Butcher 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 физика кардинально по сравнению с дирт2 же не изменится,так что ничего сложного.машины из заноса выходят легко даже бмв з4,а тут на специальной фиесте совсем легко будет Уже поиграл? Откуда такая уверенность? Ты вообще знаешь что такое джимкхана? Вся ее фишка в том что нужно не просто дрифтавать, а дрифтавать по определенной траектории и при этом в максимальной близости от препятствий. Я не говорю что игра будет не реально сложной, просто еще не кто толком не видел не мульта не джимкхану а уже уверенность что все будет просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Главное что бы с кайфом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Главное что бы с кайфом ))) Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Уже поиграл? Откуда такая уверенность? Ты вообще знаешь что такое джимкхана? Вся ее фишка в том что нужно не просто дрифтавать, а дрифтавать по определенной траектории и при этом в максимальной близости от препятствий. Я не говорю что игра будет не реально сложной, просто еще не кто толком не видел не мульта не джимкхану а уже уверенность что все будет просто. даже ирл не очень сложно покрутить пончики на бумере 3шке,а в игре уж и подавно легко.даже у криворуких обзоршиков из поверплей это получалось,а их между прочим на ралли догнал и выбил с трассы(!!!) АИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 через недельку думаю будет на трекирах ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 через недельку думаю будет на трекирах ждём почему?24 выходи,в пятницу будет,если сцена не облажает как с l.a.noire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 почему?24 выходи,в пятницу будет,если сцена не облажает как с l.a.noire cам надеюсь на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 хера вы зажрались облажает-это когда на позже оффрелиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Жду! Жаль только, что после 19 выходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 хера вы зажрались облажает-это когда на позже оффрелиза в этом виновата сцена,она нас баловала многие годы :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) никогда уже не будет классической отличнейшей игры Колин Мкрей Ралли.. теперь грязь будет везде. жаль.. Изменено 16 мая 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Жду! Жаль только, что после 19 выходит((( Майкрософт обновляет дашборд с 19 по 30. Только после 30го возможны диски с новыми дашбордами, причем не мгновенно, а где то через недельки 2 или месяц Изменено 18 мая 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) завтра поиграем ;) Изменено 18 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 завтра поиграем ;) Абищаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Абищаешь? Абищаю в пятницу,завтра есть сомнения) на iso вроде кто то ps3 версию купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Точнее послезавтра поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Абищаю в пятницу,завтра есть сомнения) на iso вроде кто то ps3 версию купил В пятницу будет значит, COOL :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 на iso вроде кто то ps3 версию купил Кен Блок купил, в Твиттере запостил, а оттуда утекло на исо. У него точно отличный аплоад :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Я не думаю, что он будет заливать игру :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Я не думаю, что он будет заливать игру :d: Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 потому что это ken block получил копию :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Движение я смотрю началось... так и фото диска и видео анбоксинга появиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Скорее бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Очень ждем, надеюсь до конца воскресенья будут новости хорошие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 на пс3 срать,на иксбокс надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас