Romka 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 аааа!!! хочу играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 поиграл на компе :biggrin: классная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Тоже поиграл на PC . Хочу сказать что порадовала игра, наверно куплю на xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Поиграл таки на своём слабеньком ПК понравилось, схожу чтоли завтра в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) не хочу на быдлокомп ставить и расстраиваться по поводу того, что не идет игра на максимальном шейдере... Подожду прошивки, и наиграюсь :D Изменено 16 ноября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salamander 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ребята подскажите ,,,, прошился на последний дашбоард , записал диск с простой версией nfs писало что не поддерживает регион , скачал PAL поставил теперь выскакивает ошибка и пишет что диск не читается и больше ни чего ( как писалось ранее протрите тряпочкой и тд нету) игра установилась на винт но толку 0 Я ее патчил под 3 волну Может подскажет кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talismancheg 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Товарищи объясните Нубу мне требует диск обновление консоли стоит это делать??а то я сижу и боюсь надо??? диск читается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Товарищи объясните Нубу мне требует диск обновление консоли стоит это делать??а то я сижу и боюсь надо??? диск читается обнови, но игра все равно не запустится ,если конечно у тебя не старый привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
birrka 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 да-да.. фейспалм и т.д.. ну просто башка кипит Уже от всего. нужен один четкий ответ выпились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salamander 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Так а у меня в чем прикол ? Хочется так поиграть и такая лажа ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Так а у меня в чем прикол ? Хочется так поиграть и такая лажа ((( Бесят люди такие как ты. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talismancheg 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Да я обвноил, и все равно не играет, но пиратки так же читает интересно что дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Играю на боксе. Игра ахренительна. Просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 расскажите мне.у меня ксенон хитачи iextreme 2008 года,игры нужно патчить до второй волны(убирается систем апдейт).что мне нужно сделать,чтобы запустить нфс и ассасина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Gangsta, Вроде писали про хитачи, что на 1.5.1(вейв 3) идет прекрасно, следственно остается только пропатчить и поставить даш 611 с сайта майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiks 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Парни NFS на хбребут 8955 запустится, или обязательно нужен фрибут 12611? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Gangsta, Вроде писали про хитачи, что на 1.5.1(вейв 3) идет прекрасно, следственно остается только пропатчить и поставить даш 611 с сайта майков. пасиба,всё тогда отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salamander 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 reddead911 Почему сразу бесят то , я же описал полностью свою ситуацию !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 salamander, Твоей ситуацией занимаются уже практически с 1ой страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salamander 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 FrozeNBite Вот это ответ я понимаю , благодарствую ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Погонял на руле на стареньком компе понравилось !!! :preved: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Парни NFS на хбребут 8955 запустится, или обязательно нужен фрибут 12611? Понадобится 12611, причем в god конвертить ее не сможешь, придется рапаковывать исо и играть чере xexmenu или dashlaunch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Игра класс, лучшая за последние 10 лет из серии, вот тока саундтрек не на уровне, опираясь на первые версии нфс им и музыку надо было бы соответственно подобрать, даже в андеркавере музыка была лучше. имхо канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Игра класс, лучшая за последние 10 лет из серии, вот тока саундтрек не на уровне, опираясь на первые версии нфс им и музыку надо было бы соответственно подобрать, даже в андеркавере музыка была лучше. имхо канеш. а мне игра совсем наоборот, только саунтдреком понравилась, а геймплей какой-то деревянный, да и графика ни чего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) подскажите на самсунге пойдет с прошей ixtreme 1.6.1 ns? илна нужно xtreme 5.3? Изменено 17 ноября 2010 пользователем komato3nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения