MelomaN 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) поиграл я в это чудо что понравилось: дизайн трасс, вот это реально крутота. потом с видом из кабины ездить просто торт. а если хад отключить, то просто отлично. что не понравилось: отказуалилиииии, ужос, а еще менюшки не нравятся, можно было и попроще сделать. и машина едет как паровоз, даже с отключенными помощниками. а еще система повреждений стала не такой кошерной, и музыка не очень, хотя во второй части более-менее понравилась Изменено 21 мая 2011 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 они там совсем что ли охренели уже любой ребенок, который раньше фапал на блока, знает, как он лажает в wrc; блок уже мне кажется ВСЕМ надоел У Кен Блока и Кими Райкконена больше фанатов в WRC,чем у Лёба и Хирвонена вместе взятых.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 nikosun000, Это как попса и андеграунд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 игра конечно красивая, но вот почти прошёл второй сезон и стало очень скучно, гонки в основном в одиночку, без противников которых можно толкать просто тупо скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 El Biga, У тебя все на платину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Линия движения,помощь в торможении,подруливание,отмотка назад... Для кого все это делается?Может разработчики хотят чтобы их игра была доступна всем,от мала до велика,т.е. тем,кто еще толком джойстик держать не умеет и тем,кто в принципе не понимает для чего он нужен и куда там жать? Все эти сраные бонусы,просто убивают игры в жанре "racing",так же как и желание покупать и играть в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Линия движения,помощь в торможении,подруливание,отмотка назад... Для кого все это делается?Может разработчики хотят чтобы их игра была доступна всем,от мала до велика,т.е. тем,кто еще толком джойстик держать не умеет и тем,кто в принципе не понимает для чего он нужен и куда там жать? Все эти сраные бонусы,просто убивают игры в жанре "racing",так же как и желание покупать и играть в это. Прошу пожаловать в мир ridge racer'а. Уже на 70% карьеры не очень хорошо вошел в ОДИН поворот за всю гонку - можно нажимать рестарт. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Народ как игра ? стоит внимания или как 2 часть "2 часть вообще не впечатлила меня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Народ, а вы где онлайн пасс покупали ? O_o На сайте нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Народ как игра ? стоит внимания или как 2 часть "2 часть вообще не впечатлила меня" 2 часть была лучше. оформление и саунд там были круче, здесь только снег и эту... джимкханабаханамахана никому не нужную добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Площадка для дрифта-всё что хорошее в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Mephistofel, http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Mephistofel, http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Ну увольте-кишковые гонки не люблю,но внешне ездить приятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Mephistofel, Судя твоей логике, все гонки говно, исключая если что сплит сэконд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Mephistofel, Судя твоей логике, все гонки говно, исключая если что сплит сэконд. Опять в перёд бежим? изходя да выходя, ок скажу подругому- официальность я не люблю,исключение форза( картинка же) свобода то что надо.Так понятнее? сплит кстати не очень,не поглядиш особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Mephistofel, Я не в графику играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Mephistofel, Я не в графику играю. И причём здесь это? Ну ок мы поняли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Mephistofel, Если это не так, то к чему ты два раза упомянул графику? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Mephistofel, Если это не так, то к чему ты два раза упомянул графику? D: Ну вообщето 1 раз( форза) а то что внешне ездить приятно-без напряга( усложнять не имеет смысла,если за это не накидываетца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Mephistofel, Ну вообще то 2. Я три раза прочел и нихрега не понял, что ты хотел до меня донести. Некоторые твои посты повергают меня в шок. Вообще нереально с тобой построить нормальный диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Mephistofel, Ну вообще то 2. Я три раза прочел и нихрега не понял, что ты хотел до меня донести. Некоторые твои посты повергают меня в шок. Вообще нереально с тобой построить нормальный диалог. Значит, откуда возможно построить ты не пробовал :sm: Кароче мы всё выеснили,а уже понятливость не от меня зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 FrozeNBite, все платина,но вот гонку за 57 сек никак пройти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 и эту... джимкханабаханамахана никому не нужную добавили Я бы таких заявлений не делал :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 прошел наконец то гонку на купере за 56 секунд......................... после такой гонки хочется дать этому кену в голову арматуриной.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 прошел наконец то гонку на купере за 56 секунд......................... после такой гонки хочется дать этому кену в голову арматуриной.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас