Obelisk 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Obelisk На консолях есть. 2аа. значит и на ПК есть по дефолту, потому и в н-ках нет лесенки везде одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 подскажите ,что за трек играет в начале,когда надо нажать start) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 подскажите ,что за трек играет в начале,когда надо нажать start) 30 Seconds To Mars – Edge Of The Earth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 30 Seconds To Mars – Edge Of The Earth спс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 у всех в игре зеркало заднего вида странное какое-то? будто включено тепловое видение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReFort 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Обновил даш по инстркции Смехотуна,скачал Нфс с тапок .Но двд файл был неправильный ,удалил его и прогнал образ через Abxgx .Записал ,диск определяется боксом как двд =( Я как понимаю моя ошибка была в том что я прогнал через Agbx ? Activate.iso используй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) у всех в игре зеркало заднего вида странное какое-то? будто включено тепловое видение да. как понимаю специально сделали, чтоб не страдал фпс и не резать отражение в зеркале. з.ы. хз, че вы жалуетесь на альзяинг. на слабой пс3 и то АА выглядит на уровне - лестниц в геймлпее незаметно даже на 46' экране. да и вообще графика радует глаз. от детализации до эффектов. а фотомод позволяет неплохие кадры делать. з.ы.ы. радует фишка автолог. - кто на пс3 играет - добавляйтесь, погоняем. шикарная игруха. Изменено 22 ноября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 да. как понимаю специально сделали, чтоб не страдал фпс и не резать отражение в зеркале. з.ы. хз, че вы жалуетесь на альзяинг. на слабой пс3 и то АА выглядит на уровне - лестниц в геймлпее незаметно даже на 46' экране. да и вообще графика радует глаз. от детализации до эффектов. а фотомод позволяет неплохие кадры делать. з.ы.ы. радует фишка автолог. - кто на пс3 играет - добавляйтесь, погоняем. шикарная игруха. Круто :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Круто :biggrin: ну, я про мультиплафторму)) пс3 обычно сливает немного по детализации текстур, например, и по эффектам некоторым. исключений оч мало. хе, залез в автолог с компа. прям как стена в фейсбуке. картинками можно делиться, фотками, комментариями. одно из фото: http://cdn.hotpursuit.needforspeed.com/autolog/photo/aHR0cDovL25mcy5nb3MuZWEuY29tL2xvY2tlci9sb2NrZXIuanNwP2NtZD1nZXQmY2lkPTMyMjA1OSZ4aWQ9NTU4Mjg3MjkmZ2FtZT1uZnMtMjAxMS1wczMmcGVycz0yMzEyMjk4OTg=/photo/pic.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Игра какайа та трудная... Гонки где надо на время пройти и ничего не задеть - вообще душевная и физическая мука. Да и некоторые другие тоже, противники уходят вдаль как сраные страусы, а первый может вообще на космической скорости улететь в гыгыня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 согласен на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Игра какайа та трудная... Гонки где надо на время пройти и ничего не задеть - вообще душевная и физическая мука. Да и некоторые другие тоже, противники уходят вдаль как сраные страусы, а первый может вообще на космической скорости улететь в гыгыня. на время - ага. раза с 10 прошел. гдет на 20-30 сотых секунды до золота не дотягивал, особенно когда едешь на тачке под 300кмч и ни в один кустик нельзя врезаться. сложненько, но, после миднайтклаба не страшно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Повторяется ситуация с NFS: Shift, тоже по началу играть невозможно было, выбешивало сложностью ненужной. Патч вроде исправил, во всяком случае после патча прошел почти всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Игра какайа та трудная... ну я лично думаю что это хорошо, потому что первый ХП тоже неособо простым был... в этом весь смак. олдскульные игры все любили и ненавидили. я давно не играл в игру в которую можно задрачивать