дёрт 2 было ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 FROST61, Да, в опциях, перед гонкой даже можно. Черт, меня тошнит уже от гонок в маленьких треугольников. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 я на казуале играю.не люблю проигрывать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 я на казуале играю.не люблю проигрывать просто. Интересно,бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Интересно,бро! ну кому чего.ктото любит пыхтеть над каждым поваротом а я люблю без запара заезды проходить.хорошо что разрабы сделали сложность казуал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ну кому чего.ктото любит пыхтеть над каждым поваротом а я люблю без запара заезды проходить.хорошо что разрабы сделали сложность казуал. Ну казуал это уж совсем для детей,я считаю...так не получишь никакого удовольствия.Я играю без всяких помощников(только абс оставил,но и так кажется поведение у машины немного аркадным.Правда к середине игры финиширвать первым становиться всё сложнее.Нравится в этой части почти всё,но трассы повторяются и это уже примелькалось(кайфую от кении,так же как от малайзии и юты в прошлой игре,но по настоящему живописных трасс немного).Процесс покупки и выбора машин ближе всё-таки из дёрт2.Вообще хотелось бы колин макрэй 2005 с такой графикой как здесь,множеством красивых трасс,разница покрытия которых реально бы отражалась на управляемости и поведении машины,с более реалистичной грязью аля Сега ралли :biggrin: , с ещё большим количеством исторических авто.Но и эта часть очень затягивает,она почти идеальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 x-gamer, да там, по-моему, даже на 5 сложности казуал. Помощники включать уж точно толку нет - и так аркадная физика, так хоть приходится хотя как-то газом работать и правильно тормозить. А то на казуале чуть ли не за тебя трассу проезжают. После шифта, в котором я не мог прийти первым во второй (не то третьей, в городе какая-то была) гонке, это несколько необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 блин что-же она такая сложная?))) так заносит что аж словами не передать или просто после Л.А. Нуара так кажется :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 x-gamer по-моему, даже на 5 сложности казуал. Помощники включать уж точно толку нет - и так аркадная физика, так хоть приходится хотя как-то газом работать и правильно тормозить. А то на казуале чуть ли не за тебя трассу проезжают. Как я понял пройдя игру, циферный уровень сложности влияет на агрессивность поведения суппостатов, если ты рядом с ним проезжаешь(блокирует/бортует), а также на время прохождения ими трассы...увеличивая уровень, время уменьшается, соответственно игроку нужно проходить трассу более идеально....Есть этапы, где можно секунд на 4-8 оторваться, а есть такие, где ты выигрываешь на 0,2 секунды...вот и думай, какова истинная сложность игры..... Ближе к последнему здоровому треугольнику(Superseries) будут попадаться Ралли трассы, где машина и впрям себя ведет, как ссаный веник, т.к. там велика скорость и достаточно заковыристых поворотов, и там же вы не подумаете - легко...порой приходилось несколько раз рестартовать, чтобы первым прийти.... Также очень странная ситуация была со сложностью в финальной гонке игры Head2Head Monaco, тупо на фиесте не мог и первого самого выйграть, а на Audi Quatro залпом всех оформил и победил.... вобщем, такая она, эта DiRT3=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) вопрос - как сбить людей, которые перебегают дорогу? Изменено 29 мая 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoLoPeRaKoT 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 вопрос - как сбить людей, которые перебегают дорогу? никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 аее завтра доставят ) добавляйтесь, кто в ливе поигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 вопрос - как сбить людей, которые перебегают дорогу? :lol: ахахах) мы с другом убили долбаных 3 часа но ничего не вышло) физика ппц просто) тачку тут несет как корову на льду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 игра запустится на томже даше что и мк, и лануар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 denverr, creker, нее я трудности не люблю.я люблю чтоб было все легко и просто.на казуале все это есть так что играю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Жиёсть , если в дёрт уже людям скучно играть , то что им делать в форзе и гт ? Прилепить стик на паде скотчем и спать, пока круги наматываются , разве что я так в нфс хп по сети играл. там все гонки автоматически начинаются. отвертку в триггер вставил и кинул жостик на кровать и игра сама по себе играла, тачка конечно не поворачивала. Вот не понимаю, игра немалых баблосов стоит. неужели некотрые только на форумы полагаются? Советую зайти на Ютуб и вбить Dirt 3 review или обзор...потом посмотреть, всякие сторонние видюшки от игроков, а потом делать выводы...самое главное посмотри видео Gymkhana, т.к. составляющие этого режими и в целом он сам, многие терпеть не могут, а мимо него не пройти в игре, вроде как Мне игра нравится во всех отношениях, "сюжетку" прошел, мучаю World Tour's все еще доставляет=) трассы в Michigan'e все же классные=) а лучше не быть бомжишником и иметь возможность покупать по 5 лицензий в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 а лучше не быть бомжишником и иметь возможность покупать по 5 лицензий в месяц. Возможность есть, но тут мнение "Тони-пуля в зубах" [если есть возможность, то почему бы ей не воспользоваться, раз уж она есть] совсем не к месту..... каждый для себя сам расставляет приоритеты в отношении денежных средств, в данном отношении есть куда более привлекательные возможности, надеюсь смекнешь....спор про "бомжишников" и лицушников будет длиться трассою в жизнь, и не одну наверня-ка....ты хотел [что-то] продемонстрировать, поздравляю....100% есть у каждого возможность подтереть 1000рублевой куперой свой зад, но вопрос в том будет ли это делать человек, в силу своих мыслей основанных на воспитании, мировосприятии и на чем-нибудь еще.... на счет покупки лицух против ничего не имею, но твоя позиция противна мне=)) ибо поступили Вы сударь, на манер выскочки...возможно в Ваших, приближенных к "Олимпу" кругах это и норма, но на просторах интернета - увольте, хоть и встречается очень часто. сторонники сложности, пробуйте Trialblazer World Tour(маленькие треугольники)... хотя бы на 4ом уровне сложности, без ассистов, только с абс, Финка 3яя ночная трасса, Мичиган первая трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 JDorian, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 черт,сэйвы убились.wtf? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Первая моя игра, где я выбил почти все оффлайн ачики=) 820г, кроме ачика покататься на машинах из каждой дисциплины.... кста, гайды по battersea есть на ютубе, не все конечно, но особо запарные есть.... жаль что с лайвом облом...помню в свое время от GRID'овского мульта вобще торчал, особенно от категории машин wtcc=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 JDorian, Да. cпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас