300Spartains 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ребят, если не затруднит, помогите разобраться! Вопрос стал ребром - сейчас или никогда :) Брать FAT 80Gb или Slim версию? В местном магазине лежит Фэтка с 80Гб (12900р) и Слимка (13990р) - обе приставки новые, не распакованные, на гарантии... Сильно соблазняет цена и возможность запуска PS2-игр (вроде?) у Фэтки!!!! Потому, думаю взять её. А, что посоветуете вы? У меня, так же, возникло несколько вопросов: - насколько я знаю, на FAT можно запускать игры от PS2? Так ли это, и на всех ли ревизиях они запускаются? - думаю, на FAT - 100% стоит старая версия ПО (что даёт возможность Jailbreak'a)!! А насчет Slim - неизвестно. Или пока ещё ВСЕ слимки продаются с ПО ниже 3.42 и не стоит волноваться??? - возможно ли использовать Jailbreak на Фэтке? - какая из двух PS3 надёжнее? (в плане перегрева, сбоев и т.д.) И какую взяли бы лично Вы, из эстетических соображений? Заранее благодарю! И, sorry, если повторяю то, что уже сотню раз обсуждалось :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Пс2 только на 60gb . Прошивка если 3.50 то не зависит от какая консоль - продавцы все обновляют скорее всего . Насчет что лучше - хрен его знает , как говорят слим лучше . Но пока все что вижу - больше греется и щелкает постоянно - напрегает . Изменено 14 ноября 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 С эстетической точки зрения фетка лучше у меня была до этого 80тка, сейчас перешёл на слим из плюсов: гораздо меньше шумит, энергии кушает поменьше, да и сама консоль помиатюрнее) Выбирать тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Слим понадёжней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас