iamperadko 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 SonicX, те какая разница где обсуждать В свободных посты набиваются, вот и весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 В свободных посты набиваются, вот и весь секрет. оуууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 В свободных посты НЕ набиваются, вот и весь секрет. Бло, пропустил такую важную чатицу, фэйл. Хотя, может сканать как сраказм :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Странная игра. Вроде бы однообразная, а оторваться нельзя. И кстати, город в игре скопирован из HP2? Некоторые места просто 1 в 1. Изменено 21 ноября 2010 пользователем alfadron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 кто на пека поиграл ? правда сглаживания нет? и эффектов каких то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 На старом даше можно играть, что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) я так понял на старом даше игра запускаеться? ps/посмотрев ролики, хочу поиграть .....Наверно EA начала новое поколение нфс ,потом будет опять уличный стиль :king: Изменено 21 ноября 2010 пользователем andrew192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 кто на пека поиграл ? правда сглаживания нет? и эффектов каких то? есть но слабое,скрины в соседних темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Важная информация! На прошивке 1.6 не обязательно использовать activate.iso! Проводим все манипуляциии по порядку, у кого даш 9199, потом патчим под 3 волну и играем как раньше! Только обязательно, последнее обновление устанавливать сразу с файлом su! P.S. По крайней мере у меня всё без проблем, играю в NFS на 1.6 без activate.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 На старом даше можно играть, что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Нет, если Даш 9199, то нужно обновляться по порядку как указано в шапке, и тогда игры идут на новом даше, но благодаря тому, что стоял старый) Важная информация! На прошивке 1.6 не обязательно использовать activate.iso! Проводим все манипуляциии по порядку, у кого даш 9199, потом патчим под 3 волну и играем как раньше! Только обязательно, последнее обновление устанавливать сразу с файлом su! P.S. По крайней мере у меня всё без проблем, играю в NFS на 1.6 без activate.iso http://www.megaupload.com/?d=LZMTF39U Эту ссылку Выкладывал Смехотун, это обновление с АК но с добавлением файла SU.... После этого на прошивке 1.5.1 запускаются игры и на 1.6 если пропатчить именно под 3 волну, запустится тоже без активат диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 есть но слабое,скрины в соседних темах на ати както через жопку включается , на сайте еврогеймер - скрины без сглаживания . слабое -это 2х на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 русская версия с клаба как? нормальная? перевод все, не вырезано ничего??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) на ати както через жопку включается , на сайте еврогеймер - скрины без сглаживания . слабое -это 2х на боксеМожет поможетhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4906/el-biga.10/0_3a6ed_feb0bae5_XL.jpgвсе включено,картинка в принципе ничего,главное что пейзажи сочные)) Изменено 21 ноября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) есть но слабое,скрины в соседних темах на пк сглаживание нету, есть только размытие текстур. То, что включается дровами- лишь жалкое подобие на сглаживание, а некоторые даже на мыло похожи. слабое -это 2х на боксе если честно, то боксу не нужно больше. Большинство людей играют на расстоянии, там незаметно лесенок и все устраивает. Так же заметил что эффекты HDR и Блюра на боксе лучше, не знаю с чем это связанно, может самовнушение, потому что hdr на компе вообще почти никакой. Изменено 21 ноября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Блиин, всё таки новый нфс мегошикарен! Наиграл за 2 дня 26 с половиной часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 даааа игруля стоящая:) именно тот НФСХП который я играл когда был мелким... жаль, что саундтрек скудный на экшен... из всего ростера только Марсы порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Может поможетhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4906/el-biga.10/0_3a6ed_feb0bae5_XL.jpgвсе включено,картинка в принципе ничего,главное что пейзажи сочные)) нету там сглаживания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ребят, кому не терпится поиграть нормально в новинки, я в москве продаю бокс под фрибут всего за 2500р: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70094 купите его как дополнение к основному и наслаждайтесь всеми новинками без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Блиин, всё таки новый нфс мегошикарен! Наиграл за 2 дня 26 с половиной часов)) согласен полностью! старые добрые "гонки". одно НО, на пека стоит 900рупи, а на зы3 - 2500. ну что за фигня))) плюс еще мультиплеер глючит (в псн, во всяком случае). в игру заходишь - и вечная загрузка. надо будет сегодня попробовать. а так - вещь, конечно. в очередной раз понял, что такие гонки мне нра куда больше, чем в форзе круги наворачивать. з.ы. кстати, перевод сделан хорошо, что редкость. з.ы.ы. из минусов - отсутствие возможности принудительной инсталляции игры. демка с винта грузилась несколько быстрее, чем полная с блюрика. Изменено 22 ноября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 сглаживания нет и на консолях но в 1080п норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Обновил даш по инстркции Смехотуна,скачал Нфс с тапок .Но двд файл был неправильный ,удалил его и прогнал образ через Abxgx .Записал ,диск определяется боксом как двд =( Я как понимаю моя ошибка была в том что я прогнал через Agbx ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Obelisk На консолях есть. 2аа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best01 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 сори за тупизну, я пролистал кучу страниц, но так и не нашел как запустить игру, у меня прошивка 1,6 игры запускаю через iso, дашборд с диска NFS ки я обновил... можно ее как то запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 сори за тупизну, я пролистал кучу страниц, но так и не нашел как запустить игру, у меня прошивка 1,6 игры запускаю через iso, дашборд с диска NFS ки я обновил... можно ее как то запустить? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения