Перейти к публикации

Nfs: Hot Pursuit [offtop Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я вот не спешу мож к новому году куплю сразу 2 лицки - nfs и ассасина

а потом в конце марта крайзис :crazy:

по мне так чем реже будут выпускать хиты, тем лучше по части бабок :crazy:

а я вот не спешу мож к новому году куплю сразу 2 лицки - nfs и ассасина

а потом в конце марта крайзис :crazy:

по мне так чем реже будут выпускать хиты, тем лучше по части бабок :crazy:

киноман, ты же неистово богат, какой нафиг счёт деньгам, ты чо?

Эта фиговина стоит столько, что лучше приобрести проводной пад - заодно сплит-скрин можно будет заюзать (там где он есть, конечно-) А дрова найти не проблема.

Видел 1 раз проводно геймпад и не купил, теперь жалею!1!! Нигде нету его в Екатеринбурге...

пасаны я за игрой особо не следил скажите у америкашек игра запускается на 9199 даше?

пасаны я за игрой особо не следил скажите у америкашек игра запускается на 9199 даше?

нет

нет

ПЕЧАЛЬ! :( жаль очень жаль , а по поводу ЛТ+ известно?да игра на какой даш предлагает обновится?

ПЕЧАЛЬ! :( жаль очень жаль , а по поводу ЛТ+ известно?да игра на какой даш предлагает обновится?

Позже будет, 12406.

ребят объясните в кратце про даш ? почему не обновляетесь ? если обновить то что будет

у меня 8955 с прошивкой ЛТ1.1 для фрибут подходит ?

ребят объясните в кратце про даш ? почему не обновляетесь ? если обновить то что будет

у меня 8955 с прошивкой ЛТ1.1 для фрибут подходит ?

Нет, не подходит. О дашборде.. Просто внедрили новую защиту от пиратов, если у тебя прошит бокс и ты запускаеш новую(!) игру, она не запустится + поставит метку! Когда с этой меткой полезеш в онлайн получиш БАН!

Что-то не в восторге от игры, играбельно, но не более. Как нибудь, в дождливый, грустный день нужно будет заняться. Один в один как демо версия, сюжета нету, просто покатушки, может это и к лучшему.

Что-то не в восторге от игры, играбельно, но не более. Как нибудь, в дождливый, грустный день нужно будет заняться. Один в один как демо версия, сюжета нету, просто покатушки, может это и к лучшему.

Мне очень понравилось, море драйва!

Какой сюжет?)))))) :acute: Вот в Fable III есть сюжет. :)

Изменено пользователем MIRsuper

Так было в оригинальм ХотПурсит, а это HD ремейк... Смекай...

Говорят что вся соль в онлайн системе Автогог. Посмотри марафон от Игромании.

Кстати, на одном форуме пишут что ПК версия на торрентах

Изменено пользователем Trenten

Trenten

Какой еще HD ремейк. Это по сути третья часть с выпендрежным названием без циферки т.е. типа перезапуск.

Видел 1 раз проводно геймпад и не купил, теперь жалею!1!! Нигде нету его в Екатеринбурге...

Жестоко. Что, никаких геймпарков и прочих игровых магазинчиков нет? Или радиорынка? Если все так плохо, то почта выручит. Инет-магазы еще никто не отменял.-)

Trenten

Какой еще HD ремейк. Это по сути третья часть с выпендрежным названием без циферки т.е. типа перезапуск.

Нифига. Не третья часть это. Вон игроманцы трут, что вида из кабины нет. А в третьей части он был, и был отменным. Мерседес СЛ до сих пор помню салон. А еще там была Шигера!!!

И физика дрифтовой не была ни разу. А здесь RidgeRacer, что не есть гут. Сижу вот и думаю - идти завтра в Белый Ветер или забить на очередную нфс'ку с такой "скользкой" физикой.

Изменено пользователем dhk

Trenten

Если пользоваться всеми примочками то это может и третья(хот пурсит 3) часть, но если играть только в сингл то это ХД ремейк чистой воды...

Могу дать ссылку на Пк версию на тапках.

Жаль что мне инвайт на тапки никто так и не дал! :(

Могу дать ссылку на Пк версию на тапках.

Я и так ее уже качаю) смысла правдо маловато, ведь еще таблетку под редиз ждать(

dhk

Нифига. Не третья часть это. Вон игроманцы трут, что вида из кабины нет. А в третьей части он был, и был отменным.

Hot Pursuit 3, а не NFS 3.

Trenten

Пункт 1:

HD ремейк = HD переиздание с дай боже подправленной графикой.

Пункт 2:

но если играть только в сингл то это ХД ремейк чистой воды...

Даже если совершенно неправильно назвать игру HD ремейком и даже просто ремейком, то ВНЕЗАПНО выясняется, что тут даже в сингле:

1) Совершенной другая физика.

2) Совершенно другая графика.

3) О БОЖЕ, ОПЕН ВОРЛД.

Не говоря уже о составе машин, саундтреке, совершенно другом контенте и т.д. .

killidi, ладно не буду спорить. Но опен ворлда там нету!

Да и посмотри марафон Игромановский, может поймёшь меня...

killidi, ладно не буду спорить. Но опен ворлда там нету!
то, что его не было в демке, не значит, что его нет в полной

то, что его не было в демке, не значит, что его нет в полной

Не будет! Игра сингл чисто в традициях хот пурсит. Нету опен ворлда и тюнинга там

Не будет! Игра сингл чисто в традициях хот пурсит. Нету опен ворлда и тюнинга там
Although a free drive mode is available, Hot Pursuit's career interface jumps you straight to events from a map, while its multiplayer works through a straightforward lobby system.

Although a free drive mode is available, Hot Pursuit's career interface jumps you straight to events from a map, while its multiplayer works through a straightforward lobby system.

В игромании сказали так: будет большой мир (вроде) в 4 раза больше чем в бернаут парадайс, но перемещаться свободно по нему не получится...

Я буду рад если я не прав.

Вроде разобрался, будет свободная езда только в режиме погони.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...