Lazy 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Купил бокс 4гб, с кинектом. +) В этот же день (сегодня) Захожу в ЛИв. Меня спрашивают :" Нужно Обновить..... Или Если вы не хотите ,то вы не войдёте" (смысл такой) Началось Обновление ..... И в начале где то застыло, и завис ,( я Долго ждал) Я выкл. его !! ( Хотя надпись не Выкл. была) Включаю ,Кнопка горит красным, на экране Ошибка 71. Выкл. Бокс. После этого, когда включаю, он даже на экране ничего не показывает.. +(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Попробуй скачать обновление, закинуть его на флешку или двд, и стартануть бокс с вставленной флешкой или двд. Должен нормально обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 нет не должен. будет скорее всего е71 показывать. можно сбросить не удачное обновление, помоему при включении надо держать кнопку синхронизации с джоем на боксе. есть описание в инете как сделать сброс. такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Если не помогут предыдущие два сообщения, тащи в магазин по гарантии. Объясни ситуацию. Скажи что свет выключили. Должны поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 звони в поддежку xbox360;на оф сайте есть телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazy 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Всем Спасибо +)))) В тех поддержку отдам =) ниче не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас