MIRsuper 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Лицуху? Ни-за-что! Он может. Он мне ящик за 200р прошил. Щедрый человек, хотя если друг, то и за бесплатно можно. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Щедрый человек, хотя если друг, то и за бесплатно можно. :acute: Нет, не друг. Просто хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Тема с этими переключателями какая-то бесмысленная. Если я всё понял для запуска игры всё равно требуется лицензионный диск, ну и на кой оно надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad6 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Paindealer, требуется любой лиц.диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Тема с этими переключателями какая-то бесмысленная. Если я всё понял для запуска игры всё равно требуется лицензионный диск, ну и на кой оно надо то? Любой лицензионный диск! :) Нет, не друг. Просто хороший человек. Везуха) Изменено 15 ноября 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Сорри за тупой вопрос , но у меня самсунг родной вот хочу поиграть в Асасина нового мне надо дашборд обновлять или нет ? никаких дашбордов для кинекта не ставил , ставить обновление с диска или не обязательно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Сорри за тупой вопрос , но у меня самсунг родной вот хочу поиграть в Асасина нового мне надо дашборд обновлять или нет ? никаких дашбордов для кинекта не ставил , ставить обновление с диска или не обязательно ? ставить ,без нового дашборда игра вообще не запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Ну что, усё? Больше в этом году ничего такого путёвого не выходит? :( А то смотрю и в правду кажись на этом всё. O_o Изменено 15 ноября 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ну что, усё? Больше в этом году ничего такого путёвого не выходит? :( А то смотрю и в правду кажись на этом всё. O_oда, декабрь в этом году отстой, ни одного приличного релиза бум играть в старьё и задрачивать тыщи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Да вроде эпопея закончена, теперь нужно добивать то что ещё не прошли, ну и заморачиваться на всякие тысячи ачивментов, игры в мультиплеер и прочее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Ну что, усё? Больше в этом году ничего такого путёвого не выходит? :( А то смотрю и в правду кажись на этом всё. O_o Inversion Декабрь 2010г. Splatterhouse 23.11.2010 nail'd 30.11.2010 Вот последние более-мение путёвые игры в этом году... Изменено 15 ноября 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Эх, придётся целых 2 месяца курить бамбук, скукотища настала. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 да, декабрь в этом году отстой, ни одного приличного релиза бум играть в старьё и задрачивать тыщи) Зато не так обидно за АП25)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) да многие тут уже несколько дней курят бамбук... лично у меня на боксе 70+ игр прошел почти всё одна более менее норм игра осталась не пройденная это биошок 2 но чет не охото в неё играть..... не знаю че и делать.... а на пк нфс даже качать не буду... хоть и руль есть... как всегда небось мильён багов ошибок вылетов и т.д. и т.п. если проша не появится через недельку то пойду брать лицки ассасина и нфс.... непонятно че тот чувачок который прошу делает не выложит хотябы бета версию! ведь писал же что всё работает... сговорился там небось с майками падла такая!!! блин ломка уже ппц xD играть охото Изменено 15 ноября 2010 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А Трон в декабре? Игра же почти готова, даже на Игромире демку давали поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А Трон в декабре? Игра же почти готова, даже на Игромире демку давали поиграть. Да кому он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А Трон в декабре? Одно слово - The Videogame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salamander 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Поставил обновление самые новые , записал nfs пишет что регион не подходит , можно ли как исправитЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 PAL уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIKAR 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ну и как он пал? работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 залейте ктонить на фриторентс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ну и как он пал? работает? да защита там скока можно говорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trololo123 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 да, декабрь в этом году отстой, ни одного приличного релиза бум играть в старьё и задрачивать тыщи) да ты по жизни задрачиваешь тыщи да, декабрь в этом году отстой, ни одного приличного релиза бум играть в старьё и задрачивать тыщи) да ты по жизни задрачиваешь тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А прэй 2 и постал 3 в этом году не выходят случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения