Перейти к публикации

Nfs: Hot Pursuit [offtop Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SonicX, те какая разница где обсуждать

В свободных посты набиваются, вот и весь секрет.

В свободных посты НЕ набиваются, вот и весь секрет.

Бло, пропустил такую важную чатицу, фэйл.

Хотя, может сканать как сраказм :D

Странная игра. Вроде бы однообразная, а оторваться нельзя.

И кстати, город в игре скопирован из HP2? Некоторые места просто 1 в 1.

Изменено пользователем alfadron

кто на пека поиграл ? правда сглаживания нет? и эффектов каких то?

я так понял на старом даше игра запускаеться?

ps/посмотрев ролики, хочу поиграть .....Наверно EA начала новое поколение нфс ,потом будет опять уличный стиль :king:

Изменено пользователем andrew192

кто на пека поиграл ? правда сглаживания нет? и эффектов каких то?

есть но слабое,скрины в соседних темах

Важная информация! На прошивке 1.6 не обязательно использовать activate.iso! Проводим все манипуляциии по порядку, у кого даш 9199, потом патчим под 3 волну и играем как раньше!

Только обязательно, последнее обновление устанавливать сразу с файлом su!

P.S. По крайней мере у меня всё без проблем, играю в NFS на 1.6 без activate.iso

Нет, если Даш 9199, то нужно обновляться по порядку как указано в шапке, и тогда игры идут на новом даше, но благодаря тому, что стоял старый)

Важная информация! На прошивке 1.6 не обязательно использовать activate.iso! Проводим все манипуляциии по порядку, у кого даш 9199, потом патчим под 3 волну и играем как раньше!

Только обязательно, последнее обновление устанавливать сразу с файлом su!

P.S. По крайней мере у меня всё без проблем, играю в NFS на 1.6 без activate.iso

http://www.megaupload.com/?d=LZMTF39U

Эту ссылку Выкладывал Смехотун, это обновление с АК но с добавлением файла SU.... После этого на прошивке 1.5.1 запускаются игры и на 1.6 если пропатчить именно под 3 волну, запустится тоже без активат диска.

на ати както через жопку включается , на сайте еврогеймер - скрины без сглаживания .

слабое -это 2х на боксе

русская версия с клаба как? нормальная? перевод все, не вырезано ничего???

на ати както через жопку включается , на сайте еврогеймер - скрины без сглаживания .

слабое -это 2х на боксе

все включено,картинка в принципе ничего,главное что пейзажи сочные))

Изменено пользователем El Biga

на пк сглаживание нету, есть только размытие текстур. То, что включается дровами- лишь жалкое подобие на сглаживание, а некоторые даже на мыло похожи.

слабое -это 2х на боксе

если честно, то боксу не нужно больше. Большинство людей играют на расстоянии, там незаметно лесенок и все устраивает.

Так же заметил что эффекты HDR и Блюра на боксе лучше, не знаю с чем это связанно, может самовнушение, потому что hdr на компе вообще почти никакой.

Изменено пользователем Carna3

Блиин, всё таки новый нфс мегошикарен! Наиграл за 2 дня 26 с половиной часов))

даааа игруля стоящая:) именно тот НФСХП который я играл когда был мелким... жаль, что саундтрек скудный на экшен... из всего ростера только Марсы порадовали

все включено,картинка в принципе ничего,главное что пейзажи сочные))

нету там сглаживания

ребят, кому не терпится поиграть нормально в новинки, я в москве продаю бокс под фрибут всего за 2500р:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70094

купите его как дополнение к основному и наслаждайтесь всеми новинками без проблем.

Блиин, всё таки новый нфс мегошикарен! Наиграл за 2 дня 26 с половиной часов))

согласен полностью! старые добрые "гонки". одно НО, на пека стоит 900рупи, а на зы3 - 2500. ну что за фигня))) плюс еще мультиплеер глючит (в псн, во всяком случае). в игру заходишь - и вечная загрузка. надо будет сегодня попробовать. а так - вещь, конечно. в очередной раз понял, что такие гонки мне нра куда больше, чем в форзе круги наворачивать.

з.ы. кстати, перевод сделан хорошо, что редкость.

з.ы.ы. из минусов - отсутствие возможности принудительной инсталляции игры. демка с винта грузилась несколько быстрее, чем полная с блюрика.

Изменено пользователем dab

Обновил даш по инстркции Смехотуна,скачал Нфс с тапок .Но двд файл был неправильный ,удалил его и прогнал образ через Abxgx .Записал ,диск определяется боксом как двд =( Я как понимаю моя ошибка была в том что я прогнал через Agbx ?

сори за тупизну, я пролистал кучу страниц, но так и не нашел как запустить игру, у меня прошивка 1,6 игры запускаю через iso, дашборд с диска NFS ки я обновил... можно ее как то запустить?

сори за тупизну, я пролистал кучу страниц, но так и не нашел как запустить игру, у меня прошивка 1,6 игры запускаю через iso, дашборд с диска NFS ки я обновил... можно ее как то запустить?

нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...