Перейти к публикации

Dirt 3

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не Кен Блок конечно) но баттерси похож на себя, особенно станция, ну и общая цветовая гамма)

не знал что есть и такое)

Изменено пользователем Robben

Чёт эта часть реально хуже второй ,как будто другие люди делали. Трассы вообще не красивые и это при Dx 11 максимальных настройках и 16 икс сглаживании. Чемпы дебильные и вгоняют в сон лучше любого снотворного. Да ещё прикрутили унылый и скучный фристайл. Короче игра называется грязь ,только этой грязи я так и не увидел. Максимум лёгкая пыль и не реалистичный снег. Короче uninstall и оценка 4\10. Кодемастерс слив засчитан. Изменено пользователем Lord of War

Чёт эта часть реально хуже второй ,как будто другие люди делали. Трассы вообще не красивые и это при Dx 11 максимальных настройках и 16 икс сглаживании. Чемпы дебильные и вгоняют в сон лучше любого снотворного. Да ещё прикрутили унылый и скучный фристайл. Короче игра называется грязь ,только этой грязи я так и не увидел. Максимум лёгкая пыль и не реалистичный снег. Короче uninstall и оценка 4\10. Кодемастерс слив засчитан.

передал мои ощущения 1в1

Чёт эта часть реально хуже второй ,как будто другие люди делали. Трассы вообще не красивые и это при Dx 11 максимальных настройках и 16 икс сглаживании. Чемпы дебильные и вгоняют в сон лучше любого снотворного. Да ещё прикрутили унылый и скучный фристайл. Короче игра называется грязь ,только этой грязи я так и не увидел. Максимум лёгкая пыль и не реалистичный снег. Короче uninstall и оценка 4\10. Кодемастерс слив засчитан.

Тоже хотел написать по поводу погоды..Хочу ехать и что бы все в пыли было и снег летел отовсюду. А так 0 анимации. Тачка почти чистая на финише. Такое ощущение, что по Москве катаешься.

Тоже хотел написать по поводу погоды..Хочу ехать и что бы все в пыли было и снег летел отовсюду. А так 0 анимации. Тачка почти чистая на финише. Такое ощущение, что по Москве катаешься.

я за сутки успеваю сильнее тачку застрать, чем игре даже))

Robben,

Абу Даби Форд, шикарный, любимый кар из дирта.

здорово, не знал что он тут есть...

Как-то тяжко и скучно без лайва стало, но прошивку еще долго ждать...

я за сутки успеваю сильнее тачку застрать, чем игре даже))

это точно Дирт не для нее! ! ! сноу и тот не супер( ( (

здорово, не знал что он тут есть...

Как-то тяжко и скучно без лайва стало, но прошивку еще долго ждать...

реально только эта расскараска и порадовала еще фаокеновская ниче так и ситроен ред булл и ситроен джуниор которые в реале есть остальное кал кальский!

darth015,

Говнище для слепых и кто не умеет гонять на джимахане. Дождливая Финка перекрывает красотой почти все этапы из Д2, Малайзия там тоже красивая, но Финка нравится больше. Куда вы смотрите? Как Д3 может быть хуже?

а на пс3 игра хуже выглеедит ? просто если на боксе не получается играть то хоть на пс3.

hydro, ответь в лс.

darth015,

Как Д3 может быть хуже?

упростили настолько, что играть сможет безрукий, система повреждений скатилась к чертям, единственное, что есть хорошее в этой игре это трассы (и то не все)

а еще снег говно, как пыль, только белого цвета

но кенни би решаааает, даааааа, а еще модное словечка джимкаааааааана, это жи крутаааааа

а на пс3 игра хуже выглеедит ? просто если на боксе не получается играть то хоть на пс3.

hydro, ответь в лс.

мне кажеться одинаково)

народ у кого игра работает норм скажите вы откуда оброз качали ? от марвела с тапок ?.

ответте.

у меня вроде гуд, 2 треугольника прогшел полностью! где у тя глючит то? ??

глючи в 2 треугольнике в верхнем углу первая гонка.ее проходиш потом загрузка и виснет.

да,красивее графа,больше машинок,унылее карьера,джимкана(на вкус и цвет как-то так,не сильно нужно).нету крутых атмосферных трасс масштабных,прикольно вообщем,но могли бы и лучше

унылая карьера? дык куда унылей чем во второй части? хотя всю ее прошел, но игра была однообразная ппц,... я думал тут интересней, хотяб из-за тех же погодных условий

унылая карьера? дык куда унылей чем во второй части? хотя всю ее прошел, но игра была однообразная ппц,... я думал тут интересней, хотяб из-за тех же погодных условий

каким образом можно разнообразить это дело? расскажи нам!

Жиёсть , если в дёрт уже людям скучно играть , то что им делать в форзе и гт ? Прилепить стик на паде скотчем и спать, пока круги наматываются , разве что

глючи в 2 треугольнике в верхнем углу первая гонка.ее проходиш потом загрузка и виснет.

блин люди ответте у кого такое было ?.

у кого релиз от марвела ?.

x-gamer у меня релиз от Марвела(с ФТО), уже на 4ом треугольнике, ни разу зависонов не было.

Играется легко? по-моему бредово сетовать на сложность игры, она вполне нормальная, при отключении всех ассистов, кроме абс(а то это реально стрем получается)...попробуйте играть без ассистов на 6ом уровне, если и это проходите "как семечки", то пора ребят с играми завязывать, Вы достигли совершенства и увлекаться чем-то посерьезнее....

Погодные условия говно? "снег как пыль", и прочее, прочее? Вы мсье уже придираетесь к воздуху, вполне зрелищные эфекты...наверное современное железо "пыль покруче" не потянет...так что и это подарок при такой картинке, с таким фреймрейтом.... что самое странное, тему почитываю периодически, но никто так и не упомянул про стремненькие модельки зрителей при старте гонки, вот чего, чего, а без них можно был и обойтись, стремно они смотрятся на фоне зияющего авто, на "фотореалистичном пейзаже"

ЗЫ: liviries дело вкуса конечно, но здесь до попы красивых "рисунков", а вот castrol лажа=)))

Изменено пользователем [NF]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...