Перейти к публикации

Ac Brotherhood Vs Xbreboot

hwea
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, объясните, как запустить Assassin's Creed - Brotherhood на XBREBOOT консоли.

1. Пытался сделать GOD Container через ISO2GOD - сразу получал ошибку.

2. Открыл ISO, далее пропатчил, залил на внешний винт в папку GAMES - игра идет, но тутже виснет...

такая же проблема завернул ISO образ асасина нового в GOD контейнер все успешно прошло вот потом залил в консоль с дашем 2.0.12611.0 и при запуске получил надпись диск не читаеться.......консоль с джитагом....и винтом на 250 гигов.....фалкон.....в чем может быть дело....

А патчить xbe никто не пробовал? И в нете уже валяется пропатченный хбе. Вроде все работает.

а чем пропатчить?

Мне тоже неясно. Видел патч NFS для Jtag и не найти инфу, зачем он нужен и что делает.

hydro так ты можешь написать как это сделать по подробнее? и как xexmenu про патчить ISO образ.....

я делаю так:

открываею образ в Xbox_Image_Browser_v1.0

нахожу defaul.xex, жму на него и extract,сохраняю,кидаю на флешку

в приставке захожу в xexmenu,нахожу флэшку с папкой и файлом,

жму "Y",потом patch,потом confirm.все.

потом обратно копирую с флэшки на комп,

в Xbox_Image_Browser_v1.0 с открытым образом жму на default.xex потом repleace,и заменяю на патченый.

потом образ в iso2god и все.

assassin и nee4speed работают.

А зачем в год контейнерах лепить? Не проще распаковать образ и играть в распакованном виде?

в год контейнер проще тем игру можно запускать из родного даша...вот в принципе на мой взгляд и основное преимущество.........так сказать меньше тело движений надо соверщать для запуска игры......нежели чем через XEXMENU

Все гораздо проще поставте на свои freeBOOT-ные ХВОХ-сы dashlaunch_v2.05 и будет вам счастье и нечего патчить ненадо будет!

Не нравится мне все это. Теперь и с боксом начинаются танцы с бубном. Пойдет не пойдет...

Помогите ктонить не могу понять. После применения патча на Assassin's Creed: Brotherhood при запуске XexMenu 1.1 получаю темный экран.

Напишу как я патчил может в этом ошибка

Запускаю XexMenu 1.1

Захожу на USB нахожу там патченный defailt.xex нажимаю Y и жму "Copy"

далее на HDD захожу в Папку Assassin's Creed: Brotherhood опять жму Y и выбираю "Paste"

После этого игрушка работает не на что не жалуется и не лагает, но как только выйдешь в меню Дашборда и попробуешь зайти в Xexmenu 1.1 получаешь темный экран.

Запускал распакованный образ на 12611 предварительно пропатчив default.xex в Xexmenu, всё запускатеся, а после того как установил Dashlaunch 2.05 игра запустилась даже в GOD контейнере, dashlaunch патчит даже конвернутые игры, рекомендую как раз таки второй вариант с Dashlaunch 2.05

А какую версию фритута используете?

Вчера играл в эту замечательную игру (прям хочу купить лицуху) без каких-то плясок с бубном на фрибуте 12611 запускается и работает без каких-то условий или последствий.

Фрибут 12611. После установки Dashlaunch 2.06 запускается без патча но проблема осталась. Устранил её просто тупо записав ещё 1-ну игру.

Кстати... был один глюк у меня.

Вобщем xexemenu почемуто не запускалась если в ДВД приводе торчал какой-то диск :) Не помню какой даже, но с некоторыми ДВД запускается с некоторыми нет...

Chook, вполне может быть! xexmenu пытается прочитать dvd при старте и вполне некоторые у неё могу вызывать глубокий ступор.

alukarD, может это как раз твоя проблема.

alukarD, может это как раз твоя проблема.

То что это моя проблема я понимаю. Зачем мне об этом писать?) Лучше помог бы её решить) ну да ладно, кстати спасибо RichY и Radeon Boroda за совет с Dashlaunch :)

alukarD, я имел в виду, что может у тебя тоже диск в приводе стоит. Как бы пытался помочь тебе найти решение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...