Перейти к публикации

Dirt 3

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На первый взгляд нормальная игра получилась. Вроде и как вторая часть, но тем не менее, есть что-то свое, что-то упростили (например добавили вездесущую идеальную траекторию, убрали главное меню, как во второй части), что-то стало более детальным. Физика вроде ничего так. Графика на уровне, пейзажи выглядят красиво, в отличии от недавно вышедшего ОФП, на том же движке (не уверен, версия та же, или нет). Машинки выглядят красиво, и кабины тоже.

Порадовали перебегающие дорогу люди. Мелкая деталь, а существенно оживляет игру, когда первый раз увидел - очень удивился.

После первой гонки могу сказать, что игра

1. Стала труднее. Все подсказки ( зеленая линия на трассе) легко отключаются перед самой гонкой в настройках сложности. Всего 5 уровней сложности. Не знаю как там на 5м, но на 3м уже надо постараться, что бы доехать 2м или 3м.

2. Графика улучшилась. Игра выглядит очень хорошо. Лучше 2й части

3. Саундтрек тоже хорош. Нужно дальше его послушать, пока нравится.

4. Перед лобовым стеклом висит моделька вашего аватара в Xbox

5. Dirt 3 определенно лучше Dirt 2. Да, это так. я сам удивлен

Изменено пользователем Fishka

а что тогда по твоему за место главного меню? главное меню это где выбор режима опций и.т.п..

физика нормальная? не смеши...

Чёрт, ребят, да это одна из самых красивых игр на Xbox360. Такой сногсшибательной графики я не видел никогда. Последний раз меня так удивлял лишь RDR! Лучшая гонка на xbox, нфс слился глубоко и навсегда.

Чёрт, ребят, да это одна из самых красивых игр на Xbox360. Такой сногсшибательной графики я не видел никогда. Последний раз меня так удивлял лишь RDR! Лучшая гонка на xbox, нфс слился глубоко и навсегда.

+1 шикарная игра получилась,не зря её оценили на 9 ,приятно играть :)

Изменено пользователем scream123

+1 шикарная игра получилась,не зря её оценили на 9 ,приятно играть :)

Ну харошшш, мне еще до 21 на работе сидеть ))

А как жи Крузис 2?

А как жи Крузис 2?

круизис 2 и не хвастался графоном на боксе,тут в дирте разрешение и сглаживания отличные,давно на консолях не видел такого качества :smile-23:

Ууууу, дождик шикарный. Челленджи в академии вообще ад, весьма хардкорненько. Кодики как всегда молодцы.

Ууууу, дождик шикарный. Челленджи в академии вообще ад, весьма хардкорненько. Кодики как всегда молодцы.

Сейчас точно забью на работу )))

Прямо даже такая красивая картинка? я прямо даже заинтересовался, но не очень люблю такие игры.. последний раз играл в колин макрей ралли 3 на ПК много лет назад)) не слишком хардкорно?

колины мкреи лучше,дерт это уже не то.что было раньше. аркада которая проходится за часа два дерт 3.

Прямо даже такая красивая картинка? я прямо даже заинтересовался, но не очень люблю такие игры.. последний раз играл в колин макрей ралли 3 на ПК много лет назад)) не слишком хардкорно?

Лучшая графика имхо. не, не хардкорно. Тут 5 уровней сложности, если кататься на 2м, то в самый раз для расслабления.

iPOWER, накопить определенный уровень респекта. Он дается за призовые места, неиспользование флешбеков

Народ, когда разгоняешься и прям с огромной скоростью влетаешь в дерево(в любую преграду способную тебя мгновенно остановить) у вас появляется такие 2 полосы вертикальные?

Полосы типо такие как будто битые пиксили чтоли!

Пофоткал немного игру. Кому интересно http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2182340
спасибо дружище!Ну вот растравил в конец,ща тоже с работы смотаюсь(а работать до утра ещё))))

iPOWER, накопить определенный уровень респекта. Он дается за призовые места, неиспользование флешбеков

не совсем так. надо было в режим «Джимхана» в финале стать первым.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...