Перейти к публикации

Ps3 Fat Vs Ps3 Slim

300Spartains
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, если не затруднит, помогите разобраться! Вопрос стал ребром - сейчас или никогда :) Брать FAT 80Gb или Slim версию?

В местном магазине лежит Фэтка с 80Гб (12900р) и Слимка (13990р) - обе приставки новые, не распакованные, на гарантии...

Сильно соблазняет цена и возможность запуска PS2-игр (вроде?) у Фэтки!!!! Потому, думаю взять её.

А, что посоветуете вы? У меня, так же, возникло несколько вопросов:

- насколько я знаю, на FAT можно запускать игры от PS2? Так ли это, и на всех ли ревизиях они запускаются?

- думаю, на FAT - 100% стоит старая версия ПО (что даёт возможность Jailbreak'a)!! А насчет Slim - неизвестно. Или пока ещё ВСЕ слимки продаются с ПО ниже 3.42 и не стоит волноваться???

- возможно ли использовать Jailbreak на Фэтке?

- какая из двух PS3 надёжнее? (в плане перегрева, сбоев и т.д.) И какую взяли бы лично Вы, из эстетических соображений?

Заранее благодарю! И, sorry, если повторяю то, что уже сотню раз обсуждалось :blush:

Пс2 только на 60gb .

Прошивка если 3.50 то не зависит от какая консоль - продавцы все обновляют скорее всего .

Насчет что лучше - хрен его знает , как говорят слим лучше . Но пока все что вижу - больше греется и щелкает постоянно - напрегает .

Изменено пользователем Utamaruno

С эстетической точки зрения фетка лучше у меня была до этого 80тка, сейчас перешёл на слим из плюсов: гораздо меньше шумит, энергии кушает поменьше, да и сама консоль помиатюрнее) Выбирать тебе)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...