Перейти к публикации

Nfs: Hot Pursuit [offtop Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Считаю что игрушка удалась, только вот до сей поры сглаживание бесит, точнее его отсутствие.

Кто знает может игра лагать из за кривого репака ?Шифт шёл без проблем на максималке,а тут только 15 фпс выдаёт независимо от настроек графики O_o Изменено пользователем Claud10

Кто знает может игра лагать из за кривого репака ?Шифт шёл без проблем на максималке,а тут только 15 фпс выдаёт независимо от настроек графики O_o

дрова+патч от релоудед.

Есть предположения когда выпустят патч который снимает AP защиту ??

Не патч, а прошивка. Для не слимок в течении двух недель, если не чего не изменится... Для слимок - до НГ...

Вряд ли будут какие-нибудь патчи.

Но зато скоро ожидается новая прошивка

ATM, кому как ;)

С Логвиновым гоняли по сети. Очень круто, особенно 'стена' Автолога радует.

С этим пухлым?) :D

ребят я вот скачал пал версию значит переделал оброз в год а бокс пишет что диск протрите.что я не так делаю ?.может лучше пря джитаговскую версию скачать ?.

ребят я вот скачал пал версию значит переделал оброз в год а бокс пишет что диск протрите.что я не так делаю ?.может лучше пря джитаговскую версию скачать ?.

Новый фрибут ставил и дашлаунч 2.5? Если нет, то работать ничего не будет.

тебе нужен вот этот файл тык

И кто на руссаунде играет, скажите, можно ли язык на англ. поменять, сменив язык в самой консоле?

И кто на руссаунде играет, скажите, можно ли язык на англ. поменять, сменив язык в самой консоле?

Нельзя оказывается...

Щас от нечего делать прогнал образ NFS через abgx, скачались ss2 сектора и еще что-там и образ по мнению abgx'а стал полностью верифицированным (все зеленое, кроме флага ap2.5), но это же ничего не меняет, правильно?

игра класс, модеры не пора ли открыть тему с нфс в разделе игры уже народ играет, кроме тех у кого новый даш...

SonicX, играет с десяток человек, от силы...

много народу значит даш обновило, там же новая тема с дашами вот я и подумал что народу щас много должно быть, ну раз от силы 10 человек то конечно не стоит... жаль игру обсудить не где... кроме как тут)

SonicX, те какая разница где обсуждать

оффтоп батенько он и есть оффтоп если вы не знали, там уж и не до игр иногда бывает) а в теме с игрой либо игра либо нет не какого оффтопа, подумайте на досуге об этом)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...