Перейти к публикации

Nfs: Hot Pursuit [offtop Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня всё вроде норм, записал игру, установил на хард и играю! только у меня приставка довольно старенькая, 2006 года, стоит samsung с ixtrime 1.61 ns. с новым дашем! может я и в асассина смогу поиграть?

у меня всё вроде норм, записал игру, установил на хард и играю! только у меня приставка довольно старенькая, 2006 года, стоит samsung с ixtrime 1.61 ns. с новым дашем! может я и в асассина смогу поиграть?
можешь

а мне игра совсем наоборот, только саунтдреком понравилась, а геймплей какой-то деревянный, да и графика ни чего особенного

просто этот hot pursuit как отголосок того, самого первого, и фанам того самого первого он вполне придется по вкусу, по геймплею, ну а современная графика это неплохой довесок, но все те же фаны первых классических нфс прекрасно понимают что классическая нфс без той музыки что там была уже не совсем то, нет панимаш того драйва, традиции соблюдены, но блин не до конца

просто этот hot pursuit как отголосок того, самого первого, и фанам того самого первого он вполне придется по вкусу, по геймплею, ну а современная графика это неплохой довесок, но все те же фаны первых классических нфс прекрасно понимают что классическая нфс без той музыки что там была уже не совсем то, нет панимаш того драйва, традиции соблюдены, но блин не до конца

ну... скажем я тоже фанат серии, и играю в NFS с первых частей... все равно она уже не та, а может мои вкусы просто поменялись =)

Да какой нафиг это отголосок ,графика блевотная , геймплей одноклеточный. Тут даже в камень или ёлку врезаться нельзя ,хотя в оригинале я постоянно влетал на порше в один булыган. Скоро уверен сделают мод на PC заменяющий модели машин на гравицапы из вайпоинт HD ,потому что физика в этом NFS напоминает что угодно ,но это явно не автомобили.

уж чем чем а реалистичностью нфс никогда не отличалась

Ну не скажи ,ещё в самой первой NFS я обожал на механике прокатиться на Ламборджини Коунтач по живописным трассам. Да и NFS порш анлишт была очень хорошая смесь аркады и симулятора. А тут полное говно ,как будто едешь на полу пустой бочке пива с реактивным двигателем от самолёта.

Можно даже подвести вывод:

Физики автомобиля нет

Сюжета нет

Графика ничем не лучше Бёрнаут парадайз ,а уродливые декорации и убогие полоски жизней это нечто.

Геймплей одинаковый на всём протяжении игры (аля набери 20ый уровень на одинаковых трассах)

Как можно этому говнищу поставить 9+ баллов для меня остаётся загадкой.

Ну не скажи ,ещё в самой первой NFS я обожал на механике прокатиться на Ламборджини Коунтач по живописным трассам. Да и NFS порш анлишт была очень хорошая смесь аркады и симулятора. А тут полное говно ,как будто едешь на полу пустой бочке пива с реактивным двигателем от самолёта.

Можно даже подвести вывод:

Физики автомобиля нет

Сюжета нет

Графика ничем не лучше Бёрнаут парадайз ,а уродливые декорации и убогие полоски жизней это нечто.

Геймплей одинаковый на всём протяжении игры (аля набери 20ый уровень на одинаковых трассах)

Как можно этому говнищу поставить 9+ баллов для меня остаётся загадкой.

я думал один такой которому так кажется)

а неважно в каком порядке:пробовать запустить(пойдёт 100%,если нормально запишется)и обновлять даш.на старом не пойдёт?

кто на компе играет пишите сюда ники

щас с жирным логвиновым кататься будем)))

У меня не лицензия(

ATM, кому как ;)

С Логвиновым гоняли по сети. Очень круто, особенно 'стена' Автолога радует.

Ну не скажи ,ещё в самой первой NFS я обожал на механике прокатиться на Ламборджини Коунтач по живописным трассам.

Не было в первой NFS Lambo Countach! Была Diablo.

Countach была как раз таки в NFS3: HP.

К слову, название модели произносится как "Кунташ"

А ламбо Диабло тут есть? Или Бугати Вэйрон старый ? Если да, то просто супер, хоть 3 часть будет вспоминатся))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...