Перейти к публикации

Nfs: Hot Pursuit [offtop Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже поиграл на PC .

Хочу сказать что порадовала игра, наверно куплю на xbox

не хочу на быдлокомп ставить и расстраиваться по поводу того, что не идет игра на максимальном шейдере... Подожду прошивки, и наиграюсь :D Изменено пользователем Carna3

Ребята подскажите ,,,, прошился на последний дашбоард , записал диск с простой версией nfs писало что не поддерживает регион , скачал PAL поставил теперь выскакивает ошибка и пишет что диск не читается и больше ни чего ( как писалось ранее протрите тряпочкой и тд нету) игра установилась на винт но толку 0

Я ее патчил под 3 волну

Может подскажет кто ?

Товарищи объясните Нубу мне требует диск обновление консоли стоит это делать??а то я сижу и боюсь надо??? диск читается

Товарищи объясните Нубу мне требует диск обновление консоли стоит это делать??а то я сижу и боюсь надо??? диск читается

обнови, но игра все равно не запустится ,если конечно у тебя не старый привод

да-да.. фейспалм и т.д.. ну просто башка кипит Уже от всего. нужен один четкий ответ

выпились.

Так а у меня в чем прикол ?

Хочется так поиграть и такая лажа (((

Бесят люди такие как ты. :rolleyes:

Да я обвноил, и все равно не играет, но пиратки так же читает интересно что дальше будет

расскажите мне.у меня ксенон хитачи iextreme 2008 года,игры нужно патчить до второй волны(убирается систем апдейт).что мне нужно сделать,чтобы запустить нфс и ассасина?

Gangsta,

Вроде писали про хитачи, что на 1.5.1(вейв 3) идет прекрасно, следственно остается только пропатчить и поставить даш 611 с сайта майков.

Gangsta,

Вроде писали про хитачи, что на 1.5.1(вейв 3) идет прекрасно, следственно остается только пропатчить и поставить даш 611 с сайта майков.

пасиба,всё тогда отлично.

Парни NFS на хбребут 8955 запустится, или обязательно нужен фрибут 12611?

Понадобится 12611, причем в god конвертить ее не сможешь, придется рапаковывать исо и играть чере xexmenu или dashlaunch

Игра класс, лучшая за последние 10 лет из серии, вот тока саундтрек не на уровне, опираясь на первые версии нфс им и музыку надо было бы соответственно подобрать, даже в андеркавере музыка была лучше. имхо канеш.

Игра класс, лучшая за последние 10 лет из серии, вот тока саундтрек не на уровне, опираясь на первые версии нфс им и музыку надо было бы соответственно подобрать, даже в андеркавере музыка была лучше. имхо канеш.

а мне игра совсем наоборот, только саунтдреком понравилась, а геймплей какой-то деревянный, да и графика ни чего особенного

подскажите на самсунге пойдет с прошей ixtreme 1.6.1 ns? илна нужно xtreme 5.3? Изменено пользователем komato3nik

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...