на одном уровне несколько часов. еееее! Назад в будущее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 я тоже думаю что сложность тут не натянутая. да, приходится иногда попотеть. кто не хочет - вон, в шопе есть быстрый набор трасс и машин. только смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 AlexHSH О какой сложности идет речь? Никто не заставляет все завершать на золото. Если играть с серебром-бронзой - казуалище вообще. Хотя и на золото не особо сложно. На ПК по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 AlexHSH О какой сложности идет речь? Никто не заставляет все завершать на золото. Если играть с серебром-бронзой - казуалище вообще. Хотя и на золото не особо сложно. На ПК по крайней мере. ага. попробуй на коробке... Алекс прав насчет реактивных соперников и гонок на время ээх.. пойти чтоли в первый ХП передернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 killidi, только на золото, считаю. На бронзу да, не трудно. На РС мне тоже показалось легче, хотя тоже на геймпаде играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 AlexHSH Ну, хрен его знает. На ПК с клавою без особых проблем осилил всё на золото. Как появится возможность пройти на боксе - пройду =). Но как-то не верится, что Критерион зачем-то на ПК стали снижать челленж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 killidi, йа просто не понимаю, у меня игровой стаж уже 21 год, играл в 100500 игр, опыта до (_!_), но есть пара игр, которые и интересные и красивые, но бесят своей неоправданной сложностью. А может йа уже старый и рефлексы не те *кряхтит*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) killidi, йа просто не понимаю, у меня игровой стаж уже 21 год, играл в 100500 игр, опыта до (_!_), но есть пара игр, которые и интересные и красивые, но бесят своей неоправданной сложностью. А может йа уже старый и рефлексы не те *кряхтит*.да все норма, просто некоторые вещи с первого раза не проходятся. вот за копа играть и приехать первым на ЧП и при этом не набрать штрафного времени - один из примеров. реально приходится тренироваться))) давненько такого небыло, на золото так и не прошел. пробовал раз 5. понял, что ехать надо на субару. последний раз не хватило секунды. приехал на 2 сек раньше, но был штраф 3 сек за столкновение - так что все реально. killidi, ну хз, видать ты ас )) с 5 раза не могу пройти гонку - значит проблема. завтра буду гонять. пора спать. в спойлере еще пару фоток положил.кстати радует изобилие частиц при столкновениях, ударах и т.п. на скринах не совсем видно - в действии оч красиво: фоткиhttp://cdn.hotpursuit.needforspeed.com/autolog/photo/aHR0cDovL25mcy5nb3MuZWEuY29tL2xvY2tlci9sb2NrZXIuanNwP2NtZD1nZXQmY2lkPTMyNjY3MiZ4aWQ9NTU5MDU1NjgmZ2FtZT1uZnMtMjAxMS1wczMmcGVycz0yMzEyMjk4OTg=/photo/pic.jpg http://cdn.hotpursuit.needforspeed.com/autolog/photo/aHR0cDovL25mcy5nb3MuZWEuY29tL2xvY2tlci9sb2NrZXIuanNwP2NtZD1nZXQmY2lkPTMyMzY3NiZ4aWQ9NTU4NTM4NzgmZ2FtZT1uZnMtMjAxMS1wczMmcGVycz0yMzEyMjk4OTg=/photo/pic.jpg Изменено 22 ноября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 dab с 5 раза не могу пройти гонку - значит проблема. Так 5 раз - не слишком много. Я несколько гонок раза с десятого осилил. Задротство - это когда ты раз сто пытаешься пройти, не получается и появляется огромное желание разбить в хлам телевизор там или клавиатуру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Странные вы. Игра очень легкая. Все гонки, кроме 2-3 проезжаются за нефиг делать. HP2 на пс2 был в разы сложнее. Грамотно юзайте дрифт и срезайте в нужных местах. Изменено 23 ноября 2010 пользователем alfadron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Странные вы. Игра очень легкая. Все гонки, кроме 2-3 проезжаются за нефиг делать. :scratch_one-s_head: мы будто в разные игры играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 на компе легко играть -там скорость не особо чувствуеться на боксе - все круто и скорость отпад и тачки улет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения