hwea 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Друзья, объясните, как запустить Assassin's Creed - Brotherhood на XBREBOOT консоли. 1. Пытался сделать GOD Container через ISO2GOD - сразу получал ошибку. 2. Открыл ISO, далее пропатчил, залил на внешний винт в папку GAMES - игра идет, но тутже виснет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Поставь последний freeboot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMEO1200 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 такая же проблема завернул ISO образ асасина нового в GOD контейнер все успешно прошло вот потом залил в консоль с дашем 2.0.12611.0 и при запуске получил надпись диск не читаеться.......консоль с джитагом....и винтом на 250 гигов.....фалкон.....в чем может быть дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 пропатчь default.xex в образе,потом делай GOD контейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А патчить xbe никто не пробовал? И в нете уже валяется пропатченный хбе. Вроде все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMEO1200 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 а чем пропатчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 а чем пропатчить? Мне тоже неясно. Видел патч NFS для Jtag и не найти инфу, зачем он нужен и что делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 я патчу xexmenu 1.1 на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMEO1200 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 hydro так ты можешь написать как это сделать по подробнее? и как xexmenu про патчить ISO образ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 я делаю так: открываею образ в Xbox_Image_Browser_v1.0 нахожу defaul.xex, жму на него и extract,сохраняю,кидаю на флешку в приставке захожу в xexmenu,нахожу флэшку с папкой и файлом, жму "Y",потом patch,потом confirm.все. потом обратно копирую с флэшки на комп, в Xbox_Image_Browser_v1.0 с открытым образом жму на default.xex потом repleace,и заменяю на патченый. потом образ в iso2god и все. assassin и nee4speed работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMEO1200 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А зачем в год контейнерах лепить? Не проще распаковать образ и играть в распакованном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMEO1200 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 в год контейнер проще тем игру можно запускать из родного даша...вот в принципе на мой взгляд и основное преимущество.........так сказать меньше тело движений надо соверщать для запуска игры......нежели чем через XEXMENU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Все гораздо проще поставте на свои freeBOOT-ные ХВОХ-сы dashlaunch_v2.05 и будет вам счастье и нечего патчить ненадо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Не нравится мне все это. Теперь и с боксом начинаются танцы с бубном. Пойдет не пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 я патчу xexmenu 1.1 на приставке. не плохой вариант кстати (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukarD 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Помогите ктонить не могу понять. После применения патча на Assassin's Creed: Brotherhood при запуске XexMenu 1.1 получаю темный экран. Напишу как я патчил может в этом ошибка Запускаю XexMenu 1.1 Захожу на USB нахожу там патченный defailt.xex нажимаю Y и жму "Copy" далее на HDD захожу в Папку Assassin's Creed: Brotherhood опять жму Y и выбираю "Paste" После этого игрушка работает не на что не жалуется и не лагает, но как только выйдешь в меню Дашборда и попробуешь зайти в Xexmenu 1.1 получаешь темный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Фрибут какой? Вместо патча попробуй использовать дашланч 2.05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Запускал распакованный образ на 12611 предварительно пропатчив default.xex в Xexmenu, всё запускатеся, а после того как установил Dashlaunch 2.05 игра запустилась даже в GOD контейнере, dashlaunch патчит даже конвернутые игры, рекомендую как раз таки второй вариант с Dashlaunch 2.05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 А какую версию фритута используете? Вчера играл в эту замечательную игру (прям хочу купить лицуху) без каких-то плясок с бубном на фрибуте 12611 запускается и работает без каких-то условий или последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukarD 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Фрибут 12611. После установки Dashlaunch 2.06 запускается без патча но проблема осталась. Устранил её просто тупо записав ещё 1-ну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Кстати... был один глюк у меня. Вобщем xexemenu почемуто не запускалась если в ДВД приводе торчал какой-то диск :) Не помню какой даже, но с некоторыми ДВД запускается с некоторыми нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Chook, вполне может быть! xexmenu пытается прочитать dvd при старте и вполне некоторые у неё могу вызывать глубокий ступор. alukarD, может это как раз твоя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukarD 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 alukarD, может это как раз твоя проблема. То что это моя проблема я понимаю. Зачем мне об этом писать?) Лучше помог бы её решить) ну да ладно, кстати спасибо RichY и Radeon Boroda за совет с Dashlaunch :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 alukarD, я имел в виду, что может у тебя тоже диск в приводе стоит. Как бы пытался помочь тебе найти решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